М7 1107км
В здании
3.8
РФ
Римма Фролова
Отвратительное место бездушное место. Оставили умирать кота на улице в мороз и глазом не повели !
Фикус Быкус
Вкусно, добрые работники
Александр Лукин
По вкусу средне, за не дешево
Айрат Нигматуллин
Пицца, которая по ощущениям приготовлена неделю назад, вполне годится на забивание гвоздей
Максим
Ужасная стоянка, не чистят вообще, застряли там на фуре, почти сутки откапывались. И таких кто не может оттуда выехать было много. Сама кафешка ниже среднего, еда не свежая, цены высокие.
Анастасия Прохорова
Приятное кафе,хороший выбор и очень чистые туалеты.
ЕЧ
Екатерина Чугина
Очень вкусный плов🤤 не менее вкусная солянка. Рекомендую всем заехать в эту столовую, кто ценит домашнюю вкусную еду. По дороге из Питера наелись всякого фастфуда и после этого всего эта столовая покорила наше сердце 💕 Это был великолепный обед!!! Огромное спасибо поварам🫶 Цены приемлемые, порции большие.
Алекса М
📌 Вкусно и аппетитно покушали здесь) готовят с душой 🔥
ЭН
Эдуард Назаров
Забыл посмотреть отзывы перед тем как заехать покушать. Ужасное место, продавщица хамит как будто мы ей что то должны, блюда не вкусные и очень жирные. Не советую
ЛС
Лика Степанова
Продали просроченный баунти, картофельное пюре с подливом куринным вообще ни о чем!
Федор Павлов
Посуда пахнет моющими средствами. Моют хлором или ещё чём-то. В итоге вся еда этим моющим средством и пахнет. Есть не возможно. Дети есть в итоге не стали. Чек на покупку прилагаю. Манты купил себе, съесть смог только один. Два забрал с собой, на заправке на трассе отдал их собаке, она их кушать не стала.
Ирина Д
Заезжали сегодня покушать, брали солянку- не вкусно, одна колбаса и бульон, картошки огурцов нет. Пюре, сардельки зашли. Но самое вкусное это плов и люля! Плов пробуем везде, здесь он невероятно вкусный, люля сочный!!! Мы поели и взяли ещё с собой на вынос на ужин плов и люля!
NS
Nikolay S
Свежая еда, большие порции и нормальный ценник для трассы. Очень вкусный плов!
ОХ
Ольга Хафизова
Вежливый персонал, сама столовая чистая, большая, цена не кусаются.
Марина Атамуратова
Вполне приличное притрассовое кафе, есть выбор на раздаче, цены относительно соседей приемлемые, на кассе часто медлительная женщина. И обратите внимание, если у кафе несколько туристических автобусов, придется очень долго ждать.
ЛШ
Лилия Шарафиева
Ужаснейшее место,еда невкусная,супы с привкусом ролтона,со вторыми блюдами вообще беда,как собаке кость кинули в тарелку,не удивлюсь,что работают с улицы ,без спецобразования,и уверенна,что медосмотром и не пахнет,
Вадим Еникеев
Просто Всё понравилось.
Julia Julia
Не очень, хамоватая работница у кассы( блондинка ), на стакан для чая ценника нет, грязными руками дала крышку, пошебуршив внутри ногтями 🥴 Не советую, до этого работники были вежливее и опрятнее
Ильшат Бадритдинов
Столовая,блюда из 90
АЗ
Александр Зарницын
Готовят вкусно! Персонал вежливый и гостереимный. Номер вполне уютный.
Альбина Рафаилевна
Уже 6 лет посещаю это место, когда езжу между Уфой и Казанью, всегда очень вкусно,тепло и уютно. Еда разнообразная, есть абсолютно все. Цены отличные. Всегда буду останавливаться только здесь👍
Елена Саляхова
Хорошее место для отдыха, еда на 4, но есть кофе зерновой в продаже
Стас Ярушин
Сытно покормили
др
давлатхуджа ризоев
2гис лучше мне понравилось
Марина М
Вроде все ничего, но туалет не работает, а скорее всего специально закрыли, не думаю, что сотрудники в поле ходят🤦🏼♀️ Задала вопрос кассирше, на что услышала, мне вам нечего сказать 🤷🏼♀️
Aleksandr Sh.
Меню и работает круглосуточно
Елена Димитриева
Очень вкусная еда и приветливый персонал ❤️. Цены вообще смешные!!! За две тарелки плова, тарелку лагмана, тарелку пельменей с бульоном, два пироженных, 2 чая, 2 кофе со сливками, 6 кусков хлеба и тарелка селедочки с луком мы отдали 1200₽!!! Смело заезжайте и кушайте!!!
Руслан Шаркаев
Долгожданная остановка на трассе в поездке из Уфы в Москву на автобусе 🚌. Уютная, просторная столовая с разнообразным и вкусным меню 🍽️. Бесплатный туалет с двумя кабинками и двумя писсуарами (М) 🚽. Туалетная бумага в наличии, очень чисто 🧹. Убирают часто (сужу по пустому, с новым мешком для мусора, ведру) 🗑. Рекомендую однозначно! 🌟
Дмитрий Иванищев
Дорого и не вкусно
Вахида Мамедова
Вкусная еда
Дмитрия Захаренко
Всегда горячая вкусная еда. Обслуживание отличное, персонал отзывчивый 👍👍👍
Н
Наталья
Простые номера, но есть все необходимое. Хорошая столовая. В автомобильном путешествии нам все пришлось очень вовремя и все устроило!
Petr Ogorodnikov
Круглосуточно Все вкусно Цены адекватные Советую данное заведение
Илья Фруктов
не понятно кто работает, хамят, грубят, общаются на "ты", про кухню вообще промолчу, даже не хотелось после такого отношения вообще что-либо там брать, понабрали колхоз какой-то. Не нравится работа - уволься и не порти ни себе, ни окружающим людям настроение.
Виктория К.
Был бы ноль, поставила бы его. Отвратительная еда - солянка из воды, масла и дешевых сосисок. Хлеб не первой свежести. Остановились тут, потому что видели много машин дальнобойщиков, подумали, что должно быть всё вкусно, но увы. Персонал какой-то безразличный, разговаривают между собой, когда люди делают заказы, не слышат.
ОХ
Оксана Хафизова
Вкусная еда, чисто, приемлемые цены. Не забывайте подкармливать местного белого кота
Дмитрий Иванов
Плов очень вкусный, манты с картошкой как из книжки, картошка для детей пресная и безвкусная хорошо бы добавить соус. Место быстро и не дорого перекусить самое удачное!
ЭШ
Эмиль Шайхутдинов
Обслуживание на нуле. Персонал хамит, и жутко тормозит
Поля Иванова
Посетили данное заведение 2 раз. оба раза остались недовольны качеством обслуживания. персонал хамит, грубит посетителям. кажется, у них именно это и является привычным образом общения с клиентами. по еде претензий нет. цены адекватные, еду можно оценить на 4 - есть можно.
РЗ
Рамиля З.
Еда более менее сносная, но впечатление испортил обслуживающий персонал. Одна на раздаче стоит недовольная, пререкалась с предыдущими покупателями, другая на кассе не хотела пробивать одну воду. Видите ли проскочили без очереди, хотя касса была совершенно пуста, другие покупатели ещё только на раздаче стояли выбирали еду. Секундное дело пробить воду, но надо встать в конец очереди и ждать пока все выберут и оплатят. Интересная позиция конечно) P.s. дополняю отзыв. Купила сыну крошечную сосиску в тесте за 60 рублей, дома обнаружили плесень на ней. Такая плесень образуется не за пару часов явно, а за несколько дней...В общем, никому не рекомендую это кафе. На дороге множество мест, где можно поесть, поэтому лучше обходите стороной это кафе. Нахамят и накормят просроченной едой.
туалет бесплатный да еще и починили! места в столовой очень много. еда дорогая и невкусная
A
Antara
Неоднократно здесь останавливался. Еда всегда сухая, невкусная, любые мясные блюда пахнут гнилью, работники чучмеки не знают где что у них, кладут не то что просишь, заведение не заслуживает даже 1 звезды
Айдар Сафиуллин
все не так , ассортимент , персонал - по пути есть намного круче кафе
Валерия Иванова
Все очень вкусно, цены очень приятные и большие порции
ОФ
ОКСАНА Филева
Это ужасная кухня шурпа не вкусная. Я не знаю кто готовил но это самая не вкусная еда что я ела🥵
Ss
SLS sodium lauryl sulfate
Порции на глаз! Причем в свою сторону. Еда пересолена и явно несвежая. На кассе обсчет опять же в свою сторону на рублей 50-100 как минимум. ОБХСС на них нема и не те времена
Светлана Логвиненко
Не для ночевки с семьей. Вода с перебоями. Вечером повезло, она была, утром нет. Ни умыться, ни в туалет сходить. Пол в номере грязный. В душевой даже лишнего крючка нет, чтобы вещи повесить, не то что положить, как и для средств гигиены нет места. Коврик в ванной тоже отсутствует, выходишь мокрыми ногами на грязный пол. Плюс номера - он большой, но бестолковый. Спальные места кровать и диван, который не раскладывается, а из матраса кровати впружины впиваются в тело. Отдохнуть после дальней дороги не удалось. Звукоизоляции тоже нет
ЕИ
Елена Иванова
Пообедали в столовой: плов, манты, компот, запеканка. Всё понравилось
Samsung Offline
Не советую сюда заезжать вообще , солянка ужастная Поменяли на суп куриный , так он вообще воняет ещё хуже , готовят отвратительно! Отзыв пишу честный и не накрученный . Лучше купите в городе шавуху и то вкуснее будет
Sarman Toys
Здравствуйте, сегодня 23.04.2023 в районе 18 часов 30 минут, кушал плов и оставил у вас свою кепку кожаную коричневого цвета. Спасибо, что сохранили мой головной убор! Мне сообщили, что один из дальнобойщиков уже забрал кепку и везёт ее в Уфу. Обязательно заеду к вам на плов, от вкуса которого я в прямом смысле слова потерял голову))).