Горизонт
Мотель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Irina Rempel
Такое ощущение, что попала в 90 годы. Все старое и убитое, в углах паутина, на стенах размазанные трупы комаров. В туалете воняло канализацией. Постель непонятного качества, спасибо что не было клопов.
Николай Хоменко
От Сибири до Москвы это лучшее бюджетное место для ночлега! Таких придорожных гостиниц я не видел) Ценник на жилье и питание очень адекватный, однозначно 👍🏻10+
КА
К Александра
Переночавали в домике за 2000. Более менее нормально, но воды не было горячей. Стены все в паутине
Гузель Салихова
Отель хороший ,можно переночевать ,но покушать так себе ..(( скорее нет ничего
ОЛ
Олег Лесенко
Когда-то это был шикарный гостиничный комплекс, сейчас в большей степени все пришло в упадок. Жить можно и в корпусах и в деревянных домиках. Чисто, уютно. Громадная территория с яблочным садом и цветником. Можно купить соки, компоты и соленья собственного производства. Кормят в кафе достаточно вкусно.
Димка Шмелёв
Думали будет лучше по фото, переночевать не обращая внимания сойдёт, очень было плюсом что завтраки включены
Рина Архипова
Поселили в Мотель, не самое чистое место. Очень тесные комнаты, будто в общаге 2005 года. Телевизор бычий глаз, но в во второй комнате чуть современнее, 2007. Стены грязные, на них отпечатки чьих-то ботинок, по углам полок грязь, в шкафу чипсина. Постельное, благо, чистое и свежее. Есть небольшой парк, милый и красивый, но там нашли мёртвого кота. Ванная была в плесени и паутине. Я не рискнула помыться, остальные согласились - голова чесалась. Двери тяжело закрываются, как и открываются. Чисто переночевать — сойдёт. Пауки добрые, сдружились! Кота жалко :( Персонал добрый, есть бесплатный завтрак. За 2000 на 5 человек хорошо. P.S: Если хотите посмотреть телевизор в цвете, а не чб, то поищите в настройках и может получится
Лана Гервасий
На сайте фото и отзывы одного отеля, а селят в рядом стоящее здание. В туалет дверь не закрывается, выбита, комната супер маленькая. везде мухи, пыль, прокурено, а главное пастель! Её просто не меняют. Если это хостел, укажите на сайте как хостел и не опозиционируйте как гостиница 2⭐
Анастасия Нестерова
Неактуальная информация о ценах на сайте
Ekaterina
Понравилось: близко к дороге ,цена ,есть столовая :) работает до 23:00 бесплатный завтрак (таки не плох ) есть парковка в номере тепло . вода горячая есть ) все супер сотрудники приветливые ) Не понравилось: при заезде было мало туалетной бумаги ))
T
Tatyana
Понравилось: удовлетворительный завтрак Не понравилось: вонь в номере. старая мебель. санузел в плохом состоянии. за собаку 2 кг содрали 500! рублей. на таком постельном и таких подушках даже собаке было не комфортно. не советую
П
Павел
Понравилось: Нормальное место для ночёвки! Если останавливаться зимой в номере тепло ! Горячую воду надо пропускать минут 10 и будет счастье ! Хороший ужин нормальный завтрак ! Место для простых людей без запросов ! 👍 Людям с запросами не советую !!!...
Sergey
Понравилось: Зимний сад очень впечатляет! Садовнику респект! Консервному производству уважение!
Еlena
Понравилось: Приветливый персонал.чисто.хороший.завтрак.нас все устроило.спасибо за отдых Не понравилось: Ну если только немного обновить мебель
N
Natalia
Для ночевки подойдет, но есть над чем работать, что совершенствовать Понравилось: Мотель удобно расположен для людей путешествующих на автомобиле. Завтрак шикарный: яичница, бутерброды, кексы, чай/кофе. В целом особого выбора нет - ты просто приходишь и при тебе начинают готовить, но все очень вкусно, сытно - как раз для тех, кого ожидает дальняя дорога. Это даже лучше, чем шведский стол. Оценка 6 поставлена благодаря вкусному завтраку и включенным батареям. Не понравилось: В номере чисто, но очень скромно: нет коврового покрытия - босиком не походишь после душа. Тапочек не предусмотрено. К слову насчет душа - не факт, что Вам повезет и Вы сможете принять душ: горячая вода может так и не появится. Котел расположен (по словам администратора) в другом здании. Пока коммуникации нагреются, пока вода стечет - много времени может пройти. Конкретно мне не повезло: вечером нормально вымыться так и не смогла, вода текла чуть-чуть теплая. Вот утром (видимо постояльцы в номерах и сотрудники отеля на кухне пользовались) потекла горячая вода. При заселении дали только один комплект полотенец и банных принадлежностей (хотя бронировала двухместный номер на двоих). Пришлось спускаться еще раз и просить еще комплект. Wi-fi в номере не работает.
A
Anonymous
Не понравилось: на завтрак один бутерброд из двух пропавший.
M
Marina
Понравилось: Удобное расположение для ночёвки в длительной поездке. Доброжелательный персонал, уютно.
Виктория
Не понравилось: В номере не очень чисто было и постельное белье было с дырками
V
Vasiliy
Понравилось: Много путешествуем на мотоцикле. много повидали отелей. но этот превзошёл все. тот который бронировали ближе к дороге. но есть и второй. прямо за ним. в виде замка. причём не только снаружи , но и внутри. красота, чистота, тишина. а вокруг яблоневый сад. всё сделано с душой и желанием. персонал очень приветливый, вежливый.
K
Kirill
Понравилось: Хороший завтрак, без излишеств. Не понравилось: Чистоту в уборной комнате и душевой кабине.
Sersko
Не понравилось: Удобно расположен, не нужно заезжать в Пензу. Отличный дизайн. Всё сделано с душой. Доброжелательный персонал. Красивая аранжерея.
Евгений
Хорошо, но можно постараться и будет лучше! Понравилось: Красивый интерьер снаружи, стилизован под средневековый замок. Внутри высокий и просторный холл - атриум, с рыцарем в доспехах, чучелами охотничьих трофеев. Снаружи территория украшена скульптурами животных и сказочных героев. Корпус расположен метрах в 200-х от трассы в номерах очень тихо. Номера по площади тесными не назовёшь. В нашем была лоджия. Кровати удобные, хорошо выспались. Завтрак хороший: 2-яйца (яичница), бутерброд с колбасой и сыром, кекс с изюмом, чай или кофе. Персонал кафе доброжелательный. Не понравилось: Всё более менее-красиво, но слегка подзапущено: Ремонт сделан, но как-то небрежно. Цветовые решения в оформлении номеров могли быть более удачными. Нужно немного доработать, дооформить с грамотным дизайнером и мотель засияет, потенциал для этого есть!
Виталий
Понравилось: Завтрак
Sergey
Понравилось: Хорошее место, есть где пройти пешком и посидеть. Свежий воздух, несмотря на близость трассы. Есть бассейн. Хороший завтрак который включён в стоимость номера. Рекомендую.
Elena
Понравилось: Доброжелательный персонал, особенно в ресторане, где был завтрак. Большая, роскошная территория с замком и садом. Приятная цена. Не понравилось: Не было горячей воды, Нет свежести в интерьере посещений: все старенькое, давно не обновлялось
Светлана
Понравилось: На ночь самое то. От дороги недалеко, цена очень приятная. Вкусный завтрак. Не понравилось: Неприветливый персонал. На сайте нигде не указано в каком здании находится номер. У отеля 2 здания с совершенно разным качеством номеров. Хотели в "замке", а получили номера в здании с вывеской "мотель". Горячей воды нет. И никто в известность не поставил и не объяснил ее отсутствие.
И
Ирина
Понравилось: Очень уютные номера, отзывчивый персонал и великолепная территория. Номера на любой вкус и кошелек. Были с двумя собаками (их разместили абсолютно бесплатно, никаких доплат), в стоимость номера входит завтрак. У нас был номер в новом корпусе, цена 2500 за ночь. Очень рекомендую отель, особенно путешествующим со своими питомцами. Не понравилось: Все просто великолепно
Elena
Понравилось: Удобное расположение, большая парковка. Есть пруд, зимний сад. Не понравилось: Очень маленький номер.
Александр
Понравилось: Удобная парковка, душ и туалет в номере , матрасы на кровати пока ещё в нормальном состоянии, свежее постельное белье и полотенца , пакетик геля и шампуня для душа, утренний завтрак включённый в стоимость номера Не понравилось: Общее состояние отеля можно обновить, нет кондиционера в номере
Snoorok
Понравилось: Друзья, это мотель и не нужно завышенных ожиданий, для мотеля место просто супер! Чисто, заселение быстро, номер большой, просторный, даже балкон есть, полотенца чистые, белье свежее, горячая вода есть, с собакой можно. Нам было по пути, расположение на трассе, территория охраняется. И территория чистая, зелёная, ухоженная. Завтрак готовят при вас: яичницу и бутерброды, очень неплохо! Персонал хороший, девочки очень вежливы.
Антон
Приятно порадовало собственное производство соков, джемов, соленостей, без химии и консервантов. Понравилось: Приятный в общении персонал. Все вопросы были решены оперативно. Приятно порадовало собственное производство соков, джемов, соленостей, без химии и консервантов. Детям накупили соков ) Не понравилось: -
P
Pavel
Не понравилось: С каждым посещением видно, что в номерах становится хуже. Замена мебели, сантехники, не производится. Все ветшает.
Арина
Понравилось: Горячая вода включается сразу, вежливый отзывчивый персонал Не понравилось: Запах старого здания
Аркадий
Понравилось: удачно расположен, парковка, хорошие удобные подушки, матрацы. Не понравилось: мотель уже старенький, не первый раз здесь останавливаюсь. Были и в старом корпусе и в новом и в домиках. И один, и с семьей. Общее впечатление, мотель "подустал", его бы обновить, душевые кабинки, телевизоры и пр. Что 10-15 лет назад, что сейчас телевизоры толком не показывают. Пульты в полуразобранном состоянии. Конкретно в этот раз у телека не было звука. Короче, много чего требует обновления.
T
Tatyana
Понравилось: Если только завтрак можно оценить на 3+. Не понравилось: Бронировали отель Горизонт. По факту поселили в мотель возле дороги. Номер маленький, на втором этаже. В коридоре не было света, добирались до номера с помощью телефонов. Заявлена двуспальная кровать, по факту старая скрипучая полуторная кровать. Телевизор не работал.
A
Anton
Понравилось: Находится рядом с дорогой! Не понравилось: Сделать разнообразнее завтрак, горячая вода долго протекала(5мин ожидания)
Н
Наталья
больше там останавливаться не будем и не рекомендуем!! Понравилось: завтрак Не понравилось: ночевали в номере "Комфорт":очень холодно, температура помещения 17 градусов,неудобные "каменные подушки", при бронировании 3-хместного размещения взяли оплату за 3-й комплект белья, комплекты полотенец лежат почемуто в прихожей на нижней полке шкафа для одежды,практически на полу, плохое освещение,допотопный телевизор, мебель видавшая виды, начатый рулон туалетной бумаги,на полке в ванной комнате вместе с целыми лежат использованные пакетики с шампунем и гелем , постельное белье жесткое . подушки и одеяла для третьего спального места лежали в ящике дивана , который был грязным
Евгения
Понравилось: Ничего, кроме месторасположения. Не понравилось: Холодный номер. Ехали с ребёнком, могли либо предоставить обогреватель, либо отменить бронирование. В номере было не выше 15 градусов, по ощущениям. За доп плату предложили только игру в бильярд. Указанные в описании услуги не соответствуют действительности.
Ekaterina
Понравилось: Всё очень понравилось! Красивое место, вежливый персонал, чисто и уютно!
I
Irinagalanova
Потрясающе Понравилось: Ночевали одну ночь, заселили в новое здание,очень своеобразный холл ,номер обычный, из удобств лоджия,телевизор и собственная ванная комната (гель,шампунь). Вблизи с трассой, но не шумно.Территория ухоженная. Не понравилось: Развалившаяся розетка.Очень скромный завтрак.