Маршрут
Артём
Мне понравилось
ВР
Владимир Рябцев
Мухи дохлые на витрине над салатом, непротнртые витражи жирные, хлеб в хлебница с плесенью, запах старого масла вообщем пока дошло до кассы, желание есть отпало
Евгений Евсеев
В номере пахнет не пойми чем , ценовая политика не понятная номер три спальных места три тысячи рублей нас было двое взрослых и двое детей трех и шесть лет пришлось ещё доплатить косарь за ребёнка шесть лет , кухня не вкусная цена приемлемая , больше не заеедим
Яна ISK
Туалет грязный ( Брали только выпечку -в целом норм на трассе перекусить Кофемашина, терминал для пополнения баланса не работали Сотрудники не приветливы
ИР
Ильшат Радиков
Кафе с виду хорошее. Зашли с семьей, заказали разные блюда «жаркое, лагман и тд.», в итоге в горшочке (в жарком) вылезло что то невероятное! Пластиковый крючок для подвешивания занавесок. Искал администратора его естественно там нету! Продавщица с начала сделала вид что ничего не случилось. На вопрос могу ли я вернуть деньги, мне предложили лагман)) Не заходите туда!!!
ЮТ
Юрий Точилкин
Хотели припарковаться отдохнуть, выгнали.
мн
максим никифопов
Смысл работать ночью если продавщицы отказаться продавать
ИТ
Иван Тиссен
Накормили вкусно гостиница хорошая что не сказать про номера с окон дует кровать мятоя. Поэтому 3 звезды, кухня спасает эту гостиницу.
Настя Тарасова
Самая ужасная гостиница на дороге. На окнах нет жалюзей, а если и есть то не работают. Антенны на телевизоре сломаны. И это семейный номер. Пересилили в другой, разницу оставили себе в кармане..... И что по итогу. ужасный номер. Кровати скрипят, холодно, в туалет и душ прежде чем сходить самим пришлось все споласкивать и протирать....... Но это еще не все утро началось с потопа...... Ценник за семейный номер3000. Одну звезду ставлю только из-за столовой.
Алексей Ратушный
Преведите в порядок всё...
Дмитрий Сафин
Такой едой только свиней кормить, взяли и ничего не ели
. Пользователь
Все понравилось, еда вкусная, в гостинице видно свежий ремонт был сделан, так же и в душевой все новое, спасибо что вкусно покормили!!!
Алексей Смирнов
Очень дорого и грязные стаканы
Анна ✌🏼
Придорожный мотель во всех красках. В столовке грязно, в номерах грязно Отдельное внимание - душ и туалет, не под каким предлогом не ходите туда, там не убирались никогда. Все склизское, грязное, воняет, непонятно что размазано на стенках кабинок душа….
Александр Полуботок
Уровень сервиса оставляет желать много лучшего - сначала придётся дождаться когда сотрудник договорит всё что давно копилось по телефону, а уже после этого соизволит принять заказ. Еда вкусная, но дорогая и греется в микроволновке. Наличие мух над раздаткой не внушает доверия.
АФ
Аль Ф
Очень дорого! За две порции макарон с курицей в белом соусе и 2 компота - 550р! Туалет в здании не работает! Туалет на улице - отдельное произведение искусства
SD
Shamil Dotki
Заезжали с семьей все было отлично цены средние что очень радует 😊
Уставший Потребитель
Очень вкусно, большие порции, не жалеют сметану и сухарики в суп, очень понравилось, большое спасибо😊
Карта
Москва