Колизей
Кафе
Светлана Сокунова
Не хватило вкусной еды В котлете из белорыбицы попались косточки(( Не понравился соус к котлете Борщ нормальный на вкус и на соль Блины понравились по вкусу, не понравилась подача блинов в чашке на мёде. Дело в том, чтоб добраться до мёда, нужно съесть все блины)) а тогда уже и мёд не нужен. Не уместно подавать горячие блины с мёдом в сочетании с холодным компотом, лучше предложить чай. По Вашей задумке, это должно употребляться гостем вместе, но мёд и компот - сладкие, а самое главное - кардинальная разница температур блюда. Это вредит зубной эмали. Отмечу, что в кафе чистота и порядок, уют, не смотря на простой интерьер. Приветливый персонал
VV
Verooka Verooka
Заехали за 40 минут до закрытия,встретили нас радушно и приветливо,все блюда что заказали оказались очень вкусными,прям как домашние. У повара золотые руки!!!В кафе очень чистенько и уютно,цены демократичные. Обязательно вернёмся еще))) А в самом посёлке есть красивое озеро,где летом можно искупаться !
ЕФ
Елизавета Фролова
Всем советую!!! Еда очень вкусная,приносят быстро,очень красивое кафе,чистое,общаются культурно,и по доброму🫶🏻
СЛ
Слава Ли
Самая вкусная еда на участке хабаровс - Спасск-Дальний!!! И очень дёшево!
sonoftsar84 Артем
Хорошее место! Вкусно! Недорого! Достаточно уютно! Заехали позавтракать, каши молочной не оказалось, но все остальные блюда по меню были очень даже хороши!!! Приветливо встретила бармен за стойкой, она же нас и обслуживала!!! Ставим 5 звёзд!!!!
Ольга Размовенко
Заехали случайно проездом и не прогадали. Таких смешных цен не видела давно. Комплексный обед 300 руб, а как вкусно по домашнему! Приятная администратор. Быстрая подача! Жила бы поближе ходила каждый день
Галина Погуляева
Случайно зашла. Думала магазин. Есть комплексный обед 300р. Очень вкусная еда, продукты свежие, вокруг все чисто. Полноценный комплекс, сытный. Есть выпечка, вкусная свежая и не дорогая Приятный и вежливый продавец. Музыка, кондиционер. Отличное место, чтоб покушать.
НИ
Нюргустана Иванова
Очень чисто, уютно. Приятный рбслуживающий персонал. Демократичные цены, весьма вкусная и, главное, сытная еда. Всем рекомендую. А я сама в этом направлении навсегда выбрала для себя это место.
Марина .
Заехали семьей покушать,в кафе чисто, еда вкусная, цены приличные, 300 рублей комплексный обед, персонал приятный.
Александр √ιק♛
Этому кафе нужно поставить 10-ть звезд. Лучшее место на дороге. Кухня отличная ❗️ Персонал приветливый ❗️ Обстановка приятная ❗️ Очень, очень чисто ❗️❗️❗️ Цены приемлемые❗️ Буду заезжать толко сюда.
Я Наблюдатель
Посетили данное заведение 12.08, вежливый и дружелюбный администратор. Качество блюд хорошее, еда вкусная, украшают тарелку овощами. Не высокие цены. Будем останавливаться ещё
Елена Сергеевна
Были проездом, заехали на обед. Ощутили теплую атмосферу, насладились вкусными блюдами. Остались сытые и довольные. Цены очень демократичные. Спасибо за ваш труд. Желаю вам много благодарных клиентов. Ps на фото попал не весь заказ, а первая часть 🤗
АУ
Анастасия Улько
Все понравилось, порадовали цены и порции, шашлык был сочный и вкусный . Приятеле обслуживание , определено заедем еще )
ПК
Петр Козлов
Понравилась уютная атмосфера, шашлык был очень вкусным. Приготовили его быстро, мясо сочное с идеальным сочетанием специй. Заведение всем рекомендую, обязательно зайду еще)
Игорь Астахов
Еда неплохая, порции достойные. Из минусов: темный интерьер, грязно, много мух, долгое ожидание (заказали салат, картофельные дольки и 2 куриных колбаски) - несли 31 минуту. 3 звезды только за вкусную еду и немаленькие порции.
ЛВ
Лилит Воробьёва
Очень хорошее кафе ,вкусная еда ,приятные официанты, солнечная зона возле окошек .Всем советую!♡