Лилиана
3.3
В здании
3.3
Lena К
Были проездом 04.01.2026. Купили выпечку с собой - вкусная. В кафе заказали жаркое из говядины (150 руб.) - вкусное, но цена за 4 кусочка очень дорого. В самом кафе очень холодно. Захотелось быстрее покушать и уехать. Туалет идти через улицу. В целом - пойдёт.
Александр Анисимов
Почитайте , что висит в туалете. Без комментариев...
ФТ
Фанзиля Тухфатуллина
кафе просто супер, заехали по пути домой и ни грамму не пожалели! В помещение чисто, повара готовят вкусно, а продавец помог подобрать сладкие подарочки с татарии) Всей семьей остались довольны, обязательно заедем еще.
ДГ
Диляра Гарифянова
посетили данное кафе, остались очень довольны! Заказали первое, второе, компот и взяли выпечку в дорогу, все было очень вкусно и бюджетно, персонал вежливый, быстрая подача, смело могу советовать данное заведение 👍🏻
Юрий Титов
Отвратительное место.. Заказал манты, они как деревянные, приготовлен фиг знает когда и просто разогреты. Мясо отвратительное. Жене отбивную на чацном блюдце подали, супер маленькую, но за 200 рублей 🤣🤣🤣. Я первый раз вижу, чтоб отбивную на чайном блюдце подавали... Хотелось бы чтоб вернули нам наши 400 рублей. Ничего не ели, уехали. Ужас
Олеся Титова
0 звёзд🤦♀️ Заехали по пути поесть, заказала себе отбивную из курицы, а муж - манты, взяли чай. Выдали заказ... И тут наши глаза вылезли на лоб. Отбивная - как будто из цыплёнка, ещё и на тарелке из-под чашки, размером меньше ладошки😵 Манты не первой свежести, пресные, разогретые в микроволновке как будто-то. А чай - это вообще "чудо", осадок на дне и по стенке чашки🤦♀️
Анастасия Д.
Тут даже единицы много! Никогда не заезжайте в это место, пироги кислые , кружки грязные , ну и так далее, просто отвратительное место , как и сама повар !
РЕ
Рамиль Еникеев
Вкусная домашняя еда, добрые люди, недорого,хорошее расположение
ЮМ
Юлия Манецкая
Заехали по пути, ну так себе. Пюре дважды меняли ребенку, кислое было. Никто так и не ел пюре. Оливье в салатнике - ровно столовая ложка, еще и пересолили от души. Котлеты с макаронами дети не смогли осилить. Котлета не вкусная. Туалета внутри нет, он на улице и платный. Не советуем к посещению данное заведение. Кстати от пирожка всю дорогу потом плохо было. Будьте осторожны и жалейте свои желудки.
Ксения Чекалкина
Зашли перекусить , еда оказалась не очень , настроение испортили😡 больше туда не придем , повар не вежливый , в туалете было ужасно холодно , за что деньги берут ????
ДЛ
Дарья Луговская
Зашли в кафе перекусить, я была в полном шоке от антисанитарии, персонал не вежливый и не вкусно было 🤬
ИП
Иван Петрович
Утром 11 октября 2024 заехали сюда в 8 утра ровно, когда были на экскурсии с классом Работал только магазин слева, как заходите через главный вхо 1.женщина через суперавтомат сделала себе кофе, а там оказалась муха. Продавщица начала орать что она не отвечает за муху и пишите жалобы куда хотите 2. Далее продавщица сказала чтобы из магазина вышли те, кто не будет ничего покупать 3. ДоhYя мух летает, страшно понимать как там с кухней и санитарией
ВЯ
Виктор Ясинов
Сервис полный ноль, заежать не советую .
Альберт Калимуллин
Неудобное место в плане заказов и оплаты. Помещение закрытое и напрочь отсутствует поток воздуха. Продавщица дружелюбная, достаточно продуктивная и находчивая. Кухня оставляет желать лучшего. Попробовал плов, лагман и пару кусочков хлеба. Получил рассыпчатый рис с одним маленьким кусочком мяса, подобие говяжьего бульона с кусками жира и неправильной лапшой, которую трудно назвать лагманом и единственное, действительно вкусное, два кусочка хлеба. Не рекомендую данное заведение к посещению.
Владислав
Туалет платный. Без комментариев🤷🏻♀️
Алина Галимуллина
По пути купила медовый торт т.к он очень вкусный. Цена была приклеяна 220 руб с верху измена на 320 но почему то пробивают 350 это ерудна, этот 1 торт пробили 2 раза, ладно вовремя заметила, в место того чтоб извениться продовщица оставить меня в дураках как будто я её обманываю. Нам очень нравиться кафе выпечка очень вкусная но обнавыть тоже не хорошо
Радиф Валиуллин
Отличный кафе. Цены не кусаются, вкусно и cамый главное халяль.
Вячеслав Воронин
продавец обманывает. будьте внимательны при оплате
ЛР
Лилия Родичева
Очень вкусно!
Андрей Дюжев
Лагман с капустой и плёнками вместо мяса. Пюре на воде, котлета отвратная. Винегрет пресный, без капусты и практически без огурцов. Хлеб очень вкусный, укроп тоже. Туалет платный.
Екатерина klsv.katerina
Очень вкусные пирожки, всегда берем когда проезжаем мимо!
Равиль Куликов
Небольшое придорожное кафе с небольшим меню. Но обычным и стандартным для подобных заведений. Готовят в целом неплохо. Точно не отравитесь. По уровню цен скорее средний, как мне показалось. Не дорогое, но и не особо дешёвое. В общем, если будете проезжать мимо - зайти можно. Парковка перед кафе не очень большая, как и само кафе. Сам, думаю, ещё заеду. Поскольку мимо ездить приходится часто.
Алена Калашникова
Вода для чая мутная. Кусок торта дали в пакете, причём кушали мы его у них. Ни тарелки, ни ложки
Злопамятный Злыдень
Столы, подносы грязные. Туалета нет. Есть умывальник. Сушилка для рук еле работает. Рой мух вокруг летают