Елена
Кафе
МП
Михаил Полухин
Кафе где еду готовят. А если перед вами несколько человек, то время ожидания растягивается. Если не спешите, то вариант годный. Если цель быстро поесть и ехать дальше, то лучше поискать другой вариант.
Елена Сотникова
По пути из Ельца в Воронеж искали придорожное кафе, по отзывам в интернете заехали в кафе Елена и не пожалели, ела вкусная , порции большие. Нам все очень понравилось
Анастасия Крылова
Заехали покушать с семьей по дороге. Все вкусно, хорошие порции. Очень понравилась солянка. По домашнему.
EH
Ekaterina Homyakova
Очень вкусная домашняя еда, огромные порции, чисто, цены демократичнее просто некуда, еле доели взяв по одному блюду. Ваше кафе лучшее, большое спасибо за обед 🌹.
ИЛ
Ирина Ланец
Вкусная домашняя кухня. Очень удивил размер порций. Взяли супы по половинке, принесли большие тарелки. Сварили кофе в турке. Не зря свернули с главной дороги.
Oksana Sergeeva
Великолепное кафе, вкусный, сытный обед на троих обошёлся в 680 рублей. Очень большие порции, чисто уютно, клиентоориентированое обслуживание, красивая локация, трасса м4 в 3х минутах езды, рекомендую всем путишественникам!
Юлия Другова
Ооочень вкусно 😋 большие порции, не дорого👍 всем советую заехать вкусно поесть и отдохнуть с дороги)))
Анюта Абрамчик-Карпенкова
Хорошее кафе! Очень вкусная еда как дома! Очень дёшево за огромные порции!
АЦ
Анна Ц
Очень, очень вкусно! И низкие цены. Огромные порции, в беседках уютно и спокойно. Душевная домашняя атмосфера. Чисто. Всем советую 👍🏻
МВ
Милана В
Взяли 2 супа по половинке грибной и харчо , порции огромные , очень вкусно и по-домашнему . Заказали шашлык , но так наелись супом , что шашлык уже взяли с собой ! И совсем недорого ! Очень уютно ! Всем рекомендую !
Паша Серебряков
Очень большие порции за очень маленькие деньги Очень вкусная домашняя еда Всем рекомендую!
Анастасия Паламар
Идеальная домашняя кухня, очень приятное обслуживание !!! Колоритно, лес, беседки, мангал) грибной суп - произведение искусства) шашлык 😍