Домашние пельмени
3.5
В здании
3.5
D I
В кафе не удалось попасть Написано выходной - понедельник и четверг )
ОТ
Олег Трофимов
Написано что время работы до 21:00. По факту не работает в 19:30. 👍
Andrey Lisin
Отличный борщ и мегапельмени. Вежливый персонал. Рекомендую!
Яна Моисеева
Очень вкусные пельмени, приятный персонал, были 30 декабря, мы в восторге, спасибо 🩷
В отличие от большинства придорожных кафе(столовых), здесь всë понравилось(если не заострять внимания на то что помещение тесное). Чисто и по простому всё..Пельмени вкусные.
Ольга Коновалова
Это ппц товарищи((( Шаурма жарен в масле как пирожки. Мясо нет, моркови нет... одна капуста!!! Супер цена 99 руб..
L🌞 K-Ch
Отвратительно!Забегаловка,заказал плов стоит 128 руб. А по факту обычная рисовая каша с маленьким кусочком мяса и кучкой корейской моркови,объезжайте стороной это заведение!!!!Не Цены не качества!Ужас!!!!
Сергей Соловьев
Плюсы,это хорошая подача. Минусы,во первых цена,купил 300гр пельменей,за 175р,общий чек вышел на 278р.Я так полагаю,что 103р стоит 2 кусочка хлеба,майонез,кетчуп,и кофе.Вы где такие цены видели?И еще один минус,очень долго ждал,когда приготовят.Не советую это кафе,цены ужас =((