Золотая нива
3.8
ООО Э.П.Ф.-Плюс
3.8
Марина Свистунова
Отличная гостиница, девушка на ресепшене очень приятная, все показала, рассказала. В номере чисто, все есть. Один минус, кафе, приехали около 21.00 уже не работало. А так цены приемлемые. Будем проездом, туда будем заезжать. Я рекомендую.
Абидат Гереева
Приехали ночью. Всё закрыто, телефон не отвечает!!! Безответственные!!!
Ольга Козлова
Отличная кафешка. В троём поели на 1300 р. Пельмешки и солянка очень вкусные (по 350 р.). Ещё брали блины. Чистый и просторный туалет. Рекомендую👍
ЗЛ
Залина Лина
Ехали домой в Волгоград из Москвы, решили переночевать и рандомно выбрали данный отель. Переживала о состоянии номеров, но зря. Нам все понравилось, номер был чистый, все необходимое в ванной было. Позавтракали вкусной кашей и блинами , и счастливые поехали дальше. Рекомендую 👍
Елена Ломоносова
Очень уютные , чистые номера. Можно заселиться с питомцем . Рекомендую на 100%
Наталия Денисова
Отличное кафе! Вкусная еда, вежливый персонал, быстрое обслуживание. В кафе чисто, есть детский стульчик и игрушки.
Иван Маляр
Ехали вчетвером с друзьями, взяли номер на четверых и все было отлично! Еда супер, ресторанного уровня, то есть порции не сильно большие, чуть дороже среднего, но очень вкусно. Номер просторный, чистый(очень чистый). Все имеется, вплоть до тапочек и зубных щеток, как в хорошем отеле в городе. Был всего один минус, в нашем номере не было шторы на окне(окно в крышу и штора там специальная), но нам это не помешало) надеюсь отремонтируют. Бронировали по телефону, за 20 минут до заезда. В час ночи никто не спал и были нам рады)
Ol Doli
Приехали, дверь закрыта, стучали... никто не открыл. На парковке ни одной машины. Позвонили, долго не брали трубку, но всё же ответили на звонок и сказали нет мест. СТРАННО... обычно при наличии гостей имеется администратор и гостиницу не закрывают изнутри. На входе лежал большой мешок с мусором. Зря потратили время!
Наталья Орлова
Категорически не рекомендуем данную гостиницу. Забронировали номер за сутки. За 3 часа до заезда позвонил подтвердить номер, нам сказали всё хорошо бронь есть. По факту прибыли и свободных номеров нет. Предложили номер в сауне с ужасным запахом хлорки от бассейна и душный от парилки. Администрация расчитывает на дурака, так как гостиница находится у дороги и людям в ночи не куда заселиться. Будьте внимательны! Лучше ехать до Тамбова.
Серж Хохлов
Неожиданно ПРЕКРАСНО! ВКУСНО нас накормили. Спасибо. Чисто, нет запаха кухни.
Сергей Путинцев
Между тамбовом и Волгоградом мало цивильных мест, где можно поесть. Это одно из них. Заехали случайно. Очень вкусно. Приятное заведение. Цены выше среднего (300 рублей солянка, 250 салаты). Рядом стоят Кировские тракторы, можно сфоткаться.
IK
Ivan Klеоnoff
Забронировал одноместный номер, приехали в назначенный день.Номер занят, с начала сказали путаница вышла и предложили скидку на другой, тут же отменили скидку и сказали бери за полную стоимость другой номер или не бери.Вообщем в машине ночевал.Своей вины не в чем не видят.Может отель и хороший, теперь не узнаю и вам не советую)
ღ ღ ღИрина Высоцкая ღ ღ ღ
Ехали с Астрахани во Владимир,как стало темнеть нашли через 2 ГИС Золотую Ниву, позвонили сделали бронь на троих человек+ собака!!! Для нас это важно. Приехали разместили очень быстро. Номер чистый, телевизор, холодильник, кондиционер, полотенца и принадлежности для душа. Постельное бельё чистое накрохмаленное, кровать удобная, для третьего гостя был в номере диван, тоже удобный. Выспались от души!!!
Аркадий Оганезов
Благодарю за вежливое гостепреимство несмотря на социальный уровень постояльцев. Учтивое поведение хозяйки Натальи весьма располагает. Всё супер (включая стоимость). Индивидуальная охраняемая парковка.