Кристина
Кафе
2.9
2.9
Арслан Швед
Нет мыла и туалетной бумаги. Есть даже не стал
Марк Олешко
Мы вообще не собирались сюда заезжать заехали потому что был вечер и снегопад шол, в кафе тепло много столов есть выпечка и кофе ещё есть туалет и разные супы ещё персонал вежливый
Венера Мухамедьянова
По пути решили заехать в это место, чтобы перекусить, мы все остались в восторге и сытые. Большой выбор блюд и все очень вкусное, при этом не большой чек, нас было 4, все поели по салату и горячему, чай, вышло всего на 1600, рекомендую это место!
Aleksandra Starostina
Очень вкусно , и не большой чек
Alina Fox
Не вкусно. Маленький выбор блюд. Единственное, что понравилось - борщ. Котлета из говядины на самом деле из капусты. А тефтели только из риса.
Лейла Галиева
Кафе само по себе хорошее, большой выбор и выпечки, и вторых, и супов. Но. Нет рукомойника, как такое возможно. Ну и туалет на улице. Это неудобно и не современно
Валентина Волкова
Обедаем в "Кристине" постоянно , когда едем в Уфу и обратно. Большое разнообразие блюд: горячее, салаты, выпечка, напитки, мороженое. Приветливый персонал, обслуживают быстро, просторный зал, туалет, телевизор, большая парковка. Средний чек на человека 300- 350 руб
Дина Исхакова
В выпечке попался ноготь . Ужас . Нет слов
Сергей Кузеванов
Заехали сюда впервые. Не знаю откуда берутся негативные отзывы, все просто ОФИГЕННО! Вкусная солянка, манты просто мечта, салатик бомба, компота поллитра, вкусного. Я получил гастрономический оргазм. Персонал приветливый, в помещеннии чисто, опрятно. Рекомендую 100%.
Зульфия Ринатовна
Хотела бы увидеть сертификат Халяль на мясную продукцию.
аю
алина юзкаева
девушка на кассе приятная. еда вкусная) цены приемлемые. никогда не проезжаем мимо
Кира Акбутина
Надеюсь не отравимся, за выпечку и голубцы искали кому бы в руки нас*ать:) Это ж не мясо а паштет для домашних животных
И
Ильшат
Пишут халяль. Но сомнительно. Похоже что сотрудники вряд ли понимают что такое халяль. На витрине икона стоит
Айзиля Азаматова
Продали просроченную выпечку.
Андрей Березеско
Еда очень пересоленная, хотя я некогда не придирался к еде, супруге попался салат под шубой не первой свежести, ребят лучше проезжайте мимо, мы смогли съесть только люля и то что были голодные в дороге
Алина Микулина
Ужасно! Персонал грубый,попросила свежую выпечку - продали несвежую) попросила погреть немножко - перегрели
Лана Аверина
Выпечка свежая, горячая и очень вкусная. Не дорого, персонал очень отзывчивый и вежливый. Всё очень понравилось. Туалет чистый, в заведении есть даже детский стульчик также дополнительные стулья
Сергей Давидюк
Очень уютное кафе, вкусно и недорого. Рекомендую обязательно заезжать. Плотно поужинали вдвоём на 800р. Спасибо персоналу!
EV
Elizaveta Volkova
Обслуживание на высшем уровне👎
Та самая Я
Персонал грубый, заехали с детьми , нагрубили нам "достали, вы что там на автобусе приехали?"🤔🤔🤔 Не могут обслужить 1-2человек . Матерятся между собой. (Особенно кассир)
СГ
София Горная
Еда не очень
Маруся Маруся
Всё вкусно, суп порция 100 руб, выпечка свежая. Салаты не плавают в майонезе. Всё понравилось. Спасибо.
Айсылу Сабирова
плохое обслуживание, персонал игнорирует
Reigan N
Заказали фаршированные перцы, в результате в них одни то ли жилы, толи черви не понятно, спросила какое мясо? сказали что говядина, но даже если говядина так какого х.. там ее нет?! А одни верёвки???? Сочник, кому нравится вонючий творог, то может понравится... Кофе было сказано: " Американо с молоком и сахаром!" Кинули одну ложку сахара и налили из кофейного аппарата, муж помешав сказал а где молоко? На что девушка на раздаче ответила что он со сливками, Я ей показываю стаканчики с кофе и говорю что он чёрный, на что она мне, Я могу вам молоко налить... Вопрос: какого хе...а я плачу деньги за кофе с молоком и сахаром, если вы продаете обычный чёрный кофе и почему мы должны просить то, за что уже заплатили? Туалет воняет на всю входную, вымыть руки невозможно! Если вы не соответствуете элементарным требованиям, нечего и работать! Мы оставили деньги не за что! Проверок у вас давно не было.
Ильнур Рахматуллин
Не довольный персонал. Еда не очень. Руки мыл холодной водой, сушилка для рук не работает. Хлеб вкусный.
Дез Лига
Н коем случае не заезжайте цены бешеные еда невкусная. В туалете срач. Бумаги нет. Вода еле течет только холодная. Элементарно не могут купить пластмаску на унитаз 200р цена вопроса.
Не вкусно. Компот только понравился