Жаргал
Кафе
ВГ
Владимир Гурулев
Не рекомендую. Ложки грязные, заказали горбушу, горбуша оказалась сырой. Из меню 60% нет в наличии (не готово).
Евгений
Соотношение цена, качество, обслуживание.
Илья Алексеев
Все очень вкусно, очень приятный персонал чисто уютно быстро.
Анатолий Серов
Вкусно очень, цены бюджетные, персонал отличный, заботливый
Андрей Данилов
Торопился. Специально уточнил на кассе, есть ли готовые буузы взять с собой, два раза уточнил. Итог, ждал 25 минут, опоздал! Люди после меня заказывающие буузы и то быстрее получили их! P.S: буузы не вкусные, раньше были лучше
Андрей Гнеуш
Вкусный суп с фрикадельками и порции побольше чем у остальных, правда гуляшь жирноватый
Лиза Ябжанова
Кафе замечательное, порции большие, все по-домашнему, вкусно. Заказы делают быстро. Недорого.
ЛА
Michael Jordan
Пойдет)
Qiwex .
👍
Компания по выкупу и продажи автомобилей Титов
Вкусно
МШ
Маргарита Шиц
Подали котлеты с плесенью
Max Maximum
Буузы и бухлер остальное есть невозможно, еще и буузы не всегда есть.
P
PSK
Отличное кафе. Отлично место. Вкусная еда с адекватными ценами. Есть минусы в сервисе, но поток народа большой и поэтому не успевают девочки.
Катерина Турина
Случайно заехали в ваше кафе по дороге, кафе чистое, очень приятные женщины,которые обслуживали, еда очень вкусная,порции большие,теперь будем заезжать только к вам,когда будет проездом
ХА
Хвоя Аршан
Кормят хорошо, внутри чисто, обслуживание быстрое, бузы хорошие
НЯ
Наталь Я
ЕДА ВКУСНАЯ,КАФЕ ЧИСТОЕ.Стирка200р.Сушить не где,стирка не качественная(остался запах и пятна) Забайкальск дорогой,не гостеприимный город .ВЕЗДЕ КУЧИ Мусора...СТЫДНО И ОБИДНО....
БГ
Борис Гончаров
Здесь обалденная, чисто бурятская мясная кухня. Особенно вкусные здесь чисто бурятские Буузы
Дмитрий Серебренников
Вкусно,не дорого,большой выбор Все свежее! Спасибо!
Баир Очиржапов
Все вкусно , большие порции, цена стоит этих порций. Особенно буухлер, как дома!
Дмитрий Стр
Самый вкусный вебурек
Тема Сергеевич
З@еба*ые позы
Позывной «Кот»
Отбивная куриная в супер хрустящей панировке - лучший подарок после долгой дороги для моего желудка от этого кафе. Пюре картофельное хорошее, единственное что немного огорчило - в цуйване лапша была местами слипшаяся. Персонал вежливый, заказ принесли в течение 15 минут, на входной зоне немного грязно из-за отсыпки вокруг заведения, но в самом зале более чем приемлемо. Туалет на улице, не совсем опрятный, но для тех кто едет далеко и долго - приемлемый, в зале кафе есть раковина с сушилкой. В целом рекомендую 👍🏼
КП
Коля Палкин
Люблю сытно , и вкусно покушать , какраз для меня
A B
Приехали ночью закрыто, указано что круглосуточно
Кирилл Марков
Приятное обслуживание, вкусно кормят
ДБ
Дмитрий Бурлаков
Хорошее кафе.А тот кто написал колеки работают бойся как самому бы не стать колекой
Елена Сапрыкина
Отсутствие туалета. А тот,что на улице-это просто дикость за грани фантастики.
ZK
Zhargal Kafe
Если есть желание вкусно поесть, посетите наше заведение! В меню нет ничего не вкусного
Хорошее придорожное кафе, удобная большая парковка, хорошие подъездные пути. В помещении много места, уютно, вежливый персонал. Богатое меню, есть все, готовят очень вкусно и недорого! Рекомендую!
ИГОРЬ ПЕТРОВИЧ
Путают заказы ,очень долго готовят ,яичницу ждали 30 мин.
Намдак Надцалов
Как по мне лучшая кухня в забайкальском крае. Буузы огонь, так же заказал сельдь с картошкой фри. Порции были огромные, и отзывчивый персонал! Обязательно загляну к вам ещё🔥🔥🔥