Илевники
4.4
ООО Новая торговая группа
4.4
Ирина Дормограй
Отличное место! Вкусная еда, кофе, интересный интерьер, хороший чистый туалет. Открывается рано, что очень большой плюс! Спасибо)
Михаил Козлов
Повелся на отзывы, решил остановиться, перекусить. Место, интерьер - вполне впечатлили. Туалет, лицо заведения, чистый. Но ... Сидящий в углу с ноутбуком представитель администрации даже задницу от стула не оторвал... Даже ухом не повёл. Но у нас было с собой, и багажник нас не подвёл. А вы попробуйте это кафе, может, вам повезёт больше.
ИМ
Ирода Манонова
Очень уютное место. Кормять вкусно. В комнатах всё красиво и чистота. Рекомендую, не пожалеете 👍!!!
Elena Nikolaevna
Персонал вежливый, интерьер оригинальный). Видно, что владелец потратился на оформление помещения. Полноценное место отдыха с бильярдом! Большая парковка. Удобные большие туалетные комнаты. А вот кухня разочаровала. Взяли борщ по украински за 390 рублей, но по вкусу наливают из той же кастрюли, что и борщ за 180 рублей. Отличается только подачей (фото). Жаркое в горшочке очень жирное. Там картофель и морковь плавают буквально в масле, а не в воде. Да, это блюдо из свинины и оно жирное, но не до такой же степени! Цены высокие для придорожного кафе. На двоих потратили 850 рублей за 2 блюда и 0.5 газировки.
ГД
Галина Дудко
Самое лучшее место на М7. Прежде всего очень вкусно! Соотношение цена-качество более чем! Нормальные порции. Доброжелательные сотрудники. Внутри приятный, очень атмосферный интерьер. И реально самый лучший и чистый туалет на трассе)) Спасибо за вкусный обед и максимально приятные впечатления!
Наталья Бабина
Очень уютно, хорошая территория для отдыха, разнообразное меню, вежливый персонал. Атмосферное место. Есть мотель, но мы не воспользовались, продолжили путешествие
EG
Evgenii Gavrilov
Там вкусно готовят
Путешезавр Автостопщик
Максимально недружелюбный персонал. Общаются так, словно я у них не про еду спрашивал, а материл их и оскорблял. Еды попробовать так и не удалось.
Катя Катина
Свежая еда, низкие цены, красивый интерьер, будем заезжать
Арик Беренгов
Закрылись раньше времени
Паша Газимов
Классное место, персонал на 100% еда на 100% цены приемлемые, обстановка приятная 💪💪🔥🔥🔥
Виктория Зензина
Советую посетить, ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНОЕ место и хорошие цены !
ВИ
Вася Иванов
Советую,только официант грубоват немного.
Надежда Жужу
Вкусно, уютно, чисто!
МЕ
Мария Евтушенко
Отличное кафе. Очень все вкусно и по домашнему. Заказывали вкусную солянку и люля-кебаб. И очень вкусные домашнии лимонады. Интерьер радует глаз. Девушки официанты очень вежливые и приветливые. Территория очень ухоженная и красивая.
IP
Ilya Ponetayev
Отличная атмосфера, очень приветливый персонал, очень вкусно. Все оказалось выше ожиданий. Попугаи классные. Отличный выбор для обеда с детьми.
Павел Околелов
Отличное местно, не дорого и вкусно. Особенно порадовал интерьер, попугайчики в центре зала просто шикарны)
Марьяна Бидненко
Очень понравилось кафе!!! Были проездом 01.05.2022, с мужем и ребёнком 6 лет. Очень вкусно, недорого! Меню большое, всё было в наличии и свежее. Персонал доброжелательный, всё быстро принесли. Интерьер впечатлил! Как в ресторане, с не в придорожном кафе! А от попугаев корелла ребёнок был просто в восторге!!! Рекомендуем всем!!! Если будите в нём, закажите обязательно облепиховым чай!!! Это бомба!!! Ещё и с сушками подали!!! Молодцы ребята, процветания Вам!
Антон Александров
Чисто. Красиво. Вкусная еда, большие порции. Отличное место
АХ
Альбина Хабирова
Неожиданно отличное кафе! Внутри уютно и очень красиво. Порции больших размеров, мясо 3х видов в бешбармаке) обязательно вернусь еще раз)
Артём Клименков
Душевное место, вкусная еда, прекрасный персонал.
Сергей Топорков
Замечательное кафе с приятной обстановкой и вполне приемлемыми для придорожного кафе ценами
АФ
Айзат Ф.
Вежливый персонал, кормят вкусно)
СВ
Север Вартовский
Хорошее кафе,вкусная,недорогая еда, необычный интерьер, чистый туалет. Хорошее место, чтобы хорошо и плотно перекусить. Рекомендую к посещению