Глобус
Кафе
Наташа Щеголихина
Вкусно, большие порции. Еда как домашняя. Цены очень демократичные. В дороге отличное место, чтобы отдохнуть и поесть 👍
ТШ
Татьяна Шевелева
Мы проезжали мимо и решили зайти сюда, чтобы купить кипяток. Атмосфера здесь приятная, но я не могу оценить все достоинства заведения.
Виктор Моисеев
Случайный выбор пал на это заведение. После дороги. Заказал блинчики с мясом- огромные блины и большое количество мяса, очень вкусно. И быстро приготовили. Спасибо)
Александр Голов
Отличное кафе, все очень вкусно.
ВЧ
Виктор Чебин
Отличнейшее место, большие и вкусные порции, уютный интерьер, вежливое и быстрое обслуживание; в супе действительно есть мясо, грибной — рекомендую! Также есть wi-fi и умывальник.
Оля Дмитриева
Огромные порци ( и это 1/2 порции супа!), вкусно, цены адекватные, но недосолены все блюда, некритчно - на столе соль,перец и соусы)
ИГ
Инспектор Города
Место - легенда . Вкусно , много , недорого! Отрыжка курицей с ананасом до Москвы ! Рекомендую !
Нина Калиткина
Случайно остановились у этого кафе потому что муж поднял голодный бунт. И не пожалели ни разу. Огромные порции по адекватным ценам. Лично я попробовала лагман. Такой большой порции и такого количества мяса я ещё не видела. Но муж спас нас с дочерью)) Съел все свое и помог нам. Впечатлило