Киргишанский увал
3.8
3.8
ЛХ
Лилия Халилова
Хорошая столовая 🍽️ домашняя еда по приемлемым ценам.
НН
Наталья Наталья
Очень вкусно
ДЕ
Диана Егорова
Еда вкусная, вежливый персонал.
ЛН
Лаура Нурина
Сказать отстой ничего не сказать. Хуже некуда. Читайте каменты, согласно со всеми, суп куриный отдали обратно, сказали воняет- в ответ тишина, посуда жирная, ложки попросили перемыть( перемыли или просто под воду окунули). Обращение коллектива кашмар, грубят. Спросили показать что есть, на что ответили написано всё. А хотелось посмотреть вид. Там где написано чай, стоит кофе. Сказала на счет этого - ответили что такие же люди всё смешали. От разносов пахнет не мытой вонючей тряпкой 🤢🤢🤢 пожалели что заехали.
Анастасия И
Нам все понравилось Вкусно сытно Не дорого Уютно и светло Удобный заезд с трассы
Екатерина Прудникова
Борщ оказался не борщем, а овощным супом. Беляш вообще прокис. Окорочка пресные, вообще безвкусные, гороховый аналогично как и с общем, тушёная капуста на удивление оказалась ещё пригодна к поеданию.
Ирина Владимировна
Вполне приличная кухня. Номера вообще зачетные
Ю
Юрий
еда отвратительная, такое впечатление,что всё приготовлено вчера, салаты и булочки обветренные имеют не свежий вид
Оплата Сбер
Марина Морозова
Понадеялись на отзывы. Заехали впервые. Еда отвратительная. На раздаче ничего нет. Заказ по меню. Накладывают из под полы. Гуляш кислый, недоваренный рис, разбавленный компот и сухарь вместо хлеба. Муж съел суп, я даже к выпечке не притронулась. Смысл в дешевых ценах, если еда испорченная и разбавленная, пресная. От души не советую.
Марина Костогорова
Ехали мимо решили перекусить, заказали три порции яичницы с колбасой, салат сельдь под шубой и взяли один беляш. Итог-желудок сказал привет еле доехали до аптеки. . Отчего не понятно, думаем на масло на чем жарили яйца, но майонез в шубе тоже не понятно из чего. Беляш вообще молчу- мясо ли было и то что было первой ли свежести вопрос остался, тесто выкинули. Вкус яиц не описать, но их испортить как? В общем еду носят из кухни может не первой свежести, не вкусно от слова совсем. Я всеядна но так не дело.... Будьте здоровы
Сергей
Вкусно, дешево
Иван
Дешево, ассортимент есть
ОО
Олег Ожигов
Рассольник отличный!
Валентина Карпова
Странное заведение, раздача есть, но не используется, нет возможности оценить внешний вид вторых блюд. Повар их накладывает почему то в подсобном помещении. Шаньги лежат засохшие. Салаты заветренные. Посуда вся разномастная, из разных наборов, серая, и маленького диаметра, что всё вываливается., Качество блюд оставляет желать лучшего, гуляш и котлету с гречкой можно есть, но пюре и солянку однозначно не рекомендую.
Андрей Резенов
Отличная столовая!!! Очень вкусно и порции хорошие!
ЕО
Елена Осовик
Чистенькая уютная столовая! Вкусная кухня! Рекомендую!