Кавказ
2.2
Мария Ликонцева
ВКУСНО.
Иван Акимов
Еда не первой свежести, посуда не мытая. В гуляше вместо говядины свинина. Сдачу считали минут 10, пока сами не сказали сколько сдачи нужно выдать. Кассового аппарата нет
ДД
Дари Дашиева
Хорошая и вкусная кухня! Недорого. Уютно. Санузел на улице
Николай З.
Дамы и господа! Попрошу минуту внимания! Прочитайте мой правдивый отзыв. Проезжал мимо данного заведения общепита, из Омска в Братск, увидел вывеску Кавказ. Ну, думаю: вот и пришло время хорошо перекусить кавказской едой и насладиться кавказским гостеприимством. Но не тут-то было. Пять минут ждал пока девушка выйдет за прилавок. Естесственно я звал её. Девушка вышла с очень недовольным лицом. Заказал лагман, кофе и кусок торта. Почему-то кусок торта не принесли. Пришлось напомнить. Тарелка с лагманом была маленькой. Но попробовав лагман, очень даже обрадовался что порция такая маленькая. Так как данный кулинарный Шедевр есть невозможно. Каким образом можно так плохо готовить-непонятно. Мои рекомендации-необходимо заменить весь персонал. Убрать вывеску Кавказ, чтобы не позорить своих соотечественников. Ни при каких обстоятельствах, даже если будете хотеть очень сильно есть, не останавливаться там. Моя оценка 1 балл из 5.
Мария Х
Ребят, лучше потерпеть, не тратьте время
Максим Ворон
Если есть желание остановиться по трассе всей семьей по большой нужде- вам сюда. Заказали ребенку фри картофель- ну нарезка ни разу как должна, так еще и полусырой картофель. Лагман - это было вообще нечто. Сложилось впечатление что у них суп остался и они туда кинули магазинную лапшу, как может быть капуста в лагмане и куриное мясо? Не позорьте Кавказ, смените вывеску.
Со
Саша остапенко ?
По пути заехали. Заказали еду, плов не принесли. Не услышала она. Зато кофе нам дали, которое не заказывали. Обсчитали. На мой вопрос.. Где мой чек?.... Я не знаю, я не запоминаю. Хотя было два клиента. Не советую заезжать
Ирка ёмаё
заехали семьёй пообедать, в итоге получили: гречку со вкусом пластмассы, плов был ужасный, нарезали туда морковку как свиньям, так ещё и нечищеную, напитки просто разбавляют с водой, отвратительно!!
НГ
Наталья Гейман
Еда отвратительная , грязно, раковины грязные. Не советую . И еще, не успели заехать , уже охрана идет , требует деньги за парковку.
ЯЗ
Яков Зикратов
Мне понравились пельмени но персонал 50/50
ЕН
Екатерина Неудахина
Ужасное кафе,посуда как в дешёвой столовке,еда никакая,не вкусная, лагман с одним кусочком мяса и без сметаны,либо майонеза.В зале стая мух.В оливье овощи не довареные,добавлена кинза,что очень огорчило.Больше в это заведение не ногой
ПШ
Полина Шнайдер
заказывали куриный суп, ребенок нашел волос в тарелке, а так же нашли в лепешке. аппетит пропал моментально у всех. еда на любителя, но я бы ещё раз туда не поехала. при возможности выберете другое заведение.
Алексей Петров
От Краснодара и до Иркутска, единственное место где очень вкусно покормили🔥🔥🔥 хашлама с бараниной и салат из сезонных овощей с кинзой очень сильно впечатлил👍🏻👌🏻
Оксана 🥰
Ужасное место, даже если сильно голодные, потерпите. Обслуживание неприятное, 🤮. Хамское отношение. Порции очень маленькие, невкусные, а цена большая
МТ
Михаил Тельтевский
Перец соль в пиалах ! Трудно купить набор соль перец ?
Виктор Немытько
Отвратительное обслуживание.
ИМ
Иван Маслов
Заезжали семьёй, ужас полный, не вкусно от слова совсем! Ребенку дали замороженные макароны не первой свежести, еще и удивились как так получилось! Однозначно не рекомендую, отстой полный! Только свиней кормить! Одной звезды очень много такому кафе!
Марина Ролдугина
Прекрасное кафе! Очень вкусный шашлык и долма! Быстрое обслуживание
Владислав Комментатор
Присоеденяюсь ко всем плохим коментариям. Ещё и хамят "думайте быстрее", когда посетителей ноль.
Александр Карпунин
Не вкусная кафе
ББ
Быков Быков
Заказал гуляш с говядины с картофельным пюре, принесли пресную, засохлую картоху, мясо вытащили из супа и кинули рядом к «пюре», получился гуляш. ) подлива- желе какое то . Попросил переделать на яичницу с сосиской, обиделась , сказала не будет переделывать. Внимания ноль, попросил чай без сахара, подали с сахаром. Не рекомендую ((
Казан Татары
Не советую.готовить не могут свою национальную еду.позорище
ИС
Игорь Смирнов
Хорошее заведение. Заказал солянку и шашлык, очень вкусно, все понравилось
СБ
Светлана Букреева
Грязная посуда, не вкусная еда и не уютное место Разочарование
Евгения Солдатенко
Место так себе, не очень приятное, не опрятное. Туалет на улице, в помещении не чисто, администратора нет на месте. Еду конечно приготовили,быстро, но не очень вкусно( но это на любителя).
Модный Космонавт
Дьаабы! Туьата суох!
Данил Данил
Зашел в прекрасную столовую из самого вкусного был только свежий лук и компот , Мясо будто 4 дня сохло перед тем как мы приехали а суп не доваренный оказался но мясо в супе куда-то пропало как и качество этого заведения но а пельмени когьудто куплены в хорошем за 199 рублей и поданы дороге а пелеменей было 6 штук качественно не рекомендую посещать данное заведение
Ирина .
Посуда грязная. Еда отвратительная. Не тратьте время, деньги и желудок.
ОХ
Ольга Храброва
Очень не вкусно готовят, посуда грязная
Дмитрий С уважением
Порции очень маленькие, еда не вкусная. Салат принесли как в детской посудке
IX
Inkognito X
Отвратительная не вкусная еда
Давлю Низами 150+
Котлеты полуфабрикаты. Греют еду что 20 минут ждать надо что бы остыло. Суп вода.
Евгения Трубкина
Отличное и очень вкусное кафе, заезжали на обед, все столы были заняты, но заказы приносят быстро. Разнообразный выбор кавказских блюд, взяли долму, чахохбили, шашлык, супы и разные салаты, нам все понравилось, люди выходили довольные и говорили спасибо! Рекомендую👍
Федор Кузьменко
Не дай бог сюда ещё заехать, хуже кафе от ЕКБ до Уссурийска не видел. Грязь, пыль, мухи, такое ощущение что не убирались и не делали ремонт с момента открытия. Кондиционера нет, жарко. Еда оставляет желать лучшего. Все сделано из самых дешёвых продуктов. После посещения данного заведения три дня ещё мучился желудком. Если вам не дорого свое здоровье, то можете здесь поесть. Я сюда не ногой.
Алена Кошман
Одна звезда за вкусную лепешку, а вторая за нормальный шашлык Выбор салатов скудный, взяли помидоры с сыром(как оказалось колбасным) и салат с капустой(вкус перебила куча укропа) Лагман был недосолен, каких-то ингредиентов не хватало - упрощенный вариант так сказать 😡 Компот это просто сладкая вода, даже привкуса фруктов нет 😕 Шашлык так вообще присыпали свежим луком, ну почему нельзя замариновать то его ? Короче если вы очень голодные, то заехать можно А если у вас есть выбор, то лучше в другое место
НГ
Наталия Горохова
Отвратительная еда!Куриный суп одно название,как будто его водой разбавили.Компот сладкий,пить невозможно!блины полуфабрикаты!не советую это кафе
Дарья Григорьева
еда отвратительная,от пюре одно название,такое чувство, будто я сама должна его дотолочь ,в супах очень много томатной пасты и лука.В салатах очень много перца и кинзы !В самом кафе грязно и вечно летают насекомые,которые садятся на еду.Смените уже повара и научитесь сами готовить котлеты и блины,а то все с магазина
Максим Коврижко
Обслуживание ужасное, перепутали заказы,принесли меньше чем заказывали. потом бегали с бумажкой пытались доказать, что принесли весь заказ. В итоге выяснилось, что заказ писали на 2х листочках, один из которых благополучно потеряли. Со скандалом и через полчаса донесли потерянное. Извинений не дождались.В итоге из компании трёх человек один полчаса смотрел как остальные едят. Еда тоже отвратная не рекомендую
Яночка Куколина
Очень вкусно готовят. Шашлык обалденный. Нам всё понравилось. Хотелось бы изменить внутри интерьер.
Екатерина Балабохина
Еда не вкусная, столы грязные, ложки вынесли мокрые с остатками пены для мытья посуды, посуда в ужасном состоянии. Хозяин кричит на персонал. Поедем обратно с Байкала, обязательно проедем мимо.
Диана Щуцкая
Еда по вкусу в целом сойдет, если упустить тот факт, что котлета и блины полуфабрикаты Столы грязные, туалет на улице и там запах просто отвратный У работников нет головных уборов и специализированной одежды И отношение к клиентам по типу «схавают, что дадим»
A!
Alex !
От Кавказа одно название, позорят только свою национальную кухню. В гуляше картечь попалась. Ну извинились бы и забыли, нет персонал еще и наезжать начал. Вы ребята кормите людей чем попало, даже не смотрите. На родине вам бы уже начистили одно место. Ваше счастье, что не сломали об свинец зубы, а то пришлось бы вам продавать вашу харчевню и компенсировать медицинские расходы. Остальные пусть сами делают выводы, стоит ли в этом заведении испытывать судьбу
Л.
Лина .
Хорошее кафе. Заказ принесли быстро,борщ и плов вкусные,для придорожного кафе большие и недорогие порции.Народу много,всё кто уходил при нас оставляли пустые тарелки и говорили спасибо. Много негативных отзывов.Возможно вкус блюд зависит от повара.
Αлла Κошелева
Отвратительная еда, пюре картофельное с луком и комками, тефтели из риса, лука и травы с добавлением мяса 😂 Солянка из лука и моркови, более менее был компот, столы аж черные от грязи, ну и персонал соответствует заведению…
Александр Кулабухов
Не плохое придорожное кафе. Заезжали семьёй, плов с говядиной, яичница, пюре, макароны очень даже вкусные. Приготовили быстро, хоть и не одни были. Пообедать вполне пойдет.
Андрей Андрей
Одной звезды много для этого заведения, все выглядит довольно странно начиная с самого заказа. Столы все жирные, мы были одни в кафе при этом ждали лагман минут 30, оказалось что они просто про него забыли)... Пельмени оказались с тестом и горошиной из мяса))). Салфетки приходится выпрашивать поштучно. Не рекомендую заказывать лепешку, местная лепешка будет сильно отличаться от ваших представлений о лепешке.
КБ
Кирилл Быков
Не вкусно,от слова совсем,долма не соленая,очень много жира в салатах
Алекс Велисевич
Уютное кафе на трассе, вкусная разнообразная еда, быстрое обслуживание! Рядом гостиница
Антон Нижельский
Все очень печально. Максимально не рекомендую это место. Лучше потерпеть и проехать дальше и где то поесть, чем тут. Принесли замороженные тефтели, сверху горячие, внутри лед. Гречка как будто ей год, пахнет чем то кислым. Салат… лучше с помойки у магазина поесть, чем эти салаты. Туалет на улице с пиком фекалий😀
Дарья Валерьевна
От Кавказа, только название🤣 Ольивье без огурцов🫣 Сказали: - мы так делаем) Пюре кислое, гуляш 🤢 попили чай с лимоном и с блинами и в путь))) проезжайте мимо!)