Кочевник
Кафе
2.8
2.8
Альбина Магомедова
Хуже, чем в этом заведении, я нигде не была Обслуживание хамское, официантки с недовольными лицами еле выполняют свою же работу, будто их заставляют. Столы всегда грязные, никогда сразу не протирают! Еда 2/10, зато ценник будто в ресторане была. Про туалет вообще молчу Неужели нельзя сразу протереть стол после того, как еду убрали? И делать уборку в туалете каждый час по расписанию, как это и положено? Официанток никогда не бывает за барной стойкой, ходи ищи их
ЮВ
Юрий Воронцов
Грязный как всегда туалет. Пироги их - одно тесто без начинки. Место не плохое было, но уровень постепенно падает. Рваное меню.
ВГ
Вера Гуцуляк
21.07.2025 заезжали в это кафе. Хуже кафешки я не видела,обслуживание ужасное, хамство,готовность заказа(заказали 2 порции пельменей и 2 порции мант) заказ ждали 1,5 часа. По итогу: манты на нас закончились,нам деньги не вернули,а увеличили порции пельменей,переваренных и вперемешку к сама лепным ещё и покупные. Ужас,а не кафе
Иван Шлык
Отвратительная кухня мясная котлета с привкусом рыбы полу сырая винегрет с кукурузой это фиаско ну и цены гнут как ресторане
Андрей Андрей
Уважаемые повара сего заведения! Если не умеете готовить солянку - или не готовьте ее, или подсмотрите хотя бы рецепт в интернете! Отвратная солянка!!! С морковью кубиком!!!🫣🤦♂️ и стоит 250р… Отвратительно невкусно
Марат X
Были в 13:00. Выбор первых блюд очень ограничен. Вторых блюд вообще нет в ассортименте. Из напитков только чай пакетированный Не рекомендую это место.
Алёна Козырева
Спросила есть ли кофе 3в1 сказала да налила мне с молоком В меню толком ничего нет В сосках что то белое, выглядит все отвратительно и пахнет так же Не советую. Удачное место Еще и туалет как в деревне
Сергей Осипов
Всё вкусно, жаль каши делать перестали
Данила Ласкин
Ужасное место, полная антисанитария, грязь кругом и повсюду, цены как в ресторане, обслуживание ноль, лагман несут 30 минут, просто ужас, много лет езжу по этой трассе и с первого раза понял, что не зря мимо этого Кочевника всегда проезжаю.
РЮ
Рамис Юмашев
Вкусные чебуреки и кофе
Арина Иштимирова
Лучшие кафе
Алёна Бахарева-Ватутина
Говорили хорошее кафе. Но… надо было развернуться еще в самом начале, на грязной мойке… я понимаю, это все люди(посетители), но я была во многих местах с большим потоком людей и там нет такой грязи… Пол тоже был грязный. При нас как раз по нему равномерно размазывал грязь шваброй. Меню впечатлило, но только на бумаге. Большей половины не было…. С горем пополам остановилась на борще. Борщ на 4! Пирожки тоже более менее. Но я в кафе точно больше не пойду, хотя и часто езжу по этой дороге. На мой взгляд стоит подтянуть сервис.И отмыть кафе. Грязные проемы в кухню тоже не вызывают желание там обедать…
Stanislav Korovin
Вкусно, уютно, большие порции. Дальнобойщики не могут ошибаться )
Nikolai Nikolai
Цена не соответствует качеству 700 р,борщь был с привкусом рыбы
Рита Ишмуратова
Купили беляши цена 70р тесто сладкое( как будто пончики собрались готовить!) я конечно понимаю что они пышные но это не всём нравиться, фарша с гулькин нос . Зато масла дохрена были разочарованы...
Don y
03.10.23 заехал взять выпечку т.к. раньше она была очень вкусная. В итоге отравился чебуреками их производства. Не кому не советую данное заведение.
DM
Danic Mirzin
Лагман никому не советую невкусный
Владимир Михайлов
Вроде место неплохое но меню читать невозможно вроде буквы русские а непонятно что написано . Надо сделать нормальное меню с картинками и составом
ВТ
Вероника Тихонова
Обычное придорожное кафе. Выпечка вкусная, салаты за свою стоимость шикарные, супы съедобные, пельмени хороши. Есть ассортимент напитков за не очень завышенную цену.
Станислав s.ketkin
Первый раз был в ноябре, понравилось и обслуживание и очень понравилась солянка! А сегодня по пути обязательно заехал снова - солянка класс! А другие блюда не пробовал, но выглядят аппетитно
Владимир Зарипов
Рыгаловка-по всюду мухи,грязные столы,цены космос.Заказали два куриных супа,два хлеба,два компота,в супе нашли кошачьи волосы. Попросили поменять один суп,принесли третий в котором тоже нашли волос!!! По хлебу ползали мухи,в итоге 360 рублей отдали за два компота.bs суп куриный-куриный бульон,лапша,куриная ножка(целиком),зелень-суп пресный,не вкусный. Крайне не рекомендую данную рыгаловку!
ИМ
Илья Малышев
Цены просто конские гречя 80р, лагман 240 порция не большая ,пельмени 180р 20шт , персонал с каменным лицом, нет мыла помыть руки, нет горячей воды, короче полный шлак а не кафэ, замашки ресторана ни сервиса не обслуживания не рекомендую
Ильяс Казаков
С качеством беда, цены почти как на при приличных заправках, обман по ценникам. 21.04.23 Налили кофе из автомата, давно я такого не выливал в унитаз(( причем ценник почти как на газпроме. Продали две сосиске в тесте - прям как кофе!(( Причем и там и там было по половинке сосиски. Т.е. цениник- " сосиска в тесте" , а по факту "пол сосиски"
Роман Ильин
Очень грязное кафе, со столов крошки остатки еды вообще не убирают , очень дорого
ГБ
Гульдар Баимова
Второй раз приезжаем специально из-за горки) И, конечно же, заходим в кафе, где очень вкусно готовят
УШ
Ульяна Шагова
Место отвратительное, так неприятно там, еда опасная к употреблению((
Олеся Анкушева
Отличное кафе, все было вкусно, порции большие, брали лагман и шурпу, после длинной дороги то что надо, в шурпе было два больших куска говядины) народу много. Из минусов только туалет, он так себе :(
Vital Vitalov
Отвратительная кухня, отравился самсой купленной в кафе Кочевник. Цены высокие (((
дд
даша даш
плюсы: кухня вкусная, порции большие. минусы: плохая вода с осадком, персонал.
Пользователь 2ГИС
Еда вкусная, обслуживание хорошее, чисто, уютно
ИТ
Иван Топчий
Был в этом кафе год или два назад-очень понравилось. Заезжал на днях, очень многого, указанного в меню, не было, а то что было, было отвратительно особенно "шурпа". Очень не рекомендую.
Дарья Зыкова
Хамство редкостное. Я всё понимаю, уж извините, что заехали и отвлекли вас. Заехали утром, этого нет, того нет и в итоге в презрением ответили, что в ночь поваров нет и ничего не готовится. Ну тогда делайте соответствующее меню.
Марина Мяконьких
Рекомендую, кормят очень вкусно
Ксения Батрукова
Рекомендую, было все свежее и вкусно, персонал вежливый👍
Любовь Досмагамбетова
Ехвди из Челябинска в сторону Екатеринбурга, заехали в кафе "Кочевник" заказали лагман жареный, манты, чай, компот, хлеб, овощной салат все вышло на 680р. Кухня отличная, приготовленное очень вкусно, все свежее, порции большие. Всем советуем, и сами будем заезжать. Хотелось бы в меню чтоб добавили далму)))) спасибо вам!!!
Fanil Kit
Очень вкусно, будем заезжать почаще
SA
Sana Apsaliew
Хорошее место,где можно вкусно и недорого поесть.
А-1 А
Еда отвратительная на вкус, даже есть не стали, брали борщ, чуть не вырвало 🤢🤢🤢
Незнайка Умник
Внешне уютно и на это для меня все кончилось... Присел за обеденый стол он весь в крошках, капли чая, салфетки разбросаны решил протереть стол салфеткой она почернла, они даже не удосужились стол протирать после других. Попал в час пик она одна и на кассе и разносит и убирает молодец сервис г... Теперь еда манты как и положено много лука пустое тесто и маленкие катошки маса в перемешку с хрящями, овощной салат тут сказать не чего помидоры, огурцы и лук спасибо что свеже нарезаный, дисерт кекс решил к чаю, но похоже это был пряник пресушенный и чай как ржавая вода за все время обеда даже не заворился. Не знаю, может мужики в дальнобое знают что там вкусно, но цены за все с такой едой завышены.
Лейсан Жанаева
Ужасная кухня в первый раз ели такой ужасный лагман мне кажется супы готовиться отдельно от бульона салаты ужас обслуживание ноль нет нормального туалета даже еда фуууу не советую 🤮🤮🤮🤮🤮