Путник
МГ
Михаил Гавага
Всё СУПЕР.Всем рекомендую.
Валерия ....
Аккуратно, чисто, а главное очень вкусно
Пк
Путник, кафе
16 августа 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 💛
Варвара Варвара
Персонал приветливый, туалет бесплатный, еда не вкусная вчерашняя. Пюре отвратительное солянка как каша.
Даня
Лучшее место что бы поесть на всей трассе М10
Машуля Загар
Заезжали по дороге с детьми. Очень вкусно, порции хорошие, выпечка изумительная (взяли в дорогу с собой). Туалет хоть и на улице, но на удивление чистый, что судя по опыту, не характерно для придорожных заведений. Есть гостиница.
Андрей Шумилов
Ужас!!! Зашёл, посмотрел меню, понравилось, решил перекусить. Спросил где помыть руки, отправили на улицу а платный туалет. Заказал суп-лапшу и манты. Вместо супа подали баланду с картошкой, лапшой и мутной водой, а манты видимо на витрине лежали день второй, как минимум.
Пк
Путник, кафе
8 февраля 2024, официальный ответ
Ну во первых не надо врать, что вас отправили на улицу, умывальники стоят в зале, а платный туалет н…
Елизавета
Хамское отношение персонала. В заведении грязные столы и липкие стулья. Половина блюд из меню на стопе. «Туалет для посетителей кафе бесплатный», в туалете нас оповестили, что бесплатный вход осуществляется только по карточкам, которые нам не выдали. Еда вчерашняя и невкусная, к примеру, на тарелочку плова-4 ложки раст. масла. 😵💫
Никита Соколов
Всё отлично! Из меню есть всё в наличии, что хотел, то и заказал. Цены приемлимые и атмосфера уютная
Timofei Petrov
Достаточно большое помещение кафе. Заехать поесть можно, только если достаточно свободного времени и небольшое количество посетителей. Рядом парковка для грузовиков. Внутри кафе только раковина. А туалет на улице и вход в него посетителям кафе по карте, остальным платно. Цены приемлемые, а вот персонала было всего одна девушка, которая и кассир, и повар, и бариста, и всё остальное. Нас была группа более десяти человек, соответственно пока обслужили замыкающих — первые уже успели не торопясь поесть.
Максим Алексеев
Порции большие но большенство еды безвкусная, выпичка отвратительная, самый главный недостаток это очень большие цены
Гриша Васильев
Борщ старый, каша стрёмная
Татьяна П.
Совершенно неуютное кафе. Грубый персонал. Грязные скатерти и столовые приборы. Старая мебель. Половина цен в меню отсутствует. В общем цены неоправданно высоки- качество не соответствует. Подали прокисший борщ. Ставлю одну звезду за то, что хотя бы не отравили. Ах да, уличный туалет тоже платный. Данное заведение не рекомендую.