Империал
Кафе
4.1
4.1
Евгений Бархатов
Очень вкусные домашние пельмени, тесто, фарш - омномном! Вежливы, приятные работники, уютно, чисто Цены порадовали, так держать! В общем, хочется приезжать ещё, спасибо!
Роман Романов
Домашние пельмени, вкусные кексы. Демократичные цены. Стабильное качество . В Абатском только здесь кушать
Евгений Буйнов
Ждать очень долго пельмени варят по 20 мин остальное не несут пока пельмени не сварят . Хотя могут салатик или хотяб чай принести нет сидят в четверти на кухне не чего не делают . За это 448 руб отдал .
DD
Denis Denis
Все вкусно.. Рекомендую))
Виктория Залецкая
Хорошее кафе. Недорого и вкусно. Брали мясо в горшочках, оч понравилось.
Ver Tur
В самом кафе чисто, туалета нет На входе раковина, можно помыть руки Заказали пельмени и жаркое. Мясо достаточно, вынесли горячим. Все вкусное, свежее Также здесь витрина, типа маленького магазинчика. Можно купить в дорогу напитки, конфеты, носки, мыло и тд. Цены конечно дороже, чем в магазине
ИЗ
Ирина Завгородняя
Очень вкусно и не дорого
Денис Лопарёв
О-о-очень вкусно! Супер!
ТШ
Татьяна Шишкина
Быстрое обслуживание, свежие продукты.
Оплата Сбер
Анна Киприна
Были с семьей сегодня, чистенько и уютно. Вкусная солянка, плов, крабовый салат, компотик, а вот минтай был суховат. Качество и цена👍
ОБ
Ольга Б.
Обедали семьей из четырёх человек. Борщ отличный! Салат из крабовых палочек норм. Компот и коржик - хорошие. Спасибо. Спокойная обстановка, чисто.
Дмитрий Семёнов
Хорошее место. Вкусно и сытно кормят, всё круто. Очень понравилось.
Наталья Р
Вкусно по домашнему,очень большие порции, быстро. Для детей сделали не очень горячее. Чисто и приветливый персонал
Евгений Арасланов
Приятное кафе, кушаем 2ой раз. Туалет на улице
Гарик Копейский
Пельмени норм. Но обслуживание. Девушка вышла с кухни с подносом. Моего заказа. Поставила на стол. Который.для грязной посудыи кричит мне: "идите, возьмите свой заказ". Хотя передо мной сидела пара, ожидала свой заказ и принесли к столу и пожелали приятного аппетита.примерно то же самое, что мне Поставили на пол и иди жри. Молча без аппетита съел и ушёл с подавленным настроением. Заказал 13 января 14:12 минут по чеку 205 рублей. Больше сюда не ногой и коллегам-передам.
ИГ
Инспектор ГИБДД
Кафе неплохое. Но туалета нормального нет, а тот что есть, больше похож на ад.
МихалИваныч
Пельмешки вкусные, на твёрдую четвёрку, но... потратьтесь на новую посуду и сервировку стола, чтобы люди не выпрашивали салфетки. Бесплатный соает: если иногда мыть солонки и перечницы, они будут чистыми. Иногда можно прибирать в зале.
Юрий Соколов
Отвратительные пельмени!
Петр Пермяков
Хорошее место! Может и медленно подают, но еда свеже приготовленная. Супер чисто
VK
Viacheslav Kazak
Пельмени вкусные,обслуживание безобразное,туалета нет и не будет сказали
Natalya Eg
Хорошее место, еда вкусная , всё горячее . Минус - туалет на улице (
Чарджер 5.0
Отстояли 7 человек в очереди и мне отказала в обслуживании женщина в очках, со словами я кричала обслуживаю только автобус, когда я зашёл никто никому ничего не кричал. Просто перед лицом выставила табличку пересменка. Заказ принять отказалась. Именно в 18:40 устроили пересменку. Клиентоориентированности ноль! Сотрудники отвратительные с таким отношением.
ВТ
Виталий Тарасевич
По поводу качества, вопросов нет. Всегда беру пельмени, вкусно! Смущает одно, в качестве соусов предлагают только майонез и сметану, а я люблю с маслом 🤗 но масла у них нет😂 Из минусов: умывальник внутри, а туалет на улице 😭😭😭 Я обычно еду из Омска, после трёх часов пути хочется в туалет, а тут нужно куда-то идти 😔
Андрей Старк
Пельмени вкусные, суп куриный тоже 👍
TT
Timur Timu
Для дорожного кафе в целом нормально. Народа не было когда мы заезжали. Обслужили быстро.
Даниил Алексеев
Пелемешки отменные салатик просто шик Пирожки просто сказка в кафе чисто убрано персонал отличный добрый
ДВ
Дарья Ворошилина
Ужасная еда!
ВО
Всем Ок
Здравствуйте, зашёл, спросил, сколько ждать пельмени мне сказали 10-15 минут, я говорю, есть готовые блюда. Сказали, да я выбрал себе картофель. С гуляшом прождал 30 минут через 30 минут, мне только подали при этом, я 2 раза напомнил люди, которые были за мной, они уже поели и ушли, а мне так до сих пор не дали. Мой заказ. Оценка 0
Заказали обед первые в очереди после нас также заказали две семьи такой же самый обед, несмотря на это обед мы получили самые последние когда уже остальные люди поели и ушли! Пельмени вкусные! Но работа персонала хромает очень уж сильно
Виктор Бзсовестный
Хорошее место для перекуса, заказывали, солянку, плов, окрошку, ну и пару выпечке, все по домашнему., вкусно. Единственный минус, вода из крана течёт с душком, от застоя!
Дзиепсо
Поворы работают без перчаток - это нарушение санитарных норм. Еду ждали долго, хотя были почти единственными посетителями. Принесли пересолённые пильмени, слипшиеся блины и кусок майонеза, вместо сатала со свёклой. Умудрились добавить в зелёной чай - сахар (так никогда не делают) Если будет голод в мире, только тогда сюда идите
NicemindedOne /
Половины меню нет в наличии, готовят без перчаток, долго, и качество ужасно низкое В зелёном чае куча сахара. Однозначно не едьте сюда
Артем Валерьевич
Чем дальше едешь на запад, тем меньше у них мяса. Пельмени отвратительные. Завтрак, каша разагретая и как клей.
РН
Ру Не местный
Обслуживание ноль , невоспитанны , считают себя чуть ли элитой ресторанного бизнеса , с клиентами обращаются как с овном , мелкие царьки в своем колхозе , там мчсники были они при нас их хаяли и гадости говорили а они им в это время дамбу строили
Михаил Шабанов
Огромное спасибо данному заведению! Очень все вкусно и сытно!
Виталий Астап
Отличная еда. Большие порции. Все чисто и опрятно
Vladimir Aleksandrovich
Берите чек на кассе! У кассира в одно ухо залетает в другое вылетает! Не слышит что говорят!!!!
Меню отличное, выбор есть, наелись всей семьей, все довольны) один минус туалет не работает)
Евнения Батищева
Отличное кафе. Рекомендую. Уютное, чистое и персонал любезный
Andy Fox
Вкусные пельмени, это факт. Обстановка обычной, но чистой и светлой столовой. Тем кто ностальгирует по Союзу, понравится, тех кто хочет просто поесть, устроит. Минус одна заезда за сервис. Персонал странный. Какой-то не очень приветливый и с лёгким налетом мрачности и уныния. Клиентоориентированост это не здесь :) Но с другой стороны, вы же есть прошли, так что, какие запросы могут быть?
Сергеев Сергей
Обслуживание на уровень деревни. Отвечают, как будто денег в долг просить пришёл. Еда на троечку. Заезжаю, потому что альтернатив нет. Наверное в российскую провинцию сервис придёт не скоро.
Екатерина Николаевна
Наконец поели нормально за всю дорогу !! Спасибо большое!! Свежо вкусно )
Максим Стариков
Очень вкусно готовят, меню состоит из самых простых русских блюд, я бы сказал вкусно как у бабушки. В кафе чисто и светло, рекомендую.
ДИ
Дмитрий Иванов
Еда не вкусная, тошниловка, а не столовая одним словом.
ЕХ
Елена Харина
За такую дешевую стоимость вполне.
Твайлайт Спаркл
Кафе нормальное, всё вкусно. Пельмени отличные, но порция маленькая.
Пилагея Гаврилова
Туалета в кафе нет (он снаружи, стоит 15р), столы не протирают (все в крошках). В курином супе от курицы только название (самой курятины в супе не было, но было очень много спагетти (!) и картошки), видимо поэтому в него добавляют сметану, чтобы хоть как-то придать вкус супу. Окорочок куриный был вкусный. Винегрет на 2/5. И поднос с едой вам не удосужатся принести, вам лишь крикнут «забирайте!» (если в других кафе на такие мелочи даже не обращаешь внимание, то здесь же из-за такого количества минусов это накладывает отпечаток…). Ну и конечно же персоналу тут явно в тягость работать, ни улыбки, ни «здрасьте».
Максим Николаенко
Отличная кухня и одекватные цены. Выпечка на высоте....
Полина Регнер
Все очень вкусно. Обалденно. Туалет чистенький, все очень добрые и милые люди. Получили огромное удовольствие от пребывания🤗
Яр Турбо
Ижарасты не могут безнал сделать себе... Бездарное кафе...