Гостиница
3.5
3.5
С1
СТ___ 111
Хорошая гостиница, много номеров. Остановились вечером из-за непогоды и были свободные номера. Чистое белье, полотенца, одноразовые тапочки, шампунь, зубная щетка одноразовая с пустой! всë отлично! В кафе обалденные сырники и каша с тыквой и курагой!
Zea Jen
Отличная гостиница. Меня поразило чистое, вкусно пахнущее белье. Подушки и одеяла тоже очень свежие. В кафе очень вкусная рисовая каша
Иван
Приятная гостиница, остановились на ночь. Кондиционер, душ, полотенце, чайник , всё включено. Отлично. Чисто убрано. Рекомендую
КМ
Кристина Мамадумарова
Хорошие номера, вкусно кормят в кафе, приветливый персонал
Анна Д.
Отличная дорожная гостиница. Цена не кусачая, тихо - можно выспаться. Не шик - блеск городских бутик номеров. Но это самый оптимальный и нормальный вариант цена/качество + не уходить с трассы в город. Удобно когда путешевствуешь на машине. Адекватная администратор, разрешили заселиться с маленькой собачкой. На первом этаже кафешка, работают с раннего утра. Еда нормальная, кушать можно, есть еще мороженное, чипсы и холодильник с прохладительными напитками. Автотрип Хабаровск - Москва и обратно. За 48 дней гуляния по России это более чем достойный вариант. В одноместном номере свой санузел, кондиционер, двуспальная кровать, телевизор, стол с кружками и чайником (холодильника и микроволновки нету)
Здравствуйте Все!!! Гостиница хорошая!!! Кухня тоже норм!!! Ехали из далека, остановились в разных гостиницах. Эта действительно хорошая и чистая. Если честно, то советуем. Спасибо девочки!!! Особенно Ирен, проводила в комнату все рассказала, не работал смывной бочек решила всё очень быстро. Спасибо!
НЕ
Наталья Егорченкова
Комнаты хорошие. Столовая тоже, готовят вкусно. Вежливый персонал.
Yoon Atl
Хорошее место для перекуса и ночевки. В номерах чисто, душ в номере, постельное белье чистое, в номерах не пахнет.(шум только грузовиков паркующихся или выезжающих со стоянки.) В кафе кормят вкусно. Окрошка прям супер. И блинчики тоже. Цены хорошие. Все в одном месте, очень удобно.
Александр Васильев
Кормят стремно
bm
bator motor
Не вкусно:(, полный шлак Лучше проезжайте мимо
Елена Елена
В принципе не плохое заведение,были проездом, переночевали ночку, поспать есть где поесть тоже. Даже машину поставили в бокс,что очень порадовало,так как был мороз.
ВА
Валерия Андреева
Написала жалобу в Роспотребнадзор, ждите проверку!!! И в налоговую напишу что чек не дали!!!Людиии не ешьте здесь, тараканов просто валом, прям в компоте плавают, посуда грязная, кассир грубая, не приятная тетка, прям мерзкая! Вместо извинений от нее услышала грубость!!! Это крик души, не ешьте, здесь!!! Тараканы в еде!!! Для них это нормально они говорят! И не дай Бог мне станет плохо(отравление), после вашей ужасной еды!!! К сожалению огромному, заказывала здесь пюре, грудку в сухарях, салат Венеция, компот , 09.01.2025.
ЕИ
Елена Иванова
Были проездом, все более менее нормально, есть конечно минусы, но на это можно закрыть глаза. В номерах есть все необходимое, белье чистое, вода бежит хорошо, горячая, но желтоватая. В кафе еда средняя, но есть можно. Машину можно поставить в тёплый бокс.
Роман Романов
Пельмени г сырники тоже. В пельменях одно тесто , сырники старые
Василиса Золотухина
В кафе с каждым разом все хуже и хуже,заказали пельмени с майонезом и сборную солянку в итоге принесли все очень сильно перегретым из микроволновой печки,пельмени аж сжарились. В солянке один лук,колбасы не много,маслины и оливки просто прям из банки даже не порезанные,ну и конечно же без лимона. В компоте более половины стакана фруктов уже переваренных видимо не на один раз. Короче сюда больше ни ногой. В прошлый раз там тоже не повезло еда была отвратительной,мы надеялись,что стало лучше,но увы. Пару лет назад было вкусно.
ЮИ
Юлия Иванова
Кафе очень хорошее, вкусно готовят, еду принесли быстро! цены как и везде, обязательно заедем еще!
EM
Evgeniy Mikhaylov
Дверь закрыта, на телефон не отвечают
Виктор Рыжук
Борщ, пушка! Голубцы, прям голубчики 🤗 девочки спасибо за вкусный обед) а официантку, да или манерам обучить или уволить.
МГ
Майя Говорова
Ужасное отношение к гостям👎👎👎 Такие грубые работники🤨
1 12
Если вы свинья-вам сюда. Больше никогда сюда. Цены космос. Картошка воняет. Салаты просто один майонез. Поберегите желудки. Ни ребенок ни жена не поели. Все в грязи...
Семён Сивцев
В этом кафе в квашеной капусте нашли муху и осколок посуды. Посуда грязная, на стакане следы высохшего компота, также борщ прокисший. Официантка вместо извинений нагрубила. Мухи летают. В общем не советую.
MT
Maks TV
Заехали на заправку и решили перекусить, ждали 30 мин, о нас забыли тк заказы тем кто после нас принесли раньше нашего. Не вкусно, порции маленькие, дорого. Официанты не опрятные, в одежде с огромными пятнами с длинными ногтями. Столько времени потратили зря!
Максим С
Даже на телефон ответить норм не могут !
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Остановиться поесть - очень дорого, порции маленькие, про нас вообще забыли! Солянку ждали больше 20 минут, словно просто нарезали и залили кипятком. Больше не остановлюсь.👎👎👎 кофе из ошмётков.
Анжелика Мандарова
Заплатили 2500 за ночь , ну 90-е …. Ремонта не было давно, все старое (((( кондиционер не работал, неизвестно каких годов, кружки грязные. Душевая в плесени, кафель разбит , унитаз , смесители , раковина советских времени ещё. Фото прилагаю ….
Александр Петлин
Научите разговаривать администратора с клиентами по телефону,я как будто ей домой позвонил и напрашиваюсь переночевать,нервная повышает голос,крайне не приятно общаться и ехать в гостиницу как следствие.
Павел Харитонов
Очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия В
Нормальное кафе
Макс Борисюк
Который раз зарекаюсь здесь не останавливаться (до этого были моменты тоже ) Валяющийся таракан в зоне ресепшен/принятие заказов в кафе .Я его показываю кассиру ,а она мне : -че ты мне его показываешь ,я их тут каждый день вижу.Жаль,что я оплатил уже еду ,но желание есть пропало.Выпил кофе . Заказ принимали 10 минут (всего 4 позиции ,Карл !!!Вместе с кофе)Заказ не повторили и вынесли лишнее блюдо ,которое я вовсе не заказывал ,но ,как оказалось -оплатил.Я не обеднею .Но антисанитария ,а тем более наплевательское отношение к посетителям и отсутствие какого либо сервиса мне говорят о том,что здесь я больше никогда не остановлюсь перекусить.Куда бы ты ни ехал -лучше дотянуть до Коляна.
Evgeny Alesandrov
Кафе хорошее. Брали кету слабосоленую, епрст одна соль, есть не возможно, пришлось викинуть.
- Seba
Кафе бомба, всë чисто, вкусно по приемлимым ценам. Комнаты тоже огонь, в самый раз для того что бы отдохнуть после дороги. Есть душ, телевизор, чистые полотенца да и сам номер тоже чистый. Персонал отзывчивый. Рекомендую 👍
Анна Жигулева
Еда понравилась, всё чисто, вкусно. Хотели поспать пару часов, готовы были оплатить сутки. И хамство со стороны персонала шокировало. Смысла оплачивать дорогой номер на два, три часа не увидел муж. Одна девушка предложила более дешёвый за 1500. А у второй видимо бурная фантазия, решила что нам негде заняться... И сказала, что тут не бордель и она понимает зачем нам номер. Просьба к руководству, объясните девушке, что иногда людям проехав за рулём 1000 км хватает пару часов поспать в спокойном состоянии, а не скрюченому в машине. Процветания вам и желаю, чтоб в вашем заведении такие хамы не работали. Поставлю 5 звёзд только за первые впечатления, кафе чистое, туалет чистый.
Lolita *
Мне не нравится здесь еда, не вкусно. Сырники не сырники, даже есть не стала.
Dmitriy Alferov
Подойдет что бы переночевать в дороге. В номере был и туалет и душ, кровать немного «уставшая». Цена конечно не соответствует.
Константин Валиулин
Последний раз тут был!Грязь,мухи,все стёкла в помёте мух!Еда невкусная,в котлетах отсутствует мясо!При этом на кассе очередь!Хозяин включи свои мозги!
Jr
Japan rust Far far east
Скорее всего заведение переживает не лучшие времена, хотя выручка,я думаю огромная,судя по количеству дальнобоя на стоянке.Но, насколько я понимаю,кафе расчитано на самого непритязательного клиента, ещё желательно, чтобы он любил мух, размером с птеродактиля.При таком количестве народа -всего одна раковина и один туалет, вечно мёртвая кофе машина, замученный и грубый персонал,и духота как в аду.Да, ещё забитые пойлом холодильники и отсутствие элементарных салфеток в умывальнике.А ведь лет эдак десять назад всё было очень даже неплохо.Даже не представляю,в чём причина такого положения дел...И ещё,окрошка не трётся на тёрке, её вообще то нужно нарезать.Смею полагать,что блендер у вас отсутствует, иначе окрошка была бы в виде пюре...Две звёздочки только лишь за старания официантки -милой напуганной девочки, которая скорее всего устает как лошадь в плугу...
OK
Oni Kun
Не рекомендую всем людям здесь останавливаться! Комнаты странно пахнут, душно очень, вся мебель еле держится +матрасы проваливаются до пола. Единственный плюс этого сомнительного заведения - это близкое расположение заправки. (я бы поставил 0 звёзд - 2ГИС не позволяет...
Илья Турушев
Раньше останавливались, было все отлично. Сегодня решили остановиться. Все испортилось. В жаркое не положили мясо, пельмени без мясо. Окрошка была шинкованная, не рубленная
Аннушка Попова
Отличный придорожный отель, переночевать - выспаться на первом месте!!! Дружелюбный персонал, не отказал нам в просьбе дать вентилятор, т.к. было очень жарко на улице - ну и соответственно в комнате! В номере есть душевая комната и там же с/у; принадлежности, плазменный телевизор; чистое и хорошего качества постельное бельё ; при заселении нам выдали полотенца
Ольга Горелова
Комната с 2-х спальной кроватью. Полотенца, тапочки, зубная паста, щетка. Чисто, аккуратно. В кафе вкусно. Спасибо большое за труд!
Анастасия ‘
Были только в кафе, очень вкусная рисовая каша на завтрак, приветливый персонал,недорого. Из минусов-неопрятный санузел.
Анастасия Голубева
Были в данной гостинице не понравилось.поместили в 4 местном номере за 5600 .номер не соответствует цене . ужасные матрасы .слив унитаза не работает .Вода ржавая. Полотенца вонючие.Отношене ужасное .Дверной замок не работал .Если есть возможность проезжайте мимо!!!!
Студия наращивания ресниц Хакимова
Были только в кафе. Все очень вкусно и недорого! Советую👍
Вячеслав Аугустан
Заехал в данное заведение перекусить, взял бульон с яйцом котлету мясную, хлеб и чай всё нормально съедобно мне понравилось. Все было горячее.
Tr_ 2Gis
Каша ужас холодная, не вкусная((( кухня полный отстой
ВГ
Вячеслав Гевель
Неприятно было видеть тараканов. Но так как спать хотелось мне было всё равно. Боялся чтобы не залезли в сумку.
Алена Белоусова
Проезжали мимо, есть возможность зайти в тёплый, чистый туалет. Есть все необходимое бумага, мыло салфетки.
Alexandr Anisimov
Все понравилось. Путешествовали вшестером. Поселили в оставшийся свободным 4 местном ноиере, где нам заблаговременно подготовили места. Не 3 звезды, но Чисто и тихо. Путникам отдохнуть приятно. Про кафе сказать особо нечего. Однажды ел их пельмени. Вполне свежие и вкусные. Лепят сами возможно)
О К
Плов с мясом тараканов.
Василий Евсеев
Мизерные порции за очень дорого в грязной обстановке.