Девичья башня
1.8
В здании
1.8
Айшан Байрамова
Просто отвратительное заведение!!!!! ОСТАНОВИЛИСЬ В ДАННОМ МЕСТЕ, ЗАКАЗАЛИ ПОКУШАТЬ. ИТОГ: ПОДХВАТИЛИ ОСТРУЮ КИШЕЧНУЮ ИНФЕКЦИЮ!! Стыд и позор просто!!! Антисанитария жесткая!!! НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТО ТО СЕБЕ ПОДХВАТИТЬ!!!будем разбираться!!!
ТД
Тата Дмитриева
Антисанитария на высшем уровне! С наружи относительно терпимо, но я заглянула на кухню, повар или работник возмущался, что в принципе не удивительно, вид на столько удручающий, все навалено, как будто там неделю не убирали, ужасное впечатление! Категорически не советую!
АХ
Анастасия Халиуллина
Проезжайте мимо. Не вкусно. Ужасное кафе, заказали манты и 3 порции кюфты( голимой туфты), первый раз манты принесли не до вареные просили к ним майонез и уксус, принесли кислоту закрытую банку не воды чтоб разбавить бульона с мантами тоже не было, унесли принесли еще минут через 10-15 слава богу доварили. На вкус ужасные доширак деликатес по сравнению с мантами, майонез так и не принесли. Кюфта соленая ужасно горячая и не вкусная, в итоге не доели уехали дальше!!!!!! Закрывать такие богадельни нужно чтоб народ не травили.
Оксана Никанова
Совсем все не вкусно, чайник грязный, ложки липкие.... На кассе опрятная женщина принимала заказ, но вот выносила нам его совсем другая, тарелки держала пальцами в тарелке, ногти грязные длинные... В общем проезжайте мимо
а
арт
Не вкусно салаты не свежие картошка разогретая суп пересолёный
Вячеслав
Очень не вкусно, грязно и ужасно. Не рекомендую.
дк
д к
Заказал Бозбаш мяса мало, картошка недоваренная. Не рекомендую 👎
ЮИ
Юлия Иванова
Даже если очень устали,даже если очень хочется спать и есть,ни в коем случае не останавливайтесь в этой башне!!! Проедьте ещё 100-200 метров и будет вам счастье. Остановились в этой "гостинице" только потому что уже нужно было вставать на ночлег, а сил проехать дальше не было. В номере кроме кроватей просто больше ничего нет. Даже элементарно телефон некуда положить. Правда есть душ и туалет,но без зеркала и мыла. И это всё за 2500.00. В кафе вообще не советую есть.
z
zilyanav
Ужасное заведение🤮, абсолютно не понравилось.
Дмитрий Лямин
Много где останавливались по дороге обедали, везде есть свои недостатки, но здесь реально не вкусно готовят. Заехали семьёй заказали разные блюда, ни одно из блюд никому не понравилось. А цены совсем даже не столовские.
ЕУ
Екатерина Ужитчак
Заказали окрошку, голубцы и бозбаш. Всё очень вкусное, порции хорошие, окрошка достаточно густая, мясо в бозбаше мягкое, голубцы нежные. С виду неприметное кафе, туалет неопрятный (тут уж посетители непорядочно себя ведут), но мы остались довольны вкусом и съели всё с огромным удовольствием!
Кристина Валерьевна
Уезжайте,ужас и позор.Борщ-баланда без свеклы,везде таблички нельзя,не трогать, «не дышать».Фото блюд не совпадают,отвратные манты-слава богу отвело от отравления
Р
Руслан
Полностью согласен с нижним комментариями!!! Проезжайте мимо!!!
Александр Трофимов
Не советую, долго, дорого и не вкусно. Проезжайте мимо. 🤢
Владислав Попонин
Ужас тараканы в туалете, в еде волосы пельмень самые дешёвые магазинные, плов сухой и похоже ему минимум пару дней после посещения этого свинарника болели животы, если не хотите травануться не заходите туда
Игорь
Ужасное обслуживание. Туалет гавняный и кривой. Проезжайте мимо. 4.09.2023
Lenara Iskandarova
Ужасно кафе, заказали борщ (принесли щи, отвратительно и при этом утверждают, что это и есть борщ). Пельмени, сами не лепят, покупные, сырые, недоваренные. Блинчики отвратительные, мясо в нем одна десертная ложка, все в каких-то волосах. Не рекомендую, особенно если вы с детьми 👎👎👎
Виктория .
Случившийся конфуз Проезжая компанией, мы решили заехать в это заведение. Посетителей было много и ориентировались по ним. Меню обширное, а самое главное, вежливый персонал! Человек из нашей компании оставил сумку и мы благополучно уехали без неё. Спустя 3 часа опомнились и поспешили позвонить. Нам ответили, что сумку сразу положили за бар и начали обзванивать имеющиеся контакты в телефоне. Спустя 5 минут нам начали поступать сообщения от знакомых, которым звонили из кафе. Очень благодарны за проявленное неравнодушие в сторону посетителей!! Суп-лапша вкусный, аппетитный, но без мяса (а его и не обещали) Туалетом стоило бы заняться, многое шатается
АA
Алина Alina
Тошниловка, цены кусаются, порции маленькие. Борщ без мяса, одна капуста и вода. Туалет грязный, без мыла.
Александра Болотова
Цены низкие, но одни полуфабрикаты. Подать их во время так-же не могут. Бармену важнее уйти поговорить по телефону. Книги отзывов не нашлось. Зато хамство и пафоса хоть отбавляй.
Алексей Ростов
Заехал на 45 минутный отстой в 17:00. Подбежал спросил на ночевку. Ответил на отстой. Это чудо начало мне говорить что это частная территория. Пришлось через 30 минут уехать.
Павел Герасимов
Заехали из-за дождя, решили покушать.. Цены да, соглашусь, не дорогие, НО заказав три порции борща (по 100₽), получили очень жирную жижу из капусты, мяса не было совсем у каждого, картошку для галочки положили. Подошла бабушка (работник), спросили, сказали мясо не положено. (Крайне плохо разговаривала по-русски, не стали её расспрашивать больше) (Или специально так разговаривала) Пельмени: ≈140₽. хорошая порция из примерно 18-20штук - норм. Картошка пюре и котлета тоже нормальные. ≈140₽ Один кусок хлеба (лаваша) 5₽. был с крайне странным привкусом (из7шт). Чай: 150₽. Заказали чайник. Старый советский белый, мл на 750. Который, совсем не удобен, скостим на то, что у меня кривые руки, а не сам чайник. Чай крепкий, но не сильно черный. Очень похож на натуральный. Этим большой плюс. Три кусочка лимона в комплекте) Ещё момент, когда сделали заказ, другим посетителям принесли грязные приборы, заменили им. И следом принесли нам, которые у нас тоже были не чисты.. На троих вышло 700₽. И название не сильно подходит для данного заведения) Больше подошла бы "мужская берлога") Желаю удачи и процветания кафе "Девичья башня"
ИВ
Иван Васильевич
Хорошее кафе. Цены средние, борщ и пюре вкусные.