Жемчуг
В здании
4.3
РФ
Роман Фомин
Приятный номер. Чисто, тепло. Был в декабре, но отметил наличие кондиционера! Была проблема с горячей водой, обещали исправить в ближайшее время!
СР
Станислав Рябов
Лучшее соотношения цена качества на пути Владивосток - Нижний Новгород. За 1700 2х местный номер. Все новое. В отеле тепло. В минус 35 спал под одним одеялом. Вода в душе горячая. Полотенце и тапки и мыло выдают. Администратор (женщина) доброжелательный. Класс!
A
Antanas
Топ как гостиница придорожная, ехал, устал, ночь, тут она, последний номер, бюджетно, есть все и принадлежи тапочки и кровать и туалет и душ, еще б за стенкой не храпел бы сосед было бы вообще хорошо, но имеем, что имеем. Если поспать, умыться и отдохнуть в дороге то пойдет, спасибо, что приютили
На обратном пути, ещё раз заеду в гостиницу. Женщина которая нас приняла, очень доброжелательная, даже на встречу пошла, т.к. я была с бабушкой и ребёнком , заселила нас на первом этаже! Гостиница супер, редко такие попадаются.Спасибо большое, персоналу 👍
михаил андреев
Цена небольшая, уютно и тепло, спасибо. Рекомендую
НП
Наталья Петрова
Второй раз останавливаемся в этой гостинице. Если в первый раз попали случайно, то сейчас приехали специально сюда. Чисто, уютно, матрацы удобные, широкие, постельное бельё - хлопок (часто в других гостиницах синтетика). Администраторы вежливые, клиентоориентированные. Спасибо вам за внимание и заботу)
Понравилось,номера чистые,кондер,телевизор,чайник и сан.узел в номере,рекомендую.
Артем _____
Стены тонкие, если кто то шумит все слышно. А так не плохо, переночевать можно.
Анастасия Цветкова
Вполне хорошая гостиница , чисто , уютно , отдали за двоих 2600 и за собаку 250
Татьяна Д
Гостиница опрятная, комната чистая, постельное чистое. В душе был сломан держатель для лейки. Есть чайник, нет стаканов.
Аnastasia S
В пристройке: дверь в номер не закрывалась, воды горячей мало в бойлере, греется долго. Вай-фай в номере не ловил совсем. Пахнет канализацией. Номер в целом чистый, есть тапочки и полотенца. Оверпрайс. В основном здании (за ту же цену): есть кондер, вода горячая без перебоев, положили мыло, шампунь и гель для душа. Кровати комфортные, чисто, без запахов. Вай-фай ловит. Оценка средняя.
ОЗ
Ольга Закирова
Остановились на одну ночь. Номер двухместный. В номере с удобствами нет чайника, микроволновая печь в коридоре на всех и гладильная доска также в общем пользовании, но за то в номере кондиционер!!! Чайник лучше поставьте!!!!
Евгения Королева
Отличное место, чтобы остановиться на ночевку в автопутешествии. Были 02.07.2025г. Чисто, есть все необходимое (гигиенический набор, одноразовые тапки, полотенца, холодильник, чайник) в номере. На первом этаже есть микроволновка, утюг и гладильная доска.
Алиса Бусова
Очень вежливый сервис. Чистота и самое главное адекватная стоимость номера. Самое главное это удобство расположение гостиницы. Мы уже останавливались не первый раз и уж точно не последний. Обязательного едем еще раз.
ДЛ
Дарья Леонтьева
В номере на первом этаже слышимость очень высокая, ночью постоянно слышно, как кто-то общается, дверь открывает, закрывает. Как возле окна регистрации что-то звенело. В чайнике в номере вода была уже в каких-то разводах, жирных кругах, не знаю, что это. Но пользоваться этим не стали. Тапочек обещенных не было, возможно можно было попросить, но в 10 вечера хотелось с дороги просто спать. Для того, чтобы переночевать , норм. Но не за 2600.
ДА
Данил Алексеев
Неплохая гостинка. Всë чисто. Жить можно. За троих 3900 сутки. Есть мини-бар. Напитки, дошираки всякие и т.д.
ОС
Ольга Свинина
Все понравилось , уютный чистый номер , есть телевизор и кондиционер ,чайник , а так же шампунь ,тапочки одноразовые , гель для душа и зубная щетка , администратор очень приятная девушка , все подсказала , рассказала , с закрытыми окнами никакого шума нет за окном , я довольна , спасибо ❤️
РБ
Рустам Буриев
Все хорошо
Андрей Воробей
Все устроило: белье чистое, туалет в порядке, тепло. Спал хорошо. Спасибо?)
Сергей-Михайлович Малахов
Очень неплохая гостиница. Чисто, чайник, холодильник. Туалет, душ в номере. Шумновато с улицы, но так это придорожная гостиница, не загородный отель. Цена 1500 за одноместный номер вообще сказка.
Н
Наталья
Гостиница уютная,чистая.Спасибо!
Наталья С.
Чистое аккуратное теплое жилье, с чистым новым бельём. Номер на двоих с санузлом 2600. Приятная дама - администратор. Рекомендую!
DW
Dream Way
Плюсы: Заселили по брони несмотря на поздний заезд. Приятная и вежливая администратор. Есть парковка Минусы: бронировали двухместный номер с душем и туалетом за 2600 рублей. По факту душа не было так как не было горячей воды. Парковка небольшая , а машин много из-за чего мест на хватало на все авто . В номере воняло канализацией. Номер не очень чистый. По факту цена такого номера должна быть не более 1500₽
Сергей Катющик
Двух местный номер 2600. В номере санузел, душевая. Телевизор. Белье х/б. 31.08.2024 оценку поднял. Появились шторы, кондиционер!!! Одноразовые тапочки,гели, шампунь, зубная щётка.
ЕЛЕНА ШПАК
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Переночевали (помучились) в номере 22: всю ночь лаяли под окном собаки. В номере три кровати, стол, три стула,чайник, стаканов нет. Рядом со столом розеток нет. Телевизор живет своей жизнью:каналы переключаются, телевизор включается и выключается. Кроме того, администратор Галина не предупредила о сломанной ручке в ванной комнате. Стоимость номера 3900 рублей.
Ирина Дорофеева
Оформили быстро, несмотря на первый час ночи. Номер просторный и чистый. Санузел отдельно, но тоже всё приемлемо. Как вариант переночевать - самое то!
Наталья Гольм
Хорошая придорожная гостиница. Останавливались с детьми. Чисто. Комфортно. У нас было два двух-местных номера. Кровати мягкие, удобные. На окнах маскитные сетки. Душ хороший. Удобное расположение, в самом центре. Рекомендую.
ЛА
Людмила Агафонова
Отличная гостиница. Хорошая девушка администратор. Цена просто подарок.
Глеб
Ставлю 10/10, лучшее вариант за свой бюджет
ГС
Галина Смирнова (Эпова)
Нормальная придорожная гостиница. Просто переночевать, при условии что все необходимое есть с собой (мыло, чашки). В номере только чайник. В номере чисто, белье свежее.
Марина Матвеева
Жили во втором корпусе . Заселили нас быстро, в номере чисто, есть чайник, матрасы удобные, постельное чистое, но старенькое уже довольно. На этом плюсы закончились. Из минусов: нет ничего в номере, посуды хотя бы какой то, бокалы элементарно, чай попить. Кондиционера нет, душно очень. В коридоре стойкий запах сырости из общего душа. Туалет как в советское время в полу . За такую стоимость снимали намного лучше номера с туалетом, душем , всей посудой в номере. Отзывы читали что не очень, заехали только потому что рядом не было свободных гостиниц. В следующий раз будем бронировать заранее другой отель.
ОЕ
Ольга Емельянова
Хорошая гостиница. В номере чисто, постельное белье отглаженное. Бронировали номер на двоих с двуспальной кроватью, душ туалет в номере, два комплекта полотенец, чайник и одноразовые тапочки, что очень порадовало
Максим Крайнов
Вполне отличная гостиница, душ и туалет в номерах.
ЖГ
Житель Города Ю.
Хорошая гостиница для тех, кто в дороге. Принимают с животными, что для меня было важным☺
Араб Абдурахмедов
Просто жесть уборщица уволилась походу отодвинули кровать и ужаснулись!!! Крч не советую
Елена Сергеева
Цена показалось нормальной, потому что есть свой туалет и душ в номере. Да, душевую можно было и оградить от туалета, чтобы вода не была по всей ванной , но даже так уже хорошо. В номере чисто, постели полотенца свежие. Минус, что чайник есть , а кружек нет и вместо Геля для душа лежали все шампуни + просроченные. Не у каждого человека будет в рюкзаке гель для душа. К тому же 21 век на дворе, если входят тапки одноразовые и зубная пуста , то и гелю тут быть) с животными пускают, а для меня это было важно
О К
Из за небольшого выбора мотелей у трассы, остановились в этом месте, цена качество не соответствует (есть с чем сравнить, проехавшись по России я уже в этом направлении разбираюсь и имею опыт ночлега в разных мотелях от юга нашей необъятной России и до Сибири) Если только упасть закрыть глаза, и переночевать то норм, а если приглядываться то кошмар… душ вообще отдельная история, оставляет желать лучшего. Сервис ни какой.
Алина Панькова
Вежливый персонал, в номерах чисто, тихо. Но к сожалению для такого место дороговато 2200₽ за номер (фена нет, чайник в накипи, кружек нет, мыла тоже, даже крючков в душевой, полотенца некуда повесить и то нет). Есть чем сравнить, поэтому так и не поняли за что такая цена.
СД
Светлана Дмитренко
Заехали, администратор на телефоне. Посылала матом в трубку и игнорила гостей. Не советую!
Елена Цыренова
Холодно, постель сырая, пахнет порош ком
Виктория Яковлева
Очень стройкий , спертый запах . Увы . А в целом довольно чисто и аккуратно
Евгения Фетисова
Хорошая гостиница, матрац не продавленный, хороший напор горячей воды в номере. Выспались по-полной. Переночевать само то 👍🏻 Отдала 2200 за двухместный номер с душем и туалетом, считаю адекватно.
Александр
Хорошая гостиница. Понятное дело, что чего-то сверхъестественного ожидать не стоит, это вам не 5-ти звёздочный отель. Но тем не менее, остановившись здесь переночевать, выспался на ура. В комнатах чисто.
Евлампий Прокопьевич
Достойная гостиница на пути Иркутск-Красноярск. Стоит прям у дороги, напротив кафе, номера чистые, санузел в порядке, чайник есть, кружки выдали, телевизор работает. Цена демократичная. Рекомендую
Анастасия Малюгина
Неожиданно хорошая гостиница. Мне надо было разместиться семьей из 4-х человек на ночлег. Большой просторный номер, удобные кровати. Душ, чайник, телевизор, полотенца и даже зубной набор. Все чисто, аккуратно, современно.
Елена Шуплецова
Очень чисто, приятные номера, моющее зубная паста и тапочки разовые всё есть. Чтобы просто переночевать - замечательно!!!!!
Елена Буркова
Администратор очень приветливая девушка. Сняли номер на троих с душем и туалетом за 3300. Нас поселили в соседнее здание, там свежий ремонт, уютно, красиво. Кровати хорошие, вырубились, проспали все будильники)) Душ хороший, вода горячая, напор все норм.
Просто Я
Были проездом,апрель 2023года. Очень удобно,что стоит прямо по пути ,не надо плутать в поисках. Номер- чисто,скромно. Кровати удобные,что при моей больной спине,очень важно. Хотя и дороговато за номер на двоих 2500.
Елена Орлова
Впервые посетила Жемчужину в декабре 2022, искала ночлег в долгой поездке и мне повезло увидеть эту гостиницу. Читая комментарии ниже удивляюсь нашим согражданам , которые хотят сервис как в пяти звездах. Скажу так , я много путешествовала по нашей родине и много где приходилось останавливаться в пути на ночь , это одно из тех мест где демократичные цены, номера очень чистые , теплые , есть телевизор и душ , постельное белье чистое. Одноместный номер мне обошелся в 1300 рублей , зайдя в номер я была удивлена что такая низкая цена, так как в среднем койко место в комнате на 6 человек , с общим туалетом и душем , и уж намного худшего качества стоит около 800-1000 рублей.
Николай Филитов
Были 26.01.2023. Ценник - да, грубоват, учитывая то, что в номере нет даже жидкого мыла. Полотенца, одноразовые тапки, чайник, телевизор - в стоимости. Насчет душа - да, вся душевая (туалет) в воде,НО, напор и горячая вода зимой - хрен с ней с водой по всему туалету (душевой))))) Номер чистый, теплый, что немаловажно, когда путешествуешь с детьми.