Империя
Гостиница
2.2
2.2
Лиана ❤️
Впервые пишу такой отзыв. Просто Ужасно. Нас поселили в домик номер 1. Убили трех тараканов. Подушки пропитанные пылью, пол видимо вообще не моют.Про кровать лучше промолчу. Вообщем своих денег не стоит Пыльно и грязно! Пробыли меньше двух часов ( не смогли там находится,хотя не спали сутки) , 2900 можете не возвращать. Куда смотрит Роспотребнадзор?!
ББ
Биба Боба
Не советую, ужасное обслуживание, из хорошего только охранник позитивный дедушка, остальное просто ужас, грязь, вонь, за туалетами не следят, по стоянке и в кафе люди которые не прочь выпить и выпить прилично,так как алкоголь там продают 24/7, просто ужас
Мария Шаламова
Ехали из Нового Уренгоя в Челябинск. Остановились в вашей гостинице. Увидели в домике спящую осу!! Не говорить уже о комарах!!
СА
Сергей Авхадеев
Отель заслуживает свои 2 звёзды,потому что в номере №10 сломана дверца душа, дырка в потолке заделанная пакетиком, вода воняет тухлостью
Ужасное место и отвратительное отношение директора к своим гостям… по этой забегаловке давно плачет роспотребнадзор, пожалейте свои желудки не ешьте там еду.
Рд
Рассада для сада, магазин
Кафе дорого и не вкусно
Никита Корнетов
Отвратительное кафе с испорченным лагманом, однородной массой, вместо плова, и неадекватным сотрудником!!!
Александра Николаенко
Отвратительное место. Кровати низкие с тонкими матрасами, в шторах прожженные дыры размером с голову, в шкафу чьи-то чужие тапки, вещи. Крыша протекает прям в натяжной потолок. По потолку мошки. В трехместном номере ничего, кроме кроватей, нет. Туалет на этаже, душ только в мужском туалете (женщина - не человек!). Связи нет вообще, хамоватая продавец в кафетерии, она же администратор, пароль от вайфая не знает. Тк женщина аки Юлий Цезарь, ждать еду или ключи вы будете полчаса. Есть местную еду было страшно, так что ничего сказать не могу. Альтернативы ночью не было, но больше сюда ни ногой!
Ленар Ильясов
Хорошо покушал
АХ
Альфия Халикова
Отвратительнейшее место!!! Внимание владельцам электрокаров!!! У кафе имеется электрозарядка для авто, бесплатная, в приложении указано. Мы подъехали зарядить авто, а зарядка не работает, тк мадам владелица кафе глубоко возмущена, что люди заряжают бесплатно и поэтому отключила самовольно эту зарядку!!! А человек, который мог бы её включить, как нам же сообщили ушёл на рыбалку и будет вечером! Предложили обычную розетку за 300 р которая заряжает в час по чайной ложке! В кафе еда ужасная, в туалете грязь, бумаги, полотенец бумажных ничего нет!
ИЛ
Иван Лебедев
Это просто ужас скажу одно кому нужны новые жильцы дома вам сюда тут они по стенам табуном бегают в душе нет горячей воды чтоб помыться в общем пришёл к администратору попросил вернуть деньги на что мне было сказано вы добровольно заселились поэтому деньги возврату не подлежат чтоб вы понимали номер люкс за 3700 рублей ребята ТОЛЬКО МИМО ЭТОГО МЕСТА
Егор Сергеев
Приехали остоновились поспали всë было хорошо что меня удивило это одноразовые шампуни мыло вообще идеальная гостиница.
ТУ
Татьяна Устилкина
Заранее забронировали домик , нам достался домик № 5, в домике было 2 раскладных дивана , один маленький, с 2-мя детьми , хорошо отдохнули , выспались. Телевизор работал. В домике тепло👍
Татьяна @)---
Сняли домик за 2600 ЕЩЕ + за стоянку 50р., воды горячей практически нет, в домике холодно, постель и полотенца грязные, просто все УЖАСНО, утром ещё обнаружили насекомых - двухвостки ползают ... полная антисанитария... в туалете ершик грязный весь в фекалиях последний раз его чистили при Ленине? В полах щели землю видно. Вопрос к администрации у Вас есть СОВЕСТЬ???
ЛХ
Лиля Хажиахметова
Одно разочарование... В номере (самый дорогой из всех предложенных номеров) грязная постель, на одной из кроватей вообще ощущение, что постельное никогда не меняли-сын-подросток отказался спать на ней. Туалетной бумаги нет, кран в душевой сломан, полотенца пахнут гнилью. Телевизор гласит об отсутствии сигнала. Честно, боюсь думать, что в других номерах твориться. Ну будьте вы людьми, мы в ваших номерах только спим, у вас есть целый день, чтоб убраться, поменять постельное, это же ваш престиж. Пару лет и к вам никто не заедет...
VU
Vladimir Ukhanenko
В домиках холодно. Отопление не работает. Обращались два раза к администратору. Сказали покрутить батареи. Покрутили - результата 0. Септик не откачан. Вода из душевой не уходит. Из под раковины бежит вода... И это за 3000 за ночь!!!
Белка Белка
Была вкусная котлета. Рис как будто с уксусом, или прокис-не понятно. Кофе не советую. Неоправданно дорого вдобавок
АРТУР Пиражков
Очень хорошая гостиница, снял двух местный номер за 1300, очень комфортно,чисто.Рекомендую!
Лейсан Янбердина
Хорошее место, есть свободные номера, 2 тыс, накормили , уложили спать. Минус, работает одна женщина на всю гостиницу, пришлось ждать . Жалко стало её, разрывается. А так всё хорошо! Спасибо !