Кураж
Кафе
3.8
3.8
Наркиза Князева
На днях проездом зашли перекусить , взяли борщ, гороховый суп , что-то на второе , к моему удивлению очень вкусно и сытно 👍, девочки молодцы, сан узлы чистые , 👍
НН
Наталья Наталья
Если вы ехали из Казани и наконец в меню увидели Русская кухня, то не ведитесь на это, точно не в этом кафе, борщ, пюре, отбивная все ужасно жирное, что аж губы потом не оттереть, к тому же абсолютно не вкусно, салат оливье так же неприятен и залит от души майонезом. Единственное вкусное это компот. Не советую
ВУ
Владимир Ушаков
Хорошая кафе с недорогой столовской едой
Елизавета Чайкова
Прекрасное место для ночлега, понимающие добрые люди работают. Ночевали с небольшой собакой
Вася Пупкин
Поварам в этой кафешке нужно дать попробовать настоящий лагман,у них это суп с лапшой.вообще еда неочемная,ценник конский.
СН
Софья Н.
Хотя кафе позиционирует, что домашняя еда, все это можно написать одним словом - не для себя Невкусно , салаты неплохие Пельмени - такое себе
ВН
Виктор Никушкин
Все вкусно, особенное оливье✊
РК
Радмир Камалдтинов
это самое лучшее место для перекуса
СП
Сергей Половников
Кафе невзрачное , но кормят вкусно. Рекомендую.
Неля Габитова-Кагарманова
Вкусно! Борщ, макароны с котлетой, сочник все вкусно было! Внутри вполне чисто. Здание снаружи обшарпано, туалет не очень, мыло жидкого не хватает.
Р
Расим
Добрый день , хочется оставить отрицательный комментарий по поводу работы гостиницы Кураж , трасса М7, заехали в 5 утра по местному времени , на сутки, выехали по делам в 8 утра , вернулись обратно, нас не впустил в номер хозяин, ссылаясь на то, что мы должны были забрать ключи. К нашему приезду номер не убирался, не заселился другими жильцами. В итоге , за те же сутки, хозяин захотел повторную оплату.
Евгений Бондаренко
Достаточно вкусно, меню хорошее. При входе лежит собака, но она никак не реагирует на взрослых и детей, цены приемлемые. Кафе среднего сегмента. При нас лепили пельмени, они точно домашние) хорошо поели, спасибо.
RI
R I
В кафе не уютно, мебель обшарпана, столы грязные , на стульях шерсть от домашних животных. Перед входом в кафе сидит собака не на привязи по этому с детьми заходите аккуратно, внутри ходит кошка и котенок. По еде : брал лагман, мясо в жилках не жуется, бульон не вкусный. В общем не советую
Ринат Зубаиров
Отличное заведение. Много раз здесь останавливались перекусить.
Наталья Гизатуллина
Если ну очень голодный