Добрыня
2.6
В здании
2.6
Алина Шашкина
Купили с мужем бургеры и уехали. Планировали поесть позже. Когда я сняла плёнку, то увилела что бургер весь в плесени. А ведь мы спросили у сотрудницы о их свежести, и она нагло соврала. Ни вкоем случае не ходите в это кафе. Ужас. К сожалению не могу загрузить фото грибов в бургере.
Маша Симонова
более хамского кафе еще не видела , на вопрос не продают ли они воду питьевую , у женщины на кассе случился приступ злобы , в целом обычное придорожное кафе , пробовали только чай и кекс с соком , в целом не плохо , а вот персоналу повышайте зп , а то они там от злости начнут людей есть , а выглядит как будто только булки едят
МВ
Михаил Владимиров
Туалет платный, порции маленькие, посуда с царапинами
Сонечка Мяу
Были 17.09.23 в 9 утра всё кислое, не солёное. Туалет в другом здании, ещё и платный в таком ужасном состоянии. В общем если хотите отравиться можете смело туда ехать!
МЦ
Милана Цветкова
Туалета нет,рядом платный,30 рублей,чисто, но страшный. Кафе ужасное,боялись отравиться.Все выглядит некрасиво,заветренно и просто не аппетитно.Не рекомендую ничего тут брать и вообще останавливаться. Персонал так же хамит и делает работу на отвали.
d7
dst 707
Годная столовка со старорежимным меню. Ремомендую! Порции не "как дома", но цены вменяемые, поэтому можно взять два чего-нибудь разного. Персонал - это такие наши классические буфетчицы с налётом дальнобойного цинизма; вполне доброжелательные тётки. Которые недовольны толчком в отдельном здании, - вы предпочли бы иметь дабл в непосредственной близости от зала с едой? Серьёзно?? Касаемо платы за уборную не могу сказать, но платку не одобряю.
Лидия Илличева
Как в кафе нет туалета! Ненормально, в другом здании и платный! Огромный минус за это! Еда подзалежавшаяся, проходимость маленькая, в харчо нет мяса! В общем так себе кафе, если нет других вариантов, то можно уж и сюда заехать, не достойны звания кафе, это столовка и кстати изжога от их еды, запасайтесь ренни (
Наталия Вольская
Спасибо большое поварам,и всему персоналу, очень вкусно,и по цене очень доступно.
ОМ
Ольга Максимова
Не супер, взяли борщ, больше похоже на суп с капусты и соленый.
Виталий Золотце
Всё понравилось, очень вкусно. Хочу обратится к персоналу, сегодня примерно в 12 часов дня жена оставила женскую сумочку с документами в кафе Добрыня как заходишь в кафе с левой стороны второй столик, просьба нашедшего вернуть телефон 89260899483
ИБ
Ирина Баданова