М8, кафе
Кафе
Наташа Юдина
Останавливались переночевать, все прилично и чисто, в стоимость номера входит хороший завтрак! Накормили очень вкусно! Девушки бармены приветливые, спасибо им большое!
Быточки вкусные. Пюре не очень. Цены норм. Поели семьёй до 1000 руб.
ВО
Виталий Оренбургский
Кафе обычное. Бармен - официант недовольная. Еда солянка посредственная. Не дешево
АЗ
Андрей Зеленин
Вкусно готовят.
КУ
Ксения Уткина
Очень вкусная домашняя еда!!! Борщ с мясом превосходный. Выпечка свежая. Приятно удивили. Рекомендую!
ДЧ
Дарья Частухина
Блины резина…не вкусные ☹️ Посуда битая. Ужас. Не советую данное место. Для ночлега может быть, но не более🤬 Отзывы , видимо, куплены…
Олег Анатольевич
Уютная мини гостиница, чтобы встать на ночлег в пути, также недорогое по ценам кафе,хорошая кухня, большие порции
Татьяна Акишина
Нормальное кафе
Елена Викторовна
Чисто, вкусно и быстро. Приятный персонал, доступные цены. Спасибо, будем заезжать еще
Евгений П
Быстро, вкусно)
Татьяна Летавина
Очень приятное местечко, вкусно и недорого поесть в дороге, блинчики и пиццу дети оценили на отлично 😁 порции большие и сытные, мне понравились рыбные котлеты и компот. Взяли пиццу в дорогу, упаковали в коробочку 👍
Антон Беляев
Очень сытное жаркое в горшочке