Урман
3.3
3.3
МИ
Марина Иванова
Очень не рекомендую столовую. Кормят тухлой едой. Таулет на улице можно задохнуться
Алексей Николаенко
Еда очень вкусная а вот удобства на улице, только наличный расчёт
МР
Макс Ревизор
Частенько, все свежее, вкусно по домашнему
gg
g g
Очень дорогой душ
Александра Авдеева
Очень долго искала ,где можно переночевать,так как по фото и отзывам сложно судить. Позвонили,забронировали номер (по цене вообще супер), приехали ночью ,очень вежливый администратор встретила и заселила.кафе круглосуточное,очень удобно и самое главное вкусные завтраки, много сладкой выпечки. В номере чисто ( а я привередливый человек😀), есть шампунь,гель,щетка(у нас в номере попался холодильник,как поняла,не везде есть). Так что , если ищете место, где остановиться, не бойтесь, можно спокойно бронировать.
ОЮ
Ольга Юрк
Останавливались в октябре.народу было мало.хозяева приветливые.на первом этаже столовая.,запах от еды стоял вкусный .на втором этаже номера.в номере чистенько,две кровати две тумбочки.но не одной табуретки.пришлось чай пить сидя на кровати.поэтому оценка снижена.душевые и туалетные комнаты в конце коридора.всё очень чисто.Было прятно находиться там.Рекомендую
Анна Константинова
Ночевали семьёй из 5 человек В двухкомнатных апартаментах, удобства в номере, диван, большая кровать, холодильник, телевизор. В номере чисто, уютно и комфортно.Цены приемлемые.Персонал вежливый. На входе встретила Лисенок 🦊, не боясь подходить к людям
LK
Li Ka
Приехали часа в 2-3 ночи, нас встретили, номер чистый, кровати хорошие, для ночлега вообще прекрасно! Туалет/душевые тоже чистые. Но, к сожалению, не было горячей воды, но не критично!:) Кафе прекрасное. Очень все вкусно! Свеженькое. Приятный, приветливый персонал! Для ночлега место рекомендую и кафе тоже! Большое спасибо!
Анастасия Калашникова
Ночевали большой семьей ! Номер с диванчиком и большой кроватью . На первом этаже . Машина стояла прям у входа в номер . Оплата только наличными или переводом . Чисто, уютно . Цена приемлемая . Хорошее , вкусное кафе с аквариумами и интересным интерьером . Лагман очень вкусный ! Место понравилось ! Номера простые , но полностью обставлены и убраны . Приятный персонал ! Однозначно рекомендую для ночевки для семьи с детьми !
Аржанникова Валентина
Кафе. Случайно заехали в кафе поесть жидкого и горячего. Были удивлены тем что было очень вкусно, заказывали суп и лагман. На обратном пути, через несколько дней, тоже посетили это кафе, но заказали другие блюда, и тоже очень понравилось. Меню не большое, но приготовлено действительно по домашнему, вкусно и качественно.
Egor Gusev
Снимали номер за 3500. Не стоит своих денег. Слышимость большая, кровать скрипучая. Лучше снимать жилье посуточно в крупных городах.
Таня Павлова
Ехали в начале августа в сторону Краснодарского края - не обслужили, мы уехали голодные. На обратном пути сейчас заехали выпить кофе - не работает кофе машина, персонала нет, туалет закрыт. Отвратительное отношение и работа персонала!
Светлана Зиновьева
Чистый номер, одноразовые тапочки, гели, шампуни, мыло в упаковке) Чистое белье и полотенца. В кафе вкусная еда, приятная и отзывчивая девушка на ресепшен) Были 20.06.2023
Татьяна Ничеухина
Хорошее место для остановки в пути! Особенно радует кафе. Большой выбор блюд, в наличии☝️. Брали лагман (очень большая порция), гороховый суп и стейк из свинины. Все вкусненько! На десерт отведали свежайший тортик "Медовик"🎂! Спасибо!!! Ночёвка нормальная, но впечатление хуже, чем от кафе. Был номер люкс за 2100руб. В нем есть телевизор и кондиционер, нет холодильника и сан узла. Душ и туалет один на 3 номера в блоке из 3 номеров с отдельным входом. Тапочек, шампуня и геля для душа не предусмотрено. Есть туалетная бумага, освежитель и жидкое мыло на раковине. Чисто и аккуратно. Но в номере с одной 2-х спальной кроватью одеяло маленькое. Пожалели, что не взяли номер с 2-мя кроватями. Слышимость в номерах очень сильная. Такое ощущение, что стены картонные. Цена-качество в соответствии.
Карта Мира
Нам номер понравился,сняли кажется люкс так устали в дороге что было уже не до поисков и экономии. Для такого качества номер не дорогой для семейной пары! Все чистенько аккуратно, в спальне и душевой теплый пол. Порадовало и то что в ванной нормальное мыло не из канистры водой разбавленное,а хорошее качественное! Спасибо вам за комфортный отдых с дороги!!!
ЕН
Елена Носова
Очень хорошее кафе, в которое хочется вернуться на обратном пути,что и сделали. Душевная и вкусная еда по очень приемлемым ценам
AD
Anton Dolgin
Ехали в 2 часа ночи Остановились На сон В итоге 20 минут звонили в дверь Так никто и не открыл Спросили на соседней заправке Нам ответили что они принимают людей до 23:00 Очень не гибкий график (((
Маттэйос Номики
Остановились в гостинице, полусонные, заселились… ночью замёрзли, спишь как на улице, заселяют в непроветренные номера (несёт перегаром соляркой и всеми зловониями🤢 ) вонючее постельное, полотенца не стирают а просто сушат после посетителей, одеяло которые лежали на полу вообще не рискнули взять(грязные)! В душе вроде моешься а вода не попадает, холодина ужасная, покушать тоже не рискнули у них, читали отзывы «тараканы с вами и спят и едят…» ужасно, ни кому не советую, за 2250 ночь 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
katrinaaeasy Якушкова
Пришлось остановиться в данном месте из за позднего времени) не рассчитали, ехали первый раз. Эта самая ужасная придорожная гостиница. не чисто, не гостеприимно, бонусом с вами спят и моются в душе тараканы.