Дастархан
3.5
3.5
ТК
Таня Караваева
Сегодня 7 декабря мы пришли в Дасторхон и увидели что все цены в меню сильно подняты. Позвали администратора и спросили почему цены подняты хотя ещё действуют 15 процентов за обслуживание. На что нам сказали что у них идёт подготовка к 1 января . Ещё хочется заметить что в одном меню цены изменены в другом нет. А по итогу вас рассчитают по новой цене. Проверяйте цены в меню и в чеке. Раньше мы ходили только в Достархон теперь к сожалению ни шагу.
Елизавета Северинова
Вполне уютно. Кормят вкусно! Порции достаточно большие. Номера чистые, опрятные, посторонних запахов нет, только чистым белье пахнет. Сантехника в номере старенькая, но исправная и чистая. Переночевать с дороги вполне не плохо. Место тихое. Огорчило только отсутствие номеров с 2х спальной кроватью и отсутствием ключей от комнат (но мы их и не просили) Спасибо за гостеприимство.
Евгения Роговых
Хорошее , чистое. местечко, для того, чтобы перекусить, шурпа , шашлык и оливье очень вкусные, рекомендую Персонал вежливый) В туалете чисто, есть место где можно помыть руки👍
Николай Ванифатьев
Отличное место! Заехал поесть, борщ вкусный, наваристый, обслуживание отличное. Как сказала Светлана (сотрудник и судя по всему повар), руководство в начале года сменилось и сейчас здесь идеальный порядок. Тут же гостиница и охраняемая парковка. Проезжающим рекомендую однозначно!
Александра Тарасова
Вкусно и недорого покушали, шашлык отличный. Будем заезжать
Арик Беренгов
Не рекомендую данное заведение , ничего узбекского там нет , одно название
Алена Маслакова
Красивый интерьер, кушали лагман и яйчницу, все было вкусно, вежливый персонал! Рекомендую!
Редкий Гость
Отличное кафе, узбекская и русская кухня. Готовят всё свежее и вкусное. Есть безналичный расчёт.
НМ
Настя Матвеева
Ужасное кафе, настоятельно не рекомендую его посещать, грязь,неприятные запахи, крайне неуважительное отношение к клиентам.
НМ
Настя Матвеева
Ужасное кафе, настоятельно не рекомендую его посещать, грязь, прокурено и крайне неуважительное отношение к клиентам. Смените обслуживающий персонал!!!