Золотой терем
Гостиница
2.4
2.4
Антонио Фагундез
По мне так цены норм и еда съедобная. В зале только прохладно и умывальник смутил. Вытереться не чем. Мыло в грязной бутылке.
DX
Dan Xam
Ужасное кафе, продукция холодная, суп продают граммами, а не порциями обед выходит на 900 р. На одного человека. Пересмотрите меню. Не советую тут останавливаться.
Михаил Колчин
Гостиницы по факту нет уже 3 года, живут дорожники.
Анонимка Любимая
Красиво ,но цены как в ресторане 5ти звездочном !!!!Ужас!Женьщина которая обслуживает очень медленная…летают мухи….А так вкусно ,красиво ….Но дорого очень
ОМ
Олеся Мубаракшина
Самое ужасное место где мы ели!!! Не советую данное кафе! Очень грязно, воняет, везде пыль, обслуживание на 0 уровне!!! И еда не вкусная!!! Ни в коем случае не заезжайте сюда, если не хотите испортить себе настроение!
Василиса Пичкалева
Ну простите туалет никогда не работает смешно!!!
Алексей Демин
Заезжали на ужин в кафе, если есть желание испортить себе настроение на оставшийся путь рекомендую, а по факту суп лапша на столько старый что скоро покинет это заведение своим ходом, пицца сделана непонятно из чего на вкус как и на внешний вид не очень, чай с какой-то пленкой как будто воду для него набрали из соседнего болота. В общем еда хуже некуда, в туалете грязно еще и платно.
Liya F
Только что из данного заведения. Везде грязь и пыль. Продавщица просто помирает за прилавком. Собрала очередь в три километра и еле шевелится. На мою просьбу дать ,ПОЖАЛУЙСТА,сахар "Я же сказала он в стаканчике с палочками"грубым тоном. На мой ответ, что там ничего нет, с психом швырнула мне два пакетика сахара, как будто из собственных запасов его достала. Пустырничка вам для спокойствия, и мужчину для хорошего настроения. Еда не очень, суп-лапша старый. Не рекомендую.
Надежда С
Еда нормальная. Номеров свободных нет т.к. там живут дорожники. Везде грязно, в раковине , в туалете все черное в камнях, грязи. На стенах паутина, пыль. При всем уважении к рабочим, вопрос к владельцам кафе - почему ваши посетители должны это все терпеть. Либо закройтесь на обслуживание только рабочих, раз вам это выгодно, либо устраняйте все последствия их нахождения. Роспотребнадзора на вас нет!
Артур Иванов
Холодная, Не свежая еда.туалеты грязные
Дарья Гришина
Грязновато. Суп пересолен.
Стася :)
очень вкусная еда и приятная обстановка вокруг:)
Ильнур Константинов
Заехал с тремя детьми сказали что дорожники заняли номеров нет полное хамство. Не советую.
Елена Серова
Купили кофе, все свернулось, что намешивают непонятно, не рекомендую данное кафе, непонятно какая еда и что туда добавляют.
Наталья Степаненко
Спасибо за вкусный обед.
Zlata Avenberg
Заехали в кафе, очень вкусно! Интересный интерьер, все понравилось
AL B
Готовка на вынос на тройечку