Дом корчмаря
Отель
3.3
3.3
Константин Шибанов
Хорошее место за свои деньги, когда первый раз ехал в Мурманск. Даже обрадовался, когда вечером уставший увидел гостиницу! Бюджетно переночевал, в номере чистота, душ горячий, бельё свежее, уснул как младенец! Есть кафе на первом этаже. Рекомендую!
ТФ
Тоха Фомичев
Звезда за вежливый персонал. Вторая звезда за чистое белье. Обстановка гостиниц из 90х - запах сырой штукатурки, тумбочки собраны саморезами, плитка единым контуром из корридора в номер и туалет-душ. В третьем часу ночи номер открыли два мужика - мы удивленно посмотрели друг на друга и они ушли - полагаю, что на ресепшене по ошибке им дали запасные ключи от нашего номера, либо у всех номером ключи одинаковые🤷♂️
СБ
Светлана Будзинская
Ехали с Питера, решили переночевать. Это был ужас. Простыни, пододеяльник, наволочки всё влажное. Сырость в комнате, полы ледяные. Были в марте, отопление практически отсутствует. Плесень на окнах. Думали поспать ночь и ехать дальше, но ночные работы по ремонту, так и не дали отдохнуть. Не советую данное заведение.
Степан Романчев
На первый взгляд может показаться, что заведение не очень. Но это ошибочно, у них стиль такой))) Кормят вкусно, персонал приветливый. Что еще нужно путнику?)
ТБ
Татьяна Буровихина
Вкусное кафе. Абалденно все, отношение, подача, вкус, цена❤️
Ольга Евдокимова
Нормальная придорожная гостиница. Заехали посмотрев на картах. Предыдущие отзывы почитала. Да, отопления не было. Белье новое, оно и полотенца влажные, но жить можно. Не замёрзли. А где летом на севере отопление есть, если нет своего ~котла и инд.отопления 🤷. За троих заплатили 3. Кровати, наматрасники, шторка в душе новые. Душ, да, слив отверстие в полу, но, что есть. Раковина маленькая, но хорошо, что есть. Гостиница, да, ещё в доделке. Как то позитивно даже пахнет новым жильем. Думаю, решат они и с вентиляцией и с отоплением, не на год же делают 🤔. Персонал вежливый. Оплата и нал и терминал (MCC "продукты питания").
ИР
Инна Рубина
Хозяева и персонал удивили своей отзывчивостью, дружелюбием и теплым отношением. У нас с двумя годовалыми детьми заглохла машина. Хозяева выехали за нами на своем авто. Персонал во всем оказывал помощь, выручал, будил и даже подкармливал, отношение тёплое как к близким друзьям. Постельное белье и полотенца пахли свежестью, приятно удивили тёплые полы в номере. В кафе обязательно заказывайте жаркое с лавашем - самое вкусное блюдо что я пробовала, мяса повар не жалеет!
Андрюшка
Не дорого. Всё хорошо
Андрей Катков
За 4200 на троих и на одну ночь это слишком дорого
К
Карл
Кровати просевшие пол холодный душ без ванночки но на одну ночь сойдет
MP
Michail Privet
Хотите поесть а со всеми дорогими кафешка ми не сравнить
Сергей Фролов
Дорого и не очень вкусно
РМ
Рома Мурманск
Дорого для придорожной кафешки. И качество так себе.
Swetik Popova
В номере очень холодно, нет отопления, радиаторы все также стоят в коридоре (см. Предыдущие отзывы) и с окон дует, пришлось отодвигать кровати, чтобы не продуло. Слышимость невероятная. Полотенца в волосах. Гель д/душа, шампунь есть, но не одноразовые. В общем не советую, если бы поблизости были другие свободные гостиницы, ни за что бы там не остались.
Анастасия Лопатина
Чистые номера, постельное белье, полотенца . Приветливый персонал. Очень вкусно в кафе! ( шурпа превосходная, шашлык остренький)
Alena .
Очень довольны выбранным местом ночлега. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Мы заранее созвонились предупредив о своем приезде. Разместились мы на втором этаже. В номере очень чисто, убрано, растелено чистое бельё, полотенца, сменная обувь (сланцы). В душевой вы можете заметить всё необходимое (мыло, шампунь, гель для душа, зубную пасту и туалетную бумагу), горячая вода. В комнате 4 розетки, что очень удобно. Телевизор (мы его даже не включали, так как целью нашего визита был отдых, сон и отправка в дальнейший путь). Кто то подмечал о слышимости, да, слышимость хорошенькая, но тут опять же, всё зависит от посетителей, на сколько они уважительно и культурно будут вести себя в месте предназначенном для сна и отдыха. Во время нашего пребывания, все посетители вели себя тихо и спокойно, не создавая дискомфорта для остальных. Ведь всё зависит от нас: чисто там, где не сорят и тихо там, где не шумят 😉 Я предполагаю, что уже в скором времени в номерах будут установлены радиаторы, так как они стояли в коридоре, готовые к установке. Поесть в этом заведении у нас не получилось, так как выехали мы рано. Надеюсь в следующий раз обязательно здесь поедим. Благодарим за приятное пребывание в заведении и возможность хорошо отдохнуть и выспаться!