Как дома
Виктор Шамаков
Прекрасное кафе
ЕИ
Елена Исакова
Жуткое место! Повелись на наличие автомобилей возле столовой и это была наша фатальная ошибка! Грязный туалет, пластиковая посуда и столовые приборы, еда холодная и не вкусная. Не повторяйте нашей ошибки, прокатитесь еще 2 км и будет столовая Помпончик, очень достойное место
Николай Коростелёв
Не рекомендую
Рудольф Инвайт
Этот отель стал моим кошмаром за ночь. Ехали уже уставшие и решили остановиться и переночевать. Первое, что понравилось это то, что нас встретил персонал в одинаковой униформе, что уже казалось бы намекало на должное качество, но увы... Номер был чист и это тоже был плюс, но после начались «прелести». И так, душевая с грязной затертой шторкой и лейкой, которая течет со всех щелей, в добавок на полу какой то резиновый коврик валяется. Погнали дальше - унитаз, не смывает какули и она останется на память плавать и напоминать о твоем визите! Далее- слышимость такая, что ты будешь слышать как пукающего соседа за стеной слева, так и храпящего соседа справа, и самое сладкое что ты будешь слышать все процессы, который происходят в отеле ночью. Погнали дальше- мухи, злые жужащие мухи, будут летать над твоим ухом с утра и не дадут тебе спать. Кровать в номере это вообще отдельно искусство, матрас как желе еще и музыкальный. Подведя итог можно сделать вывод, никогда я не остановлюсь в этом отеле да и другим не желаю. За 2500 тыс. можно найти куда лучше номер, особенно если хотите выспаться крайне не советую выбирать этот отель!!!
Алексей Растрепаев
Понравилось: персонал, чисто, комната, кровать, матрас, белье, рабочая сантехника. Столовая с хорошими ценами. От дороги ни шум ни свет фар не доходит. Недостаток: слышимость соседей. Неожиданно низкая оценка. Квартиры в Москве, Сочи, Ростове-на-Дону, Краснодаре бывают хуже, но дороже. Странно от придорожного отеля ожидать уровня столичной гостиницы. Для меня они оказались просто спасением на дороге.
Юлия Гусева
На одну ночь нормально, если рассматривать на долгий срок то за эту же стоимость можно найти лучше☺️ В квартире стоит уже сделать ремонт🙏🥰
ЯС
Яна С
Останавливались переночевать ночь 26.06. в отеле «Как дома». От отеля только одно название… жаль, что перед заездом не почитали ранее оставленные отзывы, так как были в дороге. Как заехали, с виду в комнате все нормально. Перекусили и легли спать, но сверху над нами соседи так топали, что звук который раздавался с потолка, было ощущение вот вот лопнет и соседи окажутся у нас. Далее рядом в комнатах по соседству слышно было все разговоры, храп мужчины, казалось будто он спит рядом на соседней кровати… не могли уснуть очень долго, проснулись от того, что опять кто бегает по кругу в комнате сверху над нами и от разговоров соседей. Решили, что нужно быстрее уезжать, выспаться все равно не получится… Присутствовал какой то запах в комнате, характерный затхлости. Ручка в туалете держится на саморезе, между полом и входной дверью в комнату имеется щель сантиметра 2-3, что позволяет слышать других людей в коридоре и соответственно вас в номере. Имеется в коридоре микроволновая печь, кулер с водой и холодильник общего пользования. Оставили на ночь в морозильной камере 2 аккумулятора холода. На утро пришли забирать, там оказался один, забавная произошла ситуация! Администрация ответили, что по камерам все равно не посмотреть кто взял. Не советуем!
ЖК
Женя Кашлев
Описание не соответствует действительности, после долгой дороги вы здесь точно не выспитесь. Стены тонкие как будто из гипсокартона, под окнами беседки в которых обязательно кто то засядет на всю ночь, кондиционера нету в номере, он только в коридоре, чайник, холодильник и микроволновка на всех жильцов стоят у входа из за чего всю ночь хождение и хлопание дверями, уборщицы тоже по ночам своими делами занимаются хлопая дверями со всей дури. Владельцы отвечают что такие отзывы это конкуренты пишут. Ну что же приезжайте и смотрите сами.
Ссылка в описании
Место нормальное, но именно нормальное. Горячую воду в душе дождаться сложно, но можно. Слышимость как в домах группы "ПИК", в том смысле, что отчётливая. Wi-Fi отваливается через раз, нормальное соединение поймать сложно, но опять же можно. На 3 из 5 мотель тянет.
AB
Anzhelika Baigazhaeva
Не берут трубку
OU
Odnoklassniki User
Хорошая столовая большой выбор . Также есть гостиница где можно одохнуть !!
юрий шевелев
Номер супер,чисто,уютно. Есть парковка,столовая. На территории есть детская площадка.
Константин Сергеевич
Здорово, что есть такое место на дороге, где можно приятно отдохнуть, принять душ, поспать в тишине и уютном номере! Да и вокруг гостиницы очень ухоженная территория! Есть где перекусить.
Елена Казбанова
Остались довольны выбором данного отеля. Подъезд от трассы очень удобный. На входе встречает администратор, рассказывая какие есть номера. В номере все необходимое есть-душ,туалет, тв, WiFi, чистые номера, постельное приятно пахнет. Рядом есть вкусная столовая, с большим выбором блюд. Ночью спокойно выспались, не переживая за авто, так как по территории было видео наблюдение, и с новыми силами поехали дальше
Максим Богомолов
Хороший мотель, но сыро
Анастасия Ильина
ужасное место, грубая администратор, уборщица в 07:00 утра ходила и гремела дверьми, орала на весь коридор, не понимая, что люди спят. В столовой ужасная еда и персонал, дорогие цены.
Елена Редькова
Все чистенько,уютненько,есть с чем сравнить.По отзывам почитала многим не довольны,но мы остались довольны,машин не слышно было,дети были в соседнем номере,слышимость умеренная,ни какой канализацией не пахло.
ЮА
Юлия А
Ночевали одну ночь- за двоих отдали 2500, почасовой оплаты не было. В гостинице все супер дешевое, некачественное, в номере только туалетная бумага и жуткое жидкое мыло. Шумно было невыносимо, каждый шаг,шепот и шум машин с трассы было слышно. За 2200 мы снимали намного круче номер. В столовой кормят нормально- остались сыты.
Т
Татьяна
Не знаю,у кого ТАК дома,но это жуткое место даже с учётом одной ночёвки в дороге. В номере стойкий запах канализации,полутьма ( видимо,чтобы скрыть грязный ковер на полу), постельное белье синтетическое и рваное,пружины в матрасе видны невооружённым взглядом. В кафе все несвежее даже на вид,купленному черствому пирожку не помогло даже разогревание в микроволновке((.Если есть возможность- не останавливайтесь в этом месте!
ЛА И
Смените администратора, ей с людьми работать нельзя.
Маргарита
Понравилось: Близко к дороге, но машин неслышно Не понравилось: Ужасная слышимость
Елена
Понравилось: Местоположение,персонал,чистота Не понравилось: Не было чайника и пакетиков чая,кофе в номере.
A
Anonymous
Отличное место! Остановились впервые и не пожалели. Никакого дискофомфорта, в номере чисто, тепло, свой санузел. Цена по
Т
Татьяна
Понравилось: Прекрасный персонал!!
Екатерина
Буду рада вернуться сюда снова. Понравилось: Удобное расположение и отзывчивый персонал. Сам номер был очень тёплым и уютным. Большой телевизор, мягкая кровать и горячий душ - всё, что мне было нужно. Не понравилось: Рядом столовая работает только до 23:00 (
О
Оля
Сделать звукоизоляцию во всех номерах.Сделать нормальное водоснабжение.Купить новые матрасы. Понравилось: Вежливый персонал.Скидка на завтрак 200 руб.Возможность размещения с маленьким питомцем.Рядом столовая с демократическими ценами. Не понравилось: Звукоизоляция нулевая!!!!Это кошмар!Мы с дороге,уставшие хотели поспатьотдохнуть,да не тут то было!Слышимость просто ужасная.Если кто то начанал собираться в дорогу (а нам "повезло" соседи начали выезжать в 2 утра)и было ощущение,что они у нас в номере собираются.Мы жили на первом этаже,и ощущение что сверху заселились ЛОШАДИ меня не покидало.Помимо этого если кто то с верху ходил в туалет,при смыве стоял жуткий шум.Я с 2 утра не спала пока наши соседи не уехали.Но апогеем было то, что в 8 утра на первом этаже кто то что то начал сверлить!!!!!Администрация!!!!!Вы в курсе что ремонтные работы в вашей гостинице начанаются в 8 утра????Очень странное водоснабжение в номерах (во всяком случае в нашем) есть один кран и из него сначала льеться холодная вода а потом горячая и теплую сделать ну просто не возможно.Матрац в номере был ужасно жёсткий,пружины впивались с тело и нам пришлось построить одеяло и спать на одеяле.В общем отдохнуть в этой гостинице нам с мужем не удалось.
Зоя Чумовоззз
Кафе очень достойное.