Дуслык
1.8
ООО Тан
В здании
1.8
Ужаснейший платный туалет. Грязно, мокро, не было света, напор воды ооочень слабый, кой как помыла руки. За это все 15 рублей, позорище
Андрей Селезнев
Отличная стоянка для грузового транспорта. При необходимости можно поесть. Очень важно что есть туалет. С горячей водой и туалетной бумагой. Можно сделать все свои дела и умыться. Имеется зеркало. Туалет за символическую плату 15 руб. Кому дорого пусть морозят свой драгоценный зад в сугробе и им же подтираются.
Валерий Шамиданов
Да, кофе отвратительное... и руки помыть идёшь в платный туалет
Р
Рената
Невкусно
Инна Суровцева
Ужас, в куриной лапше вместо Куринного мяса шкура, в лагмане одна картошка.
Ог
Ольга гость
Отвратительное кафе. Такой ужасной еды, я не ела ни разу. Взяли куриный суп с лапшой. Подали мутный суп, запах у которого, как будто тряпки грязные прополоскали, и бульон не похож на куриный совсем, есть суп не возможно. В борще кроме варёной свёклы ничего не ощущается. Из всего заказанного была более-менее вкусная горбуша под сыром, правда пюре картофельное будто, вилкой растолкли. Когда пожаловались на куриный суп, вернули за него деньги.
Валерия Романенко
Отвратительная еда. Суп воняет непонятно чем! То ли тряпками, то ли чем то скисшим! Пюре ужасное на вкус. Всё вернули.
вера лавренчук
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Алина Алина
Ужасное кафе! Взяли яйца и сосиски в тесте, в надежде, что трудно испортить, но увы!!!
Анастасия Черепанова
Не стоит Ортодонт
Рб
Руслан бесстрашный
Купил в прошлый раз кофе с кофемашины 200 грам американо дали один пакетик сахара во второй взял 300 грам американо тоже один пакетик сахара я говорю дайте ещё один пять рублей и кушал как то не понравилось
Сергей Котов
Еда не вкусная и дорогая. Не советую.
аскар гареев
Плесень ужасное чувство юмора у продовольствия
ЮР
Юлия Романова
Ужасное место, хот-доги прокисшие, суп есть невозможно, в компоте нашли куриное перо, отношение девушки на кассе отвратительное! Настоятельно не рекомендую это место !
Мутная вода в термопоте
Катя Куракина
Ужасное место. Нормально поужинать не получилось. Заказали: борщ-ужасный и по вкусу и по виду, манты-супер сухие не сказали ни слова о том что они с картошкой, про соусы я вообще молчу - майонез как будто протухший, сметана еще более или менее, у с кетчупа можно блювануть (извините за выражение). Единственное нормальное блюдо - куриный суп лапша. Остались недовольны
Екатерина Булатова
Не знаю кому как, возможно люди не кушали в более худших местах ( исходя из отзывов), но данное место вполне себе приличное. Всё чисто, аккуратно, столовые приборы подают вместе с заказом. Еда вкусная, сытная, меню разнообразное. Персонал вежливый и приветливый. По поводу сан-узла, не важно что он не находится в самом кафе, может даже и к лучшему, но там прибрано и нет диких не приятных запахов, можно и отдать 15р, не жалко. Вобщем, место нам вполне понравилось, дай бог процветания и успехов кафешке и сотрудникам!!!!
Наталья Наталья
Просто отвратительная еда! Куриная котлета толщиной максимум 0.3мм, салат овощной - 5 прозрачный кружков огурца, помидора разложившегося, ложка чайная сметаны, кекс с камнем... ПРОСТО УЖАС!
Эльвира Орехова
Хотели перекусить, в итоге развернулись ушли- еда не аппетитная, на вид не свежая, туалет внутри заведения закрыт на замок, а снаружи платный. Уже после прочитала что много подобных отзывов,хорошо что не рискнули поесть там с детьми.
SS
Sergio Styles
Конче*ое, лояльное отношение к своему делу, обслуживания никакого, хамское отношение, мыла нет, на кухне ходят в верхней одежде, готовят без головного убора. Перца, салфеток, зубочисток на столах нет. Столы грязные, посуда треснутая…. 300 грамм пельменей не соленые и не стоят вашего внимания братья…
Диляра Аглиуллина
Просроченная еда. Обманывают на кассе. Обслуживает женщина, которая совершенно не умеет разговаривать. Избегайте это место!🤢
Эльвира Салихова
Никогда!!! В жизни! Не заходите в эту дыру!!! Курица была тухлой, сделали возврат, в итоге еще раз списали деньги! Трубку не берут Ну ждите всех проверок и проблем) не с теми связались Вы еще вспомните меня И на минуточку эта тухлая курица обошлась мне в 800 рублей)) цена качество, не слышали о таком да?
Альберт Шарихмулин
Отвратительное место
Роман Белаш
Ужас, как можно так портить продукты
Данил
Просят деньги за туалет..
🐼ПАНДА🐼 😎
Ужас😱😱, почему платный туалет. Вы не а****. 1 звезды это уже много, поставил бы половинку если можно было.
Эксперт №1 "Специалист"
Что касается взимания платы за пользование туалетом, то данное требование является незаконным. В соответствии со ст. 16 Закона «О защите прав потребителей» запрещается обусловливать приобретение одной услуги приобретением другой. Директора примите к сведению. Там женщина вымогает деньги и требует оплаты в кафе и принести чек, а мы покупатели в кафе. Постоянно много чего из меню нет
Temka Yakupov
Самое х.уев.ое место, хуже просто нету. На кассе в кафе работает пидараска с недовольным лицом, хуиплетка вечно не довольная. Надеюсь у нее в жизни все будет складываться так как она относится к людям (ху.ев.о) НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ЗАЕЗЖАТЬ..
Елена Бец
Никогда не заезжайте в это кафе. Мух больше чем еды. В борще (кислом) нашли три картошки (похоже на фри, одна из которых явно была приготовлена дня два назад). Котлета говяжья, явно пережаренная, не понятно из какого мяса, даже вилка с ней не справилась. Цены завышены. Не советуем!!! Даже одной звёзды для этого мало.
ИМ
Илья Малышев
Хотел зайти покушать, офигел от цен и от состояния кафе, даже не стал не чего покупать суп 350гр,за 145 р сума сошли это дикость, внутри обстановка шлак
Ильгиз Гарипов
Лучше перетерпите, но в Дюртюлинском районе около трассы в кафе не заезжайте. В эту тем более. Цены космические и за туалет деньги берут.
Антон Глинских
Взять покушать нечего - всё с мясом. Туалет платный.
Зулия Ризванова
Полная антисанитария, испорченные кофе, кислые супы и салаты. Зашли с детьми поесть, в итоге деньги на ветер. Отвратительное место, не советую . Зачем такие заведения не закрывают. Обязательно пожалаюсь в Роспотребнадзор, что за бездействие , столько плохих отзывов, жаль что поздно увидели.
Андрей Иванихин
Цены космос,еда полная шляпа, не советую
Поели на 452 рубля. Солянка, сельдь под шубой -вкусная, два чая по 36 рублей треугольник и чебурек. Горячей воды у умывальника на входе нет. Треугольник с жилами, мяса мало, лука нет, картошки много) согрелись, заплатили за туалет 15 рублей
Азат Фазахов
Кафе дно.... цены в магазине дороже, чем в аэропорту в москве
Алик Ардаширов
Отвратительное место! -10/10 Хамское отношение, Роспотребнадзор плачет по данному заведению! Даже если вы не ели неделю, не заезжайте сюда!
ЕР
Елена Ручкина
Убогое заведение, не заслуживающее даже 1й звезды🤮
Светлана Ирижипова
Это же кошмар, везде летают мухи,везде грязно.Туда надо с проверкой, персонал грубый,что заказали сдали все обратно. Если не хотите отравиться проезжайте мимо.
Александр Радин
Взял шашлык у них((( очень жёсткий, не вкусный, даже есть не стал(((
СН
Софья Н.
Ужасная еда , не останавливайтесь здесь Даже для посетителей туалет платный
Арсен Минсадыров
Параша полная, отравился
Электротатарин Ильназ
Как эту тошниловку можно кафе называть?! На входе потрепанный умывальник без мыла, внутри летают мухи стаей, столы с остатками пищи, ни одного чистого, цены высокие. Еда 1 балл из 10баллов.Повара не знают что такое перчатки и шапочки, неплохо было бы проверить у них наличие санитарной книжки. Если хотите покушать, то здесь лучше не останавливаться.