Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Пётр 🇷🇺
Останавливались на ночевку. В номере чисто, все свежее. Хороший душ и все принадлежности для душа и чистки зубов. Очень доброжелательный администратор. Классная гостиница!👍
Сергей Стафиевский
Тепло чисто
Кристина Каюкова
Нашей семье понравилась эта придорожная гостиница! Мы там пробыли 3 суток (2 взрослых и 3 детей), т.к. в километре от этой гостиницы сломался автомобиль. Снимали 4-х местный номер за 3500 (нам было достаточно). Персонал вежливый и отзывчивый. Все чистенькое. Можно за отдельную плату воспользоваться стиркой (нам она пригодилась 😅). Там же на территории очень вкусное и недорогое кафе, также СТО (для нас это был огромный +). При следующих поездках теперь это место у нас в приоритете ♥️
Екатерина Ватлина
Остались очень довольны проживанием в гостинице! Номер был чистый, уютный и комфортный, всё необходимое для проживания было. Персонал вежливый и внимательный, заселение прошло быстро. Удобное расположение и приятная атмосфера. Обязательно остановимся здесь снова и с удовольствием рекомендуем гостиницу другим!
Илнур Галимов
Хорошая и уютная гостиница 😊
Виталий Медведев
Все отлично и не дорого
🩵Анастасия 💚А
Сняли номер одноместный со всеми удобствами, холодильник так же в номере. За 3500 Уютно, чисто. В одном стиле. Приятно находиться было. Положили щетки, шампуни , что было удивительно в мотелях увидеть. Белые полотенца, простыня. Персонал вежливый. Рекомендую👍
НИ
Нет Имени
Отличная гостиница. Рядом есть мойка, шиномонтажка и столовая. Очень удобно, если необходимо всем этим воспользоваться. В комнатах чисто, уютно, есть хороший туалет и душ, выдают одноразовые тапки, зубную щётку с пастой, гель для душа и полотенца. Персонал внимательный, вежливый.
Андрей Акишин
Очень понравилось , как дома.👍
Очень уютно и чисто😌
Антонина Горшкова
Останавливались в гостинице на ночёвку всей семьёй (4человека). Все очень понравилось! Администратор вежливый, на все вопросы ответила, все запросы наши решила (было похолодание, я попросила обогреватель в номер). Сам номер чистый, уютный. Постельное белье свежее(хрустит)), не застиранное, кровати удобные, не расшатанные, матрасы не продавлены. Мы выспались)). В номере мини холодильник , в фойе в общем доступе термопот и микроволновая печь. Рядом на территроии есть кафе, где можно взять еду с собой в номер. Еда, кстати, вкусная, поудиналипоужинали и позавтракали с удовольствием! Там же (в кафе) купили маринованные кабачки рекомендую!) Гостиницу рекомендую !!!
Анастасия Владимирова
Самая опрятная придорожная гостиница из всех, что я была. Чисто, уютно, комфортно. Туалет и душ в номере.
Наталья Якушкина
Нашей семье ОЧЕНЬ понравилось в этой гостинице!!! Все очень чисто, кровати удобные, подушки не комками, белье , полотенца, зубные щетки, шампунь, гель для душа. В санузле все просто идеально. У каждой кровати светильник, розетка. Ремонт свежий, не знаю так ухаживают или недавно сделан. Сотрудники вежливые. Рекомендую однозначно, даже захотелось просто тут еще пару ночей провести 😂
Линка :(
Заезжали на ночь, были втроем и две собаки Номер вышел в 3700, приятный персонал, рядом есть кафе и парковка Телевизор, вай-фай, душ, туалет - все необходимое имелось в комнате Удобные кровати, приятная обстановка Советуем
Елена
Фото соответствуют описанию. Заселились быстро. Вежливый администратор. Спать удобно, так как матрасы хорошие. Не дорого.
20 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 💛
ДГ
Дарья Громова
Всю ночь слушал, как за стенкой разговаривали два мужчины. Стены из как-бы картона,слышимость100 %
ПБ
Полина Банина
Прекрасный вариант размещения. Чисто, тепло, уютно, приветливый персонал в любое время дня и ночи.
МП
Мария Павлова
Останавливались на ночлег с детьми.Были приятно удивлены.Свежий ремонт,чисто. Приветливый администратор.
И
Ирина
Отличная гостиница, ночевали всей семьей 4 чел. и собачкой. Чистота , кровать, матрас, подушки очень удобные выспались с дороги . Полотенца белоснежные и простыни . Даже принадлежности есть для душа и зубные щетки с пастой . Душ и туалет в номере. Оценка моя 5 +. Советую , редко встретишь такие придорожные гостиницы на трассе .
Очень хорошая, чистая, уютная гостиница.
ЭА
Эльвира Амирова
Очень чисто, цивильно, в номере все продумано до мелочей, есть wi fi, холодильник, а приятным бонусом является одноразовые средства личной гигиены, спасибо руководству и сотрудникам за вашу работу!
ОЩ
Ольга Щербакова
Хорошая гостиница, чисто уютно комфортно. Удобные кровати и подушки хорошие, не шарики синтепоновые, прям выспались 👍. Рядом кафе круглосуточное, позавтракали вкусной кашей, сырниками и блинчиками. Рекомендую!
Екатерина Енгалычева
Останавливались с 19 по 20 июля. Чисто, комфортно, уютно. Приветливый персонал. Гель для душа, одноразовые щетки, зубная паста, тапочки -все в номере. Белоснежные полотенца. Достаточное количество розеток, это важно в поездки. За номер для 4-х отдали 3500. Одна из лучших придорожных гостиниц
20 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
Екатерина Александрова
Остановились в отеле впервые. К счастью, место было. Мы путешествуем всей семьей очень часто и уже есть надсмотренность. Это самая лучшая гостиница, в которой мы когда-либо останавливались: приветливый персонал, современный интерьер, чистота, очень удобные матрасы, постельное белье - нормальное, а не дешёвая синтетика, белые свежие полотенца, шкаф с вешалками для вещей, вентилятор, жалюзи на кухне, вай фай и тв. Чисто к душе. Вообщем, окситоцин вырабатывался в каждом сантиметре пребывания в гостинице. Спасибо за заботу. Будем проезжать мимо обязательно остановимся здесь
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Екатерина Миллер
Отличное место для отдыха после тяжёлой дороги! Кроватки мягкие, еда вкусная, номера чистые!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады вам.
gora @
Заселились поздно ночью. Очень приятная атмосфера, современный интерьер, номера чистые и комфортные. Спасибо за прекрасный сервис и гостеприимство!🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
Валентина
В номере чисто, полотенца, одноразовые тапки, средства для душа на каждого гостя, постельное белье новое, в номере есть стаканы, телевизор, интернет, в холле есть термопот, кулер, фен, при необходимости на ресепшене можно купить гигиенические принадлежности и средства первой необходимости, персонал вежливый. Можно с домашними питомцами, доплатили за собаку 100 р. Рядом есть круглосуточное кафе, персонал приветливый, еда вкусная, недорого, в кафе чисто. Так же на территории имеется автомойка и шиномонтаж.
17 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😁
Маргарита Нургузинова
Ехали поздно ночью, надо было заночевать, эта гостиница лучший вариант, вежливый персонал, есть всë, даже одноразовые тапочки, полотенца и постельное белье чистое, очень чисто и уютно, есть душ и туалет в номере. Мы выспались, отдохнули. Рядом есть кафе и заправка. Оценка отлично, рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Олеся Чернова
Хочу посоветовать отличную гостиницу, все чисто идеально, приятная атмосфера. Хороший администратор. От души, спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще ❤
G
Gulya
Спасибо!чисто уютно отлично!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём снова!
Оксана Верина
Советую и гостиницу и кафе.
Максим К
Классная гостиница👍👍👍Не думал что придорожные гостиницы могут быть такие чисты и уютные🙂 Чистый номер,душ,туалетные принадлежности. Рядом очень хорошее кафе. Всего вам самого наилучшего👍 👍 👍
Остались очень довольны этим милым кемпингом . Фото соответствуют.
Анна Лисанова
Отличный отель. Хороший номер. Кафе круглосуточно, вкусно.
Катерина Углянская
Ехали семьёй с моря,устали, ближайший ночлег была "СОВА".Позвонили, 4 местный номер для нас оказался свободным. Посмотрели, всё понравилось, чистенько, свеженько, удобства в номере, что очень важно,телевизор, вентилятор.кондея нет, но на и не нужен был, прохладно сегодня))Цена отличная-3000 за 4 кровати в отдельном номере. Мы очень хотели спать, поэтому никого не слышали, ни соседей, ни фур. Кафе-столовая это вообще... Очень вкусно, по домашнему, мы проехали 8000 км, кушали много где и это лучшее придорожное кафе!!! Переночевать, покушать рекомендуем 100%!
AG
Alina Gritsay
Свеженький, чистенький Отель! Ночью тепло.Чистое постельное, шампуньки и фен для волос! ( администрация, добавите бальзамчики -цены вам не будет))На ресепшене можно докупить необходимое. Рядом хорошее и что не маловажно круглосуточное кафе, можно кушать не бояться) проверено) отзывчивый администратор. Брали номер на четверых.
АЯ
Анжела Якушева
Отличное местечко для ночёвки, чисто, свежо, в меру тепло, молодцы!
Нина Макарова
Очень уютно, чисто! Рекомендуем! А кафе особенно хотелось бы отметить обслуживание- приветливые сотрудники и вкусна еда! Хороший выбор и вкусно!!
Александр Лукин
Отличная гостиница, чисто, уютно! 👍 и рядом вкусная столовая 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству.
Маргарита Атаманова
Ну это суперское место , все утро ездили искали гостиницу , чисто ,персонал отличный , все по домашнему , наконец-то поели нормальной еды , а не на заправках !
26 января 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 🌸
АЗ
Анна Захарченко
Отличная гостиница, чисто, уютно, комфортно, рекомендую!
Ирина …
Уютные теплые комнаты в доме из сруба. Мягкие матрасы, чистое постельное белье из натуральных материалов. Цены приемлимые. Рекомендую.
ЕД
Евгения Должикова
Очень уютная гостиница, из всех шести в которых приходилось останавливаться по дороге, эта самая хорошая в соотношении цены/качества. Всё чистенько и уютно! Постели и полотенца белоснежные! В кафе на территории вкусно. Персонал очень приветлив!
Евгения! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Голубь
Просто чудесная гостиница, ехали втроём с маленькой собачкой, за собаку взяли всего 100 рублей, а как мы удивились, когда увидели чистый и очень даже красивый номер. Душ и туалет есть, полотенца, шампуни и гель для душа. Постельное новое и чистое. Персонал очень отзывчивый. Рекомендация от души. А рядом в кафе можно очень вкусно поесть
ос
олеся солобоева
Отличная гостиница, ехали проездом забронировали за 2 часа до прибытия по телефону. Чистое постельное белье, уютно и комфортно.есть все для первой необходимости (шампунь, гель для душа, одноразовые тапочки и чистые полотенца) Рекомендую👍
Мария Могиленец
Благодаря отзыву ниже выбрали это место. Большой комфортный 4х местный номер за 3000, чистый, укомплектованный телевизором, столиком, своим санузлом. Полотенца, тапочки, наборы для мытья — за такую цену просто прекрасно. Кровати удобные, всё уже застелено. Персонал доброжелательный, держали бронь даже несмотря на опоздание из-за пробки. В кафе кормят вкусно, выбор хороший и цены приемлемые. Мы всей семьей остались довольны!
Sharahova Natalya
Один из лучших придорожных отелей России, а видели разное в пути за последние 3 года. Из плюсов: -все свежее: ремонт со вкусом, мебель, постельное бельё и полотенца белоснежные и свежие - фен по запросу - белоснежная сантехника -приветливый и учтивый администратор гостиницы -фумигатор в номере- комары не мешали. - ароматы свежести везде. - в комлекте одноразовые тапочки, гель для душа, шампунь. - хорошая адекватная цена за номер - Рядом кафе, где зерновой кофе из кофемашины и всё свежее. Из точек роста: - воду в смесителе сложно настроить на кофмортную температуру. И вообще в целом хочется поблагодарить за высокий сервис, внимание и заботу о клиентах!
Алекс Алекс
Быстро, четко, доброжелательно. Круглосуточное кафе. Кормят вкусно. Единственное замечание - колбасу на завтрак закупите нормальную. Орск же рядом, нормальная и не дорогая колбаса.
СД
СВД Д
Для придорожной гостиницы очень даже приемлемо. Чистое постельное бельё, полотенца и главное горячая вода!!! Приветливая хозяйка. Минус только за пыльную парковку, но это в перспективе думаю поправимо.
О
Оксана
Хорошая гостиница. Всё необходимое есть, всё чистенько.
Карта
Москва