Дуслык
4.3
4.3
КН
Карим Набиуллин
не советую продали сосиски в тесте в плесени не кушайте здесь никогда сюда не заезжайте если вам не все равно на свое здоровье
Брали на пятерых пирожки,все отравились ,вся еда с плесенью была ,не советую тут что то брать, тем кто кому не безразлична здоровье
Иван Камашев
Нам Продали еду с плесенью всех стошнило
🇷🇺 🇷🇺
Дорого , постоянно не чего нету из меню !
Василий Леухин
Большой выбор, хорошие порции, разумные цены, вкусная еда. Лепешка свежая и горячая. Буду ехать мимо, обязательно заеду.
МГ
Мария Герман
Очень вкусно ☺️
AF
Alex Fedosimov
Шикарное кафе, все очень вкусно, буду заезжать только сюда. Брали солянку, плов, лапшу, все свежее!
Dredd Judge
Для придорожного кафе - пойдет. Манты не сочные, больше на пельмени похоже... Уха без навара. Лепешка тоже вопросы вызывает. Спокойно, чисто, есть отдельные комнаты.
ВН
Виктория Неважно
Сомневалась в выборе этого заведения из за некоторых отзывов, однако зря. Пришли, заказали, нам принесли все очень быстро. В особенности плов понравился мужу. В кафе организованы отдельные комнаты, удобно с ребёнком.
Наталья Дьякова
Хорошее кафе! Заезжали на завтрак, домашняя еда: яичница с колбасой как из детства, каши, сочники. Рекомендую) Чисто) Отдельные комнатки для компании.
Эльза Багаутдинова
Хорошая парковка, отличная еда
Alifred Nyrminskii
Был проездом первый и последний раз , подача долгая , стол грязный , еда на троечку .
Н
Нина
Очень приятное, гостеприимное и вкусное место. От Уборщицы до Шеф-повара. Приятный интерьер и музыка. Огромное спасибо. Заеду обязательно ещё.
Очень вкусно, уютно. Есть парковка. Рекомендую.
Иу Иу
19.8.24 были там,ужен очень вкусный все свежее и домашнее
Татьяна Татьяна
Уютное, чистое кафе. Еда вкусная. Впятером мы поели на 1300. Всем все очень понравилось. Персонал вежливый. Туалет чистый. Спасибо большое
Александр Букин
Очень вкусные национальные блюда, большие порции, доброжелательный персонал. В зале чисто, музыка по кайфу. Заезжайте, не пожалеете 👍
Марина Марина
Приветливый персонал, очень вкусно кормят 👍
Светлана Дубошина
Очень понравилось обслуживание.. Проводили в отдельную комнату, где было тихо и уютно... Подали на стол минут через пять после заказа... Без изысков, но все блюда свежие и вкусные... Рекомендую!!! Извините фото нет , мы всё съели.... 🤗
Татьяна Ушакова
Заехали на обед, все что взяли свежее, вкусное (люля кебаб, манты, салаты) Чай с чабрецом, добротный! Пахлава вкусная (брали свернутую в виде подковы и пахлаву Баунти). В итоге еще и с собой в дорогу взяли. Туалеты чистые. Редко попадаются хорошие места, это одно из них! Успехов и процветания этому кафе
Алексей Широков
Ужасное кафе, один жир, пюре как будто разводное из пакета. Лапшу и лагман есть не возможно, компот не вкусный, шашлык не дожарили.Зря выкинули деньги.Через несколько км в сторону Ижевска есть нормальные кафе, мы поели в любаше. Очень вкусно.
Галина Серикова
Конечно я не так часто ем лагман, но такого вкусного как здесь я нигде не ела! Повару спасибо!
СИ
Сергей Иванов
Ужасная кухня. Брали с женой "харчо" и "борщ". Это - реально ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, так называть такие вкусные супы. Доедать не стали. Увидели за соседним столом почти не тронутую, едва едва начатую еду, возле которой никого не было, видимо заказавший её человек, только попробовавший еë, не стал её доедать. Не вздумайте там что-либо покупать.
Саша Витязь
Огромное спасибо, приехал уже к закрытию, но накормили) Очень вкусно👍
НП
Николай П
Возвращались с отдыха и в воскресенье 28.08. поздно надо было где-то поужинать. Мой любимый штурман (а по совместительству супруга) нашла это кафе то ли в 2ГИС, то в интернете. По началу смутило, что заведение нам показалось приличным, большим, а народу нет. Мы заволновались, но наша тревожность быстро улетучилась, когда мы стали общаться с принимающих заказы, рассказали что есть, сколько будет готовить повар и т.д. В итоге нам принесли по порядку то что заказывали, еда вкусная, реально (по фото не поймёте, надо пробовать). Цены не очень демократичные, но и наверное не сильно потрепают ваш бюджет, в американском бистро макдональдс дороже выйдет. Рекомендую многим путникам которые захотят насладится хорошей пищей и не испортить себе аппетит.
😃😃 😄😄
Очень хоророшое кафе. Все по домашнему. 👍👍👍👍