М7 1107 км
Гостиница
2.9
2.9
Студия оздоровительного массажа Макаров
Народ совсем зажрался 🙈 не вкусно, дорого. А нам с женой очень еда понравилась и цена приемлемая 😉👍
Эдуард Фатыхов
Еда прокисшая
рк
ринки крутой
Продают испорченный сырный соус. При чем был испорчен весь соус, и даже после того как они узнали это, не убрали его и дальше продают его
Сергей Иванов
Очень приятная атмосфера и славный персонал
Ася Климова
Территория контрастов! Так бы я это назвала. Были 12 октября 2024 года, заехали около часа ночи. Порадовал внешний вид блюд на витрине, широкий выбор: супы, каши, мясо, выпечка, салаты. Все свежее и ни одного заветренного блюда. В кафе светло и вкусно пахнет, народа не много, но все таки уже поздно. Администратор предложила посмотреть номер перед заселением- необычный сервис для придорожных кафе. Молодцы. Номер порадовал- чисто, тепло, запах свежести. Еще более порадовал санузел. По 2 полотенца, зубные щётки, паста, шапочки для душа, шампунь, гель для душа, гигиенический набор (пилочка, для ногтей, ватные диски, ушные палочки) и да, одноразовые тапочки! В комнате большая кровать 1800*2000 и диван. Матрас чистый, без пятен. Как узнали? Постельное здесь стелить должен гость. Простынь на такую ширину кровати не рассчитана, она по ширине как раз как ширина матраса. Подушки в ужасном состоянии, рваные, в пятнах, комками. И вишенка на торте!!!! Одеяло размерами 1200*2000!!! Одно на двоих!!!! Я про состояние просто умолчу, это состояние подушек. P/S сегодня, примерно через 8 часов, буду в этом отеле. Посмотрим как отреагировала администрация на мои пожелания. Ждите продолжения.
Альбина К
Кухня действительно ужасная. В след раз буду смотреть отзывы,прежде чем заходить вподобные заведения.
ТА
Тимур Абкадыров
Выпечка недопеченая, внутри сырое тесто. Чуть не вырвало. Полная антисанитария, подают выпечку голыми немытыми руками, без перчаток. Даже страшно предположить что тогда творится на кухне, где судя по всему работают иностранные специалисты в грязной одежде
Анастасия Шишкова
Как вам позвонить? Потеряли документы в вашей гостинице, обратной связи нет
Артем Геломодинов
В гостинице чисто в кафе вкусно и не дорого
Ильнур Салимьянов
Не вкусная столовая , и дорога очень
Рина Марлоу
Уже по одним фото с трупами зверей туда ни ногой.отвратительно🤢🤢🤢
ЫВ
Ымамберди Велмырадов