Колесо
ГО
Григорий Олифер
Понравилась еда, обслуживание
Василий Семений
Рыба вкуснейшая, сало нормальное, мясо постное, но вкусное
ЮК
Юлия Кабанова
Пельмени норм с чаем ,приветливые девочки ,перекусить по быстрому и в путь обратно нормально.
ДШ
Дмитрий Ш
Копчёная рыба, просто бомба
Алексей хомич
Вкусно
ШП
ШАБАНОВ ПЕТР
Отличная еда, приятный персонал, девчата всегда улыбчивые! Ну и копчености всегда на высоте, жаль что не всегда они есть, быстро разбирают!
АХ
Анастасия Худякова
Сомнительного рода придорожное кафе. Внутри запах старости. Некоторые позиции в меню отсутствуют.
Валерия Болотова
борщ зеленый просто несъедобный , как будто скис давно, заказали отбивную, потом удивительным образом оно стоит 800 рублей , об этом никто , естественно, не предупреждал , атмосфера интересная))😄
Иван Незнамов
Это прекрасно кафе. Очень вкусная и домашняя кухня. Будете проезжать мимо обязательно остановитесь и возьмите их копченную рыбу и сало это просто шедевр!!!!
Екатерина Харебова
Практически ничего нет из меню, туалет на улице, совершенно не чистится никогда, на остановках и то почище будет. Стоимость блюд вообще не для придорожного кафе, ну а может и наоборот именно для него, но точно не соответствует. Брали только бульон, чай и блины. Съедобно, но не стоимость не соответствует. В общем, если прям уже не терпится покушать, то заезжайте. Если есть ещё время, то проедьте куда то подальше)
ВЗ
Виталий Зайцев
Вкусные заготовки леспромхоза по ГОСТу Советскому ещё и удобно остановиться на полпути от Хабаровска до Владивостока!
Алексей Дюндин
Борщ зачёт! Котлету по домашнему не посоветовал бы.Цена за обед на двоих почти 2 тысячи!!! Персонал не справляется с потоком желающих вкусно поесть! Нахамили на пустом месте! Когда спросил не забыли ли про нас! Так как сели на веранде)
Вероника Старченкова
В наличии ничего практически нет, персонал грубит, цены неоправданные, за отбивную отдать 500 рублей ну ребята серьезно?
Вика Кир
Вкусно😍
Елена Ощепкова
Уюта нет , персонал грубоват , цены не соответствуют заведению , не советую
ОР
Олеся Радзивилова
Заехали пообедать, 10.08.25 Взяли плов и бульон с фрикаделеками, хлеб, компот. Плов не понравился, со свининой и сухой. Бульон наваристый, но на вид .. лето, ну неужели нельзя украсить хоть зеленью? Купили ещё рыбу окунь, горячего копчения, рыбка здесь ооочень вкусная, рекомендую. Остальное, такое себе.. и цены не маленькие.
Анастасия Ковалевич
Очень дорого. Как в ресторане цены. Туалета нет. Еда не очень. Грязно. Не советую данное заведение к посещению. Персонал хороший.
Самое ужасное кафе, которое можно только встретить! Обслуживание на уровне… Хотя какой уровень у этого кафе? От помойки не отличить вплотную. Если не хотите получить негативных эмоций при виде данного «сооружения» и общения с персоналом, у которого нет типичных для людей навыков общения с людьми, то просто сделайте вид, что его не существует, и проезжайте мимо. Предпочтительней остаться голодным, чем туда заходить и портить себе настроение.
VK
Vlad Kamenskikh
Не где грязнее и вонючей я не видел. Проезжайте мимо ! Липкие столы, зачуханный персонал. Туалета нет. Есть деревянный, зловонный и загаженый.
Никита Сивцев
Очень плохое обслуживание персонала: грубые и не воспитанные, если вы не русской внешности то лучше не заезжать в это заведение ,еду бросают на стол как собакам. Наверное еда вкусная но после такого грубого отношения даже аппетит пропал👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Александр Александрович
Очень плохое обслуживание грубые не воспитанные нет клиентоориентированности! НЕ СОВЕТУЮ
Анастасия Левшова
Обкаканный туалет, скорее всего следствие принятия блюд данного заведения. Проезжайте мимо, это ужас
VB
Vadim Blg
Все вкусно, еда свежая, ожидание выноса после заказа минимальное 👍🏽
Serge Sseerrggee
Брали борщ и гороховый суп на 4 чел. Никому не понравилось. Больше не приедем, не рекомендую.
ГМ
Галина Макаренко
Вкусно поели. Все свеженькое
Елена Красновская
В Кафе ничего нам не подали вчера в 21:00, технический перерыв, который продлился до закрытия.
Наталья Картавая
Вчера вечером с дороги, человек заехал в кафе и покушал яичницу. И ему стало очень плохо, отравился. А у него дальняя поездка по работе. В связи с этим задержался и получил выговор на работе.
Евдокия Бережнова
Спасибо за вкусный завтрак😋
И
Иван
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
МаxXx
Всегда берём Окунь и грудинку. Отличнейшая яичница с беконом. Рекомендую.
Алексей Котов
Здесь можно вкусно поесть, еда домашняя. Порции норм, персонал милые женщины, уставшие но вежливые и заботливые.
ЕЗ
ЕВГЕНИЙ ЗАРУЦКИЙ
Умывальник побольше поставить. Еда нормальная
АЧ
Артур Чурилов
Отличное кафе 5 балов!!!! Всё очень вкусно! Хороший и вежливый персонал!
ЛШ
Лариса Шестопалова
Помойка...зашли и вышли.Эту грязь и зачуханый персонал.. не заедем ...оценка 1(кол)
АО
АЛЬФА-ОХРАНА, ООО, частное охранное предприятие
Отвратительно стало! Зашли мы в кафе, никто не обратил внимание, мы позвали на грубо конечно же ответили ждать. Минут через 10 мы повторно спросили можно ли у нас принять заказ и получили много гнева в свой адрес, а на просьбу не хамить ещё грубее. После того как заказ был принят, с кухни было много обсуждения нас, что ещё мало досталось нам хамства. Конечно мы забрали деньги наши и уехали. Раньше такого не было сейчас просто жесть. Жаль что сюда уже не вернёмся просто из-за такого поведения сотрудников. Примите меры.
КМ
Кирилл Максимов
Не советую! Трешь 🤢
ЯМ
Яна Максимова
Не вкусно ! Картошка (толченка) на воде ни какая. Котлета соленая до ужаса . Вареники переперчоные .
Иван Иванов
Все вкусно особенно рыбка
Wheels From Japan Шины и диски из Японии под заказ
Остановились в 23:15 кафе работает, взяли пельмени 190р со сметаной, порция хорошая, бульона достаточно, пельмени вкусные. Всё чисто, аккуратно, посоветовать могу смело. Фото для наглядности добавил, и цены. Окунь большой, не пробовали.
AY
Anna Y
Закрыты до 14.01.2025 , расстроились , обычно заезжаем туда поесть с детьми по пути в Хабаровск и обратно . Готовят вкусно .
Антон Kronic
Отличное место, вкусная рыба и сало, всегда заезжаю👋
Максим
Обед вкусный !
и
иван
Хорошая стоянка спокойная чистая. Только маленькая
Елена
Рыба , очень вкусная, но обслуживания отвратительное, стоят молодые, и не довольные кассиры, как-будто к ним домой пришли, безплатно чай попить
Константин К
Помойка. Будете проезжать мимо, приезжайте! Еда отврат.
Артём Шевцов
Кафе чистое, мух нет, веранда и внутри всё чисто. Еда вкусная. Заказывали отбивную по-французски, очень хорошо приготовлено. Рекомендую к посещению!
ЮС
Юлия Семенова
Вкууусно☺️одобряем 👍
DA
Davydov Aleksey
Очень грубое обслуживание! Ожидание долгое! Сылдьыман манна сахалар, националистар!
Ирина Колтунова
Отличное кафе! Очень вкусно, народу много, но обслуживание быстрое👍
Анастасия С
Удивительно, что у этого места такая высокая оценка, я скорее бы согласилась с негативными отзывами, кафе практически одно на много километров, мы взяли плов, порция маленькая, грамм сто и кусочек мяса, мухи дерутся на столах, ремонт (хотя бы косметический) и нормальный туалет не помешали бы. В ужасе от приморских дорог и общепита.😅 Иркутск.