Дом корчмаря
Отель
3.4
3.4
Константин Шибанов
Хорошее место за свои деньги, когда первый раз ехал в Мурманск. Даже обрадовался, когда вечером уставший увидел гостиницу! Бюджетно переночевал, в номере чистота, душ горячий, бельё свежее, уснул как младенец! Есть кафе на первом этаже. Рекомендую!
СБ
Светлана Будзинская
Ехали с Питера, решили переночевать. Это был ужас. Простыни, пододеяльник, наволочки всё влажное. Сырость в комнате, полы ледяные. Были в марте, отопление практически отсутствует. Плесень на окнах. Думали поспать ночь и ехать дальше, но ночные работы по ремонту, так и не дали отдохнуть. Не советую данное заведение.
ТЩ
Татьяна Щевелькова
Забронировали заранее,приехали заселились Нам дали почему — то 3местный номер на двоих Заплатили 3000. Дорого для такого номера. Постельное белье и принадлежности самые дешевые Персонал вежливый
ТФ
Тоха Фомичев
Звезда за вежливый персонал. Вторая звезда за чистое белье. Обстановка гостиниц из 90х - запах сырой штукатурки, тумбочки собраны саморезами, плитка единым контуром из корридора в номер и туалет-душ. В третьем часу ночи номер открыли два мужика - мы удивленно посмотрели друг на друга и они ушли - полагаю, что на ресепшене по ошибке им дали запасные ключи от нашего номера, либо у всех номером ключи одинаковые🤷♂️
Ольга Евдокимова
Нормальная придорожная гостиница. Заехали посмотрев на картах. Предыдущие отзывы почитала. Да, отопления не было. Белье новое, оно и полотенца влажные, но жить можно. Не замёрзли. А где летом на севере отопление есть, если нет своего ~котла и инд.отопления 🤷. За троих заплатили 3. Кровати, наматрасники, шторка в душе новые. Душ, да, слив отверстие в полу, но, что есть. Раковина маленькая, но хорошо, что есть. Гостиница, да, ещё в доделке. Как то позитивно даже пахнет новым жильем. Думаю, решат они и с вентиляцией и с отоплением, не на год же делают 🤔. Персонал вежливый. Оплата и нал и терминал (MCC "продукты питания").
Степан Романчев
На первый взгляд может показаться, что заведение не очень. Но это ошибочно, у них стиль такой))) Кормят вкусно, персонал приветливый. Что еще нужно путнику?)
ТБ
Татьяна Буровихина
Вкусное кафе. Абалденно все, отношение, подача, вкус, цена❤️
ИР
Инна Рубина
Хозяева и персонал удивили своей отзывчивостью, дружелюбием и теплым отношением. У нас с двумя годовалыми детьми заглохла машина. Хозяева выехали за нами на своем авто. Персонал во всем оказывал помощь, выручал, будил и даже подкармливал, отношение тёплое как к близким друзьям. Постельное белье и полотенца пахли свежестью, приятно удивили тёплые полы в номере. В кафе обязательно заказывайте жаркое с лавашем - самое вкусное блюдо что я пробовала, мяса повар не жалеет!
Андрюшка
Не дорого. Всё хорошо
Андрей Катков
За 4200 на троих и на одну ночь это слишком дорого
К
Карл
Кровати просевшие пол холодный душ без ванночки но на одну ночь сойдет
MP
Michail Privet
Хотите поесть а со всеми дорогими кафешка ми не сравнить
Сергей Фролов
Дорого и не очень вкусно
РМ
Рома Мурманск
Дорого для придорожной кафешки. И качество так себе.
Swetik Popova
В номере очень холодно, нет отопления, радиаторы все также стоят в коридоре (см. Предыдущие отзывы) и с окон дует, пришлось отодвигать кровати, чтобы не продуло. Слышимость невероятная. Полотенца в волосах. Гель д/душа, шампунь есть, но не одноразовые. В общем не советую, если бы поблизости были другие свободные гостиницы, ни за что бы там не остались.
Анастасия Лопатина
Чистые номера, постельное белье, полотенца . Приветливый персонал. Очень вкусно в кафе! ( шурпа превосходная, шашлык остренький)
Alena .
Очень довольны выбранным местом ночлега. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Мы заранее созвонились предупредив о своем приезде. Разместились мы на втором этаже. В номере очень чисто, убрано, растелено чистое бельё, полотенца, сменная обувь (сланцы). В душевой вы можете заметить всё необходимое (мыло, шампунь, гель для душа, зубную пасту и туалетную бумагу), горячая вода. В комнате 4 розетки, что очень удобно. Телевизор (мы его даже не включали, так как целью нашего визита был отдых, сон и отправка в дальнейший путь). Кто то подмечал о слышимости, да, слышимость хорошенькая, но тут опять же, всё зависит от посетителей, на сколько они уважительно и культурно будут вести себя в месте предназначенном для сна и отдыха. Во время нашего пребывания, все посетители вели себя тихо и спокойно, не создавая дискомфорта для остальных. Ведь всё зависит от нас: чисто там, где не сорят и тихо там, где не шумят 😉 Я предполагаю, что уже в скором времени в номерах будут установлены радиаторы, так как они стояли в коридоре, готовые к установке. Поесть в этом заведении у нас не получилось, так как выехали мы рано. Надеюсь в следующий раз обязательно здесь поедим. Благодарим за приятное пребывание в заведении и возможность хорошо отдохнуть и выспаться!