Золотой терем
Кафе-столовая
2.4
2.4
Иван Иванович
Ну в принципе было вкусно, в плове правда слишком много моркови, салатики вкусные и супчики, персонал вежливый, само кафе выглядит цивильно, чистенько, уютно. В кафе есть медведь) На улице прямо рядом с кафе находится заправка, что очень удобно. Плотно покушать на троих вышло 2200.
Василий Репин
Ужасно не вкусная еда. Заехал случайно. Либо менять поваров, либо кафе загнётся.
Дмитрий Попов
Скоро загнется. Посетители кафе в основном залетные. Не помыться, душ только при аренде номера. Цены конские, еда на любителя. Сортир об*сссаный и вонючий. Больше не заеду и тебе не советую
MF
MF FM
Брал суп, салат, очень вкусно, цены приемлемые
Кристина Мангилева
Все было вкусно )
МТ
Марина Трофимова
Позор поворам и тем, кто содержит это кафе! Такой отвратной еды не ели по всем трассам России! Как можно придать отвратительный вкус комковатому пюре? А из пирожков с яйцом и луком хочется выплевывать лук! Благо, что начинки мало! Мясо пересушено, борщ - не борщ! И все это в пластиковой посуде. Полное неуважение к клиентам! Роспотребнадзора на вас нет! Очень жаль потраченных денег. Думали, такого совдеповского отстоя уже не найти - а нет, нашли! Больше не ногой! Жаль отзывы перед входом не почитали. Все правда!
ЗВ
Злата Васильева
поставила бы 0, да нельзя. кафе- ужас. макароны кислят, еда отвратительная
Susie Ksu
Ужас. Взяли суп и второе на двоих получилось тысяча. Мы в шоке - как в ресторане. Все потому что не за порцию цена, а за сто грамм. Из одноразовой посуды. Позорняк. Суп кислит, остальное все холодное - мало в микроволновке погрели. Так досадно от такого обеда !
РХ
Рамис Хужин
Раньше все было хорошо, заехал попутно думал как обычно кофе с блины с сгущёнкой поесть. Нет блинов заказал сырники солёные кофе гавно с главном. В кофе видно Екб.не советую
ЕВ
Екатерина Вяткина
Ужасно. Не знаю даже какие плюсы можно найти. Туалет платный что за бред, даже для гостей
Наталия Алисова
В вроде всё неплохо, но скорость обслуживания, сильно страдает: 1человек на столовую это неинтересно, чем мало. Она и кассир, и повар на раздаче, и разогреть в микроволновке. Можно надолго застрять на раздаче.
Джэм Шилов
Остановился пообедать. Очень колоритно внутри. Красиво и аккуратно снаружи. Приемлемые цены. Солянка понравилась, блины очень вкусные! Пообедали вдвоем на 700 р. Мне очень понравилось. Советую. Буду мимо проезжать-обязательно заеду...
Мистер Х Мистер Х
С такими ценами скоро будут заходить только медведи
Сергей Шаймарданов
На вид все красиво, меню с адекватными на первый взгляд ценами, но уже на кассе узнаешь что стоимость не за порцию, а за 100г. Все разогревают наспех прямо перед подачей в одноразовой посуде для холодных блюд (белый пластик) Приготовлено хорошо, но больше сюда заезжать желания нет
Инга Виноградова
Как гостиница - нормально. Белье чистое, номер убран. Полотенца есть. Единственный минус-поддон душевой. Расположен высоко и играет под ногами. Само кафе симпатичное. Заказывала яичницу и капучино. Яичницу, конечно, трудно испортить. Капучино плохой. Хлеб испорченный. Попросила свежего, вскрыли буханку и отрезали, оказался тоже испорченным.
Олег Неизвестный
Отвратительное кафе, цены высокие все холодное, выбора нет, обслуживание 3 человека 20 минут обслуживани
Сергей Кривошеин
Хорошее место,кухня по домашнему.