Ермак
ИП Курьянова Л И
Наталья Корнилова
Всё вкусно, подкачали котлеты
D F
Если вкусно и по-домашнему покушать, то это сюда) брали лапшу по-домашнему(вкусный наваристый бульон с большим куском куриного филе), борщ наваристый с мясными фрикадельками😋, и салат свекла с чесноком объедение) цена низкие) так что рекомендую
Антон Шаталов
Очень средняя столовая,везде майонез,отбивная отбита до толщины бумаги.
ДА
Дмитрий Атмалкин
Отличное заведение, порции огромные и вкусные, цены невысокие, обслуживание быстрое и вежливый персонал, на столах даже есть кетчупу соусы и горчица, спасибо что накормили !
Дмитрий Сафронов
Очень вкусно, рекомендую!!!
Никита Осадчий
Еда очень вкусная, персонал отличный, очень добрые, попросил убрать лук с салата и они убрали. Но что меня поразило когда они принесли мне второе блюдо с гарниром, и там был лук, тогда папа сказал что у меня на лук аллергия, они сразу же поменяли мне блюдо. Лучшие❤️
Александр
Пища приемлема.обслуживание хорошее
ДВ
Даниил Войтов
Простое, но очень хорошее заведение.
Одно из лучших мест на которых мы были, вкусно, атмосферно и быстро. Лагман супер, салаты бомба
Олег Бирюлёв
Очень понравилось! Спасибо !
Александр Шахов
Большие порции, вкусная еда, приемлемые цены. Немного юмора от владельцев, чудесная фея на кассе. Даже подача не подкачала. 10 из 10
Сергей Шарапов
Хороший отношение к гостям. Хорошая еда
Илья Фамилия
Вкусно, порции большие! Рекомендую