Слобода
Гостиница
Марина Давидович
Для придорожного отеля просто супер!номер на двоих 2500, чисто, красиво в номере. Приветливая девушка на ресепшене. Нам все понравилось!
Виктория
++++++++++++
Виктор Белов
Очень понравилось! ВСЁ на отлично обслуживание, внимательность, чисто, приятно отдохнули СПАСИБО бОЛЬШОЕ Семья БЕЛОВЫХ
Аня Аня
Приехали в "Слободу" на мой день рождения. Снали номера, баньку и организовали конную прогулку. Вообщем воспользовались всеми благами этого места) отдельно скажу спасибо людям, которые там работают, во первых мы бронировали все через ВК, нам со всем помогли, объяснили как сделать лучше для нас. Внесли 1000 руб. Предоплату за баню. Плюс у них идёт скидка 20% имениннику на конную прогулку. Во вторых после прогулки мы оплачивали все наши развлечения, опять нам объяснили как будет лучше оплатить номера баню и лошадей на 4 чел. Мы согласились на такие условия, все оплатили и ушли в номера. А там видимо пелена наших радостных впечатлений от прогулки сошла и мы поняли, что забыли про то, что уже вносили предоплату за баню и забыли сказать, что у меня сегодня др. И с нас взяли больше. Но и эту проблему решили очень быстро, созвонились с управляющей, все объяснили, она нам все пересчитала и вернула переплату. Вообщем очень понимающие, приятные люди! Спасибо!!! В итоге нам все понравилось, замечательно провели мой день рождения у вас❤
Ирина Баянбекова
Ночевали по пути, очень удачный был выбор, рекомендую! Вкусно кормят в кафе
Алёна Выскубова
Довольно дешёвая новая гостиница.чистота и уют на отлично! есть своя стоянка! главное не проехать мимо, именно на этом промежутке дороги нет связи совсем
Д
Дмитрий
Понравилось: Отличный отель с отличный ценой.
Светлана
Не понравилось: очень мягкий матрас. по жетсче было бы удобнее. и желательно чтобы стоял котел для горячей воды. была отключена горячая вода. и уже мыться в холодной не очень комфортно
Екатерина
Понравилось: Номера чистые, есть принадлежности первой необходимости, хорошее место. Не понравилось: Нет
Ю
Юлия
Понравилось: Удобная кровать, чистое бельё, вежливый персонал, тихое место Не понравилось: Холодильника не хватило и интернета
A
Alina
Понравилось: Очень быстро заселили, даже в 2 часа ночи. Приветливый персонал, чистое и приятное место. Не понравилось: Очень «уставшая» душевая кабинка в номере
Ю
Юлия
Удобное расположение отеля с хорошим ремонтом, но с плохими удобствами. Понравилось: Удобное расположение отеля, наличие собственной парковки на территории. Не понравилось: Путешествовали с годовалым ребенком, в номере было прохладно, хотя батареи были на полную. В номере одна розетка с неудобным расположением. Вечером по коридору носились дети персонала, было слышно в номере.
И
Ирина
Не понравилось: Нет холодильника в номере
A
Anna
Тишина и отличная цена! Понравилось: ✅цена за 2+1 (1600 руб/сут); ✅удобный паркинг во внутреннем дворе; ✅сам двор с вековыми деревьями, ✅качелями, беседками и деревянным тротуаром; ✅круглосуточное (!) кафе всего в двух шагах от отеля с приятными ценами (2 овощных салата + куриный суп = 100 руб.); ✅очень тихо и спокойно))) Не понравилось: ✅При заселении вечером с 20-00 до 23-00 не было света. Хорошо, что ночи светлые и есть фонарик в телефоне! ✅Сетка от комаров не спасает - где-то просачиваются. Обязательно берите с собой фумигатор! ✅Чайника в номере нет. А горячая вода в кулере на ресепшн еле теплая. Если нужен кипяток для термоса - лучше попросить в кафе! ✅Дорога на подъезде к отелю (~10 км) в ремонте, а далее на Омутнинск в плачевном состоянии.
I
Irina
Понравилось: Все остальное просто превосходно. Не понравилось: Отсутствовали темные шторы. Под окнами была парковка рефрежераторов. Они всю ночь работали. Было немного шумно.
D
Dmitry
Не для отдыха. Просто переночевать Понравилось: Горничная, она же администратор, по приезду поздно ночью (2:40) пыталась все устроить (обслуживание) своими силами :) Не понравилось: 1. Отсутствие в номере какой либо посуды и наборов для обуви. Были только два маленьких полотенца для рук. При попытке взять посуду из общей кухни получили запрет - "это посуда для других гостей" 2. Жуткий запах канализации в номере