Кристалл
В здании
3.7
ВБ
Валерия Батурина
Холодная, невкусная еда. Попросили подогреть, получили в ответ сплошной негатив
Ира Занина
Суп куринный, выглядел как отходы собакам,моркови не пожалели, мясо в кашу привратилось...
ПО
Полина О
Каждый год проезжая мимо, заезжаем в это место. Рекомендую пельмени, очень вкусные, домашние, блины с ветчиной и сыром также очень вкусные, единственное, не понравилось в этот раз жаркое в горшочке, но это на любителя, специи были добавлены не по мне. Цены приемлемые.
🤍💙♥Галина Александровна🤍💙❤️
Вкусно, но забыли принести сосиски в тесте и вместо морса принесли компот
Анна Корнилова
Вкусно, но долго, при том, что в зале занято 3 столика. Блины вечером лучше не брать, заветренные🥲
ТД
Татьяна Давиденко
Фигня
Дмитрий Катушкин
Ужасная столовая, приехал поесть а накормили вчерашней едой не советую тут есть отравился
тм
татьяна медведева
Заезжали с детьми всем нашлось что поесть, очень вежливый персонал, быстро и вкусно, посуда в разнобой нам не помешала😉
Л. А.
Кафе, неплохое. Чисто. Еда самая простая, доступная. Удивило что все тарелки, все вилки и все ЛОЖКИ в разнобой, НЕПРИЯТНЕНЬКО! ( такое впечатление, что со всей деревни, старую посуду собирали. Нате Вам, что нам НЕГОЖЕ. Испортили все впечатление, ЭТО замечание ХОЗЯИНУ заведения. ЗА ЧТО ВЫ ТАК К СВОИМ ПОСТРЯЛЬЦАМ - НЕУВАДИТЕЛЬНО
ЕФ
Екатерина Ф.
Вкусная домашняя еда, любезный персонал, низкие цены.
ЛЗ
Леша Золотой
Не вкусно, не свежие блюда
Виктор Козлов
Пельмени совсем невкусные, за майонез к пельменям отдельно содрали 40 рублей, не советую это точно
СЛ
Светлана Легачева
Останавливались покушать , все устроило. Все чистенько и опрятно включая туалет . Еда понравилась , приготовлена по-домашнему . Прилагаю фото интерьера и блюд
Полина Овчинникова
Брали жаркое в горшочках - Жирноватый , а так нормально Есть кофемашина, можно с собой взять кофе Есть бесплатный туалет Также внутри есть автомагазин
Вика Р
Очень вкусное придорожное кафе. Всё чисто. Приятный персонал
Антон Шахтарин
Для кафе на трассе очень даже не плохо. Вкусная, домашняя еда. Приветливый персонал. Рекомендую!
Галина Гвоздикова
Очень даже хорошая столовка придорожная, цена=качество,порция как обычно средние, но вполне вкусно, быстро принесли еду,спасибо:)
Андрей Глотов
Сегодня был в кафе, хотел взять кофе с аппарата но аппарат заглючил и у меня списали с карты два раза по 110 р. Попытался набрать на телефон с сайта но он не доступен. И конверты с мясом которые покупал оказались переселены.
Лера Bros
Не плохая кафешка. Соотношение цена-качество полностью устраивает. Большие куриные отбивные, пюре тоже порадовало, хороший аппарат для кофе. И принесли все быстро.
Ольга Картелева
Все хорошо и чисто
ЕТ
Екатерина Тикина
заведение хорошее, вкусно и чисто. жареные карасики особенно. персонал приветливый и вежливый
Александра Кошелева
Неплохое придорожное кафе. Соотношение цена-качество очень даже приятное. Поели сами, накормили детей. Все остались сыты и довольны.
Евгений Филиппов
Убогое заведение. В туалете нет туалетной бумаги. На просьбу ответили что у них не положена туалетная бумага в туалете. Не советую данную шарагу.
ТБ
Татьяна Браганцева
Покупали еду в этом кафе. Работаю круглосуточно! Очень чисто, пахло свежей выпечкой) Всё было вкусно и свежее, рекомендую!
KK
Kostya Kostya
Сделал заказ. Потом приходит официантка говорит лапшу нет,есть борщ. Говорю хорошо давайте борщ. Приносит борщ,плов чай и под шубой. В борще мяса нет! Спрашиваю у официантки насчёт мяса в борще? Отвечает что вам ложили мясо. Говорю нет в борще не было мясо,на что официантка просто тупо "промычала"! И всё на этом! Ладно думаю. Борщ,так себе. В плове только мясо съел. Кухня👎. Не советую данное заведение!
ЛБ
Леха Бород@ч
Еда нормальная
Анжела Казакова
Ужасная забегаловка! Заказывали плов, поллитра масла туда зачем-то налили, хлеб старый дали, в туалете грязно и воняет очень, больше ни ногой!!!
Маргарита Чубарова
На барахолке приятнее. Вы как не как общепит,место того что бы ваши бабки стояли сплетни обсуждали лучше бы чистоту навели.Полы грязные,все в тараканах. Персоналу фиолетово что кто то зашёл даже не оторвались что бы подойти. Я лучше голодной поеду чем у вас поесть,реально заходишь что в помойку уличную. Вы хоть сан нормы выполните минимальные.
Олеся Дмитриева
В кафе жутко грязный пол по которому пешком ходят муравьи. В сан.узел так и не сходили🤢не мешало б и поменять посуду, принесли борщ талелка по краям от старого жира жёлтая. Готовят неплохо.и недорого. вкусный компот с сухофруктов👍в пересоленом пирожке с луком и яйцом особо яиц не увидела.
Александр С
Можно покушать на трассе
Александр С
Хорошее кафе есть выбор чтоб покушать
Наталья Тартынская
Неплохое заведение, если необходимо быстро перекусить в дороге. Ничего сверхъестественного, все очень простенько. Блюда неплохие по вкусу. Туалеты очень здесь грязные, ощущение будто вообще не убираются.
Светлана Бойченко
Чистое, уютное кафе. Втроём поели на 600р. Единственный минус это жирная котлета, пережаренная.
Анастасия Никитина
Ужасное обслуживание попросила чай чёрный с молоком принесли с сахаром подошла попросила поменять кассир начала спорить прирекаться нужно было говорить что вам без сахара я ей ответила я вам и не говорила что мне с сахаром нужно могли бы уточнить если не поняли, на что она мне ответила грубым голосом у нас такие правила мы всем с сахаром наливаем я ей ответила хорошо тогда где они у вас написаны покажите откуда я могла об этом знать 🤣 вообщем за чай сказала повторно заплатить 😂😂😂 пока сидела кушала чай допивала пришла посудница убирать со стола тряпкой перед носом вытерать 😂 это ладно если бы очередь столов стояла я одна там обедала могли бы и подождать когда я уйду 😂😂😂 персонал видимо совсем не чему не обучен не манерам общения с клиентами не правилам этикета больше сюда не ногой! Не рекомендую!!!👎👎👎
Юлия Владимирова
Заезжали покушать брали плов , Лагман и салат , все было вкусно и не дорого)
Я
Яна
Чисто, кормят вкусно, брали пельмени, куриный суп, лагман (жирноват, но вкусно). Налили термос кипятка в дорогу.
Ирина Суртаева
Не рекомендую это кафе. Заказали 4 блюда -борщ, лагман, Оливье и макароны с жареной свининой. Что касается Лагмана, то это смесь масла, ужасного теста пельменного кусками и невкусных овощей, причём стоимость этого блюда 170 руб. Борщ - обсолютно пресен, с добавлением сухого укропа, под жареной свининой здесь подразумевают 4 кусочка практически варенного а не жаренного мяса по стоимости 130 руб (70 грамм не больше). Оливье из самой дешевой колбасы, и в тарелке его 2 столовых ложки!!! НО!!!! КАМПОТ - это самое вкусное блюдо здесь!) кампот правда вкусный. ИТОГ: дорогущая и невкусная (не стоящая своих денег) еда!!!
Владимир Краснов
Можно не плохо покушать. Не дорого и есть выбор. В зале есть телевизор и чисто. Правда ремонт страроват, сан узел требует внимания. Рядом с кафе стоянка,но будте осторожны местами торчит арматура.
Ольга Пуртова
Вкусный борщ, хороший бифштекс и отличные пельмени и компот! Чистые тарелки моих детей, хороший показатель. Спокойно, чисто, рекомендуем.
Оксана Тупицина
Чисто, уютно. В зале работает телевизор. Меню разнообразное, цены низкие. Все вкусное и свежее. Заказ принесла вежливая официантка. Народу в зале много, значит кафе пользуется спросом. Рекомендую!