Ласточка
Кафе
3.7
3.7
Елена Комогорцева
0 звезд. Волос в борще, твердая капуста с салом, плов тоже с кусочками сала, вместо мяса. 1100 руб. Извинений 0, сказали такое мясо у них, про волос сказали- ну, бывает. Приятного аппетита Виктория Романовна.
ОУ
Олег Устюжанин
Очень хорошее кафе мы постоянно с супругой закажем сюда покушать когда едем в приморье. Очень хорошо готовят сытно и вкусно. Был момент когда мы заезжали с маленьким ребенком у них не было манной каши так они быстро её приготовили для нашей малышки. Хороший интерьер, есть комната отдыха, душ и чистый туалет. Спасибо им за все. Заезжайте не пожалеете.
Андрей С
Не первый раз тут обедаем, все вкусно, свежее. Цена доступная.
Сергей Кочетов
Отличная кафе, а для тех кто пишет плохие отзывы, 0 в карму
Евгения Г.
Да шикарно. Всегда тут едим по дороге туда и по дороге обратно. Выбор есть, вкусно. Девочки тоже молодцы
ДП
Дмитрий Петров
Ласточка как всегда на высоте. Как и 25 лет назад. Всегда здесь останавливаемся. Чистенько, вкусненько, красота!
ЛЛ
Людмила Людмила
Обслуживание ужасное, ценник не обоснованно завышен.хоть поменяли столы и стулья и то хорошо
AG
Anastasia Gryankina
Все очень понравилось. Борщ вкусный, салатики тоже вкусные. Минус одна звездочка за то что нужно по больше персонала. Девушка чисто физически не успевает так быстро всем отдать. Из этого очередь медленно продвигается. Спасибо
Арина Андреева
еда не вкусная, нет выбора, раньше было намного лучше и еда и обстановка, сейчас не советую, да цены еще подорожали.
Елена В
Ценник очень вырос. Других изменений нет.
Кристина 💫
Самая ужасная столовая в которую мы заезжали 🤢1200 отдали ни за что. Выбора нет от слова совсем.
Константин Пастухов
Всегда вкусно и чисто.
Пелагея Туприна
Надо провести чистоту и порядок
Андрей Дмитриев
Кушал, набрал все что захотел, на цены не смотрел, по итогу вышло 540₽, удивился, наелся! Вкусно! Это было 17.02.2024го, че то вспомнилось, написал отзыв
Юлия Гагарина
Очень вкусно
lr
luda ruabchenko
Вкусно!
Анатолий Куликов
Много лет кушаем в этом кафе, сегодня плов просто бесподобен был!!! Все остальное тоже очень вкусно, да, и главное никогда не бывает изжоги и тяжести после этого кафе!!!
ЕФ
Елена Филоненко
Персонал очень грубый, обсудили нас между собой, похихикали. Еда вся стоит в холодильнике, ценник завышенный. Отбили напрочь желание покушать. Не тратьте свое время и нервы.
Анна Колдунова
Простая, недорогая столовая. Хороший ассортимент. Вежливый обслуживающий персонал.
ОИ
Оксана Ильина
Очень вкусно, чисто, ценник не кусается Все понравилось
АФ
Анисия Федорова
Самое ужасное кафе в которой мы покушали по дороге. Цены заоблачные, еда греется на микроволновке из холодильника, неизвестно когда приготовленная. Меню нет. Персонал очень грубый. Грела еду, материлась при нас, потом и вовсе стали орать вместе с кассиршей. Видимо дамы не понимают, что работают в сфере услуг и это приносит им доход. По отзывам видно, что недовольных больше чем довольных. Только клиентов себе отбиваете. Никому не советую.
Марина Черникова
Очень вкусно, цены приемлемы
⭐️ NAUTICAL
Заведение без претензий на роскошь и Мишленовскую еду. Голод не тётка покушали и дальше дорогу
ИГ
Ирина Голованова
Не советую. Ужасная обстановка: мебель затертая, персонал унылый, внешний вид как в 90х, еда отвратительная, вкус старых тряпок. Не понравилось ни мне ни мужу.
София Цирульникова
Грязно, уныло, еда не вкусная и пропавшая . 800₽ за вареную куриную котлету
Иван Чижевский
Здравствуйте, можно номер для контакта с вами. Номер не привязан к 2ГИС
ТБ
Татьяна Бурцева
Отличное кафе. Девочки очень вкусно готовят!!!
РГ
Роман Гусеин
Больше не приедем . Ужасно и не вкусно.
Tati М
Кафе неплохое. Каждый год останавливаемся на нем, когда едем на море и обратно. В этом году ехали туда 3 сентября. Еда средняя, на троечку. Мухи. Туалет вонял и был в воде(или не в воде?) весь. Мерзко. Еще и узнали, что ласточек нет. Толи улетели, толи сдохли. Жалко. Поставила бы 3 звезды. Но потом мы ехали с моря назад, снова остановились. Туалет только почистили, пахнет хлоркой, сухой (почти). Еды много, зал пустой. По окончанию трапезы поняла, что не наелась, взяла на десерт печеночный торт за 110р. Три навильника - пропал тортик… но! Принесла на кассу, дала понюхать кассиру. Сказали, что вчерашний , могу взять свежий, сегодняшний , тот уже за 120р 😄 10р типа моральный ущерб?))) вообще, у этого кафе очень удобное расположение по трассе от Хбк до моря. Еще там рынок рядом, всегда там сразу набираем картошку на время отдыха, арбузы и овощи) Ласточке не хватает обновить интерьер, добавить немного меню (пельмени, например, или фри) , координатно поменять туалеты (это ужасная яма!) и , вернуть самих ласточек в гнездо 😁
Елена К
Режим работы указан неверно, кафе не круглосуточное. Заехали в 21.50 перекусить, дверь закрыли перед нами.
ИБ
Илья Бойко
Вкусно!
Алексей Шорхин
Отличное кафе, вэлком.
. .
Совсем печально 😞 Любое мнение очень субъективно: По мне самый большой минус в общепите это отсутствие чистоты. Не свежие столы, грязноватый разнос (или очень старый), вилки и ложки с элементами остатков жира (плохо помыты), стаканы с пятнами. Еда очень посредственная, были в субботу утром, такое ощущение, что часть блюд лежит заветренная со вчера. За все за это очень высокий ценник! Ровно половина заказа была неплохо на вкус, половина несъедобно. Возможно когда то это было отличным кафе у дороги, но теперь, увы. Сюда больше точно не заедем. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
SM
Sergio Maltisanty
Был еще в 2008 , ни чего не поменялось , хамоватое обслуживание , не вкусная еда.За столько лет ремонт и интерьер тот же самый
иЖ
ирина Жукова
Отличное место чтобы покушать по дороге, еда вкусная, свежая, недорого. С детьми всегда заезжаем по пути и обратно на море.
Алина .
Еда ужасная. Брали борщ со сметаной, сметана по вкусу как будто скисшая… подошли на кассу, никаких вариантов решения проблемы не предложили, лишь сказали, что сметана домашняя… есть даже и не стали!
МУ
Мар У
Большая очередь на раздаче. Иногда приходиться ждать освобождения столика, а это очень не удобно, стоишь с полным подносом и не знаешь куда его деть
Екатерина Долотцева
Хорошая придорожная столовая. Накормили даже привередливого ребёнка. И салаты, и супчики, и блинчики. Отметили для себя место для следующей поездки.
Максим Б.
Только положительные впечатления. Заезжали утром, персонал адекватный и приветливый, размер груди и милое лицо у девушки на кассе дали заряд настроения до следующей остановки на перекус))) Большое и удобное кафе, даже для родителей с детьми. Горячая вода в рукомойнике. Мух в супе не видел.
Uriy D
На заметку хозяевам данного заведения…научите свой персонал вежливо общаться с клиентами…ни здравствуйте ни до свидания!!такое ощущение что к вам домой приходят а ни в кафе…цены у вас как в хорошем ресторане …еда ни свежая цены как сбитый боинг ….ни кому не рекомендую данное кафе!
Джузеппе Гарибальди
Борщ отменный, спасибо большое.
SA
Syu Ashk
Вкусненько
Андрей Поляков
Цены большие...Выбора мало ,особого интереса нет к посетителям
Vera Valieva
Уже много лет останавливаемся здесь на обед, вполне приемлемо - есть выбор, цены невысокие. Не могу сказать, что очень вкусно, но съедобно. Очередь в обед всегда есть, но движется быстро. Для меня еда слишком жирная.
AB
Annie Boo
Вкусная еда, хороший выбор. Отдельный кайф сырники с домашней сметаной. Обычно большие очереди.
ПТ
Петр Тюгаев
Приятное обслуживание, вкусная еда
Елена Прокопенко
Очень вкусно.
Алекса Р
Не понравилось... Брала сардельку и рис, по ощущениям сарделька скисшая... Из-за подливы (которая тоже была кислой) про сардельку поняла поздно. Сейчас живот болит...
Надежда Бузанова
Вкусно все цены приемлимые сырники очень вкусные
A 🎀
Была ситуация, что деньги с карты списались два раза, но с помощью администратора решили этот вопрос. В кафе вкусно, вполне комфортно, мух правда много, но это только летом😅 Единственное, что оставляет желать лучшего - туалет… Например сводить ребенка в такой - большая проблема🙄