Ласточка
Кафе
В здании
ЛМ
Лилия Мингазутдинова
Все понравилось, кухня как домашняя, быстрая подача. Ехали с хабаровского края более 8000 км за это расстояние в этом кафе первое картофельное пюре вкусное👍
Баграм Баграм
Пишу отзыв прямо в кафе, не мастер писанины, но всё настолько вкусно, что промолчать про такое место, просто невозможно. Домашняя еда, свежайшая, вкусная, ещё взяли с собой. Спасибо хозяевам за такую еду!!!
Анюта С
Порции действительно большие! Вкусно
Марина
Порции очень большие. Если бы знали, что порции такие большие заказали бы меньше. Котлеты домашние, пельмени тоже домашние варят при тебе и картошку при тебе жарят, это радует. Интерьер бы в кафе обновить грязновато и темно.
Полина Белоусова
Отличное место! Еда вкусная, порции огромные, на троих первое, второе и компот обошлось на 1000 рублей.Готовят очень быстро.Картошку жарили прям при нас. Очень удивила окрошка на красном сладком квасе(ожидала на белом, но, видимо, чем севернее, тем его все реже и реже можно встретить), но было все равно вкусно!!!👍 Всем советую!!!!
АЛександр Трофимов
Отличное кафе , рекомендую)
ЛЛ
Любовь Литвинова
Очень вкусно! Огромные порции, пельмешки 🔥, салат с говядиной просто 💣. Жаль, что в городах нет таких кафе. Хозяину респект!!!
Виктория Д
Потрясающе! Порции огромные, вкусно и быстро. Из предложений: побольше света в помещении
Andre M
Вкусно, сытно, домашняя еда!!! Рекомендую однозначно!
ЭШ
Эрнест Шатихин
Вкусно и недорого накормили.
Максим Смирнов
Отличное кафе очень вкусно и порции реально большие!!! Окрошка очень 😊 понравилась
Ло
ЛиС онлайн ателье с Оксаной Морсаковой
Отличное место!) вкусно, не дорого, порции большие, обслуживание на высшем уровне. Рекомендуем!)
Александр Козырь
Обычная забегаловка на трассе. Совершенно непонятно откуда такие хвалебные отзывы, причем почти все сделаны этим летом. Из плюсов: низкие цены, большие порции, хлеб бесплатно. Минусы: качество блюд низкое (лагман невкусный, мало соли), ничего готовить при вас не будут (микроволновка в помощь), отсутствие экваринга (перевод лично хозяину на карту Сбербанка, при этом связь не ловит толком, Wi-Fi нет), на столах грязно (был закуток у окна где чисто, там и расположились), в помещении темно, вид хозяина оставляет желать лучшего (грязная, вся в пятнах спортивная одежда; всё-таки гостей встречает), туалет на улице. От себя рекомендую хозяину обратить на эти моменты внимание, иначе хвалебные выше отзывы не спасут бизнес. Всем добра)
МД
Марина Додина
Кафе отличное! Очень приветливые хозяева. Вкусная еда и большие порции за приемлимую цену. Понравилось даже детям
Наталья Лузина
Доброжелательные хозяева, уютное кафе, приемлемые цены, попроцию большие и очень вкусно. Всем советую посетить это заведение, впечатление положительные останутся
Светлана Матвеева
Уютное, чистое кафе, приемлемые цены, вкусная, домашняя еда, огрооомные порции.
КХ
Кристина Хохлова
Доброжелательные хозяева,очень вкусно ,порции огромные,и цены низкие по сравнению с другими придорожными кафе👍на обратном пути снова заедем сюда ,минус туалет на улице
ДП
Дарья Перова
Супер кафе! Все очень вкусно. Порции просто огромные)))) доброжелательный персонал. Спасибо огромное ! Привет с Сургута)))) Желаю вам процветания!
Ира Балаева
Отличная кухня. Очень вкусно и быстро!!!