Жемчужина
Мотель
В здании
Елена Евченко
Останавливались на ночь здесь. На свою стоимость не тянет, конечно, но за неимением другого, выбора не было. В номере относительно чисто, но подушки ужасные. Удобства на этаже, но об этом администратор предупредил заранее 👍 И вывеска моргает, нам не повезло, попали в момент, когда она была выключена, проехали , пришлось возвращаться , так что повнимательнее смотрите. И в туалете справа плохо работает замок, застряла, муж помог открыть))
НТ
Наталья Тесленко
Чисто, приветливая и шустрая администратор.
Валентин Русак
Вполне уютный мотель у дороги, есть питание, хорошие и чистые номера! Рекомендую!
Виталий Широков
Всё отлично! И кормят хорошо. Приезжайте
RK
Ruslan Krug
Ну что хочу сказать? Заехали с другом в кафе на 284 километре трассы М5, под названием жемчужина.Были приятно удивлены обширным ассартиментом первых и вторых блюд. На первое брали солянку,очень понравилось, дажепришлось попросить по второй порции... Местотихое, спокойное, а самое главное, весьма демократичные цены, по сравнению с другими заведениями на данном направлении... Вобщем кто едет мимо, не проезжайте. Жемчужина - это отличное место, чтобы шикарно подкрепиться и просто отдохнуть от жары и изнурительной дороги,а самое главное потратив минимум денежных средств.... Кухня, сервис, все на высшем уровне... А так как готовит солянку Галина Анатольевна, врят ли приготовит кто то еще в Рязанской области.... Всем рекомендую данное заведение
СЗ
Сергей Зюзин
Галина Анатоливна очень вкусная солянка и недорого,посетите непожалеете .Также очень приветливой персонал
Михаил Аптекин
Белье не свежее, даже пахло чужим одеколоном, слышимость ужасная, слышно всё и как администратор на первом этаже со своими родственниками беспрерывно говорит и из соседнего номера, такой слышимости ещё нигде не встречал. С виду приличный отель, внутри бичарня. Лучше бы в машине лег спать. Своих денег не стоит. Больше никогда здесь не остановлюсь.
ЕЛ
Екатерина Ловчагова
Долго искали где остановиться. В основном, либо грязно, либо необоснованно космически дорого. С горем пополам нашли этот мотель. Администратор приветливая девушка. В номере чисто, ванная в номере, в хорошем состоянии, видимо после ремонта. Так же в номере есть плазма и стол со стульями. В стоимость входит завтрак, что очень приятно. Нам на завтрак предложили яичницу, либо блинчики. Цены на питание в кафе адекватные (ну это если вдруг ещё что-то захотите купить)
Ильнур Гарифуллин
Гостеприимная уютная атмосфера. Спасибо Галине, радушно встретила, уточнила по пожеланиям, внимательная улыбчивая ))) Отдохнули классно 👍🏻
K♡
Ksenia ♡
Хорошее местечко, кафе достаточно уютное, встречает очень приветливая девушка, подсказала по наличию блюд) приготовили быстро и вкусно) Спасибо вам!
Александр Чусовлянов
Долго искали место где покушать, по дороге все не внушало доверия, тут очень вкусно приемлимые цены, на двоих плотно покушать вышло 600р