Владимирка
Кафе
ИП Дразян Э.Г.
Елена Белоусова
Уютное местечко. Хозяйка превосходно готовит! Доброжелательные люди! Однозначно рекомендую.
Nuciola Ratmir
Очень милые хозяева ,прикольное место ,готовят вот прям при вас ,все жарят и варят 👏🏻за 2 солянки ,2 пюре и 2 котлеты ,отдали всего 740 р 😇
ПП
Петр Потапов
Уютное небольшое кафе. Очень сытно и вкусно по домашнему, борщ наваристый, пельмени домашние. Персонал дружелюбный и приветливый 😊👍
БТ
Б Т
Очень вкусно
ян жеребцов
Все было очень вкусно, приятный антураж, цены очень демократичные Советую взять салат "муза"
MK
Maria K
Уютное кафе, с отличными ценами, все вкусно как дома, порции большие. Чисто и комфортно, также есть туалет в кафе. Спасибо!
Виктория Костромская
Маленькое уютное кафе. Очень вкусная еда
Олег Алаторцев
Очень милое и уютное кафе. Блюда вкусные по домашнему. Спасибо большое. Буду чаще заезжать.
Анна Куликова
Заехали по пути домой. С виду был такой невзрачный домик, но как говорится: не суди по обложке! Приветливая хозяйка встретила нас и приняла заказ. Мы не ожидали, что порции будут НАСТОЛЬКО большие. Всё было очень вкусным, прям объедение. Всё так по-домашнему!!! А цена вообще низкая. За такие великолепные блюда, можно и больше отдать! Большое спасибо той девушке за такой вкусный, сытный и просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ обед! Домашние пельмени - Топ! Советую всем, даже тем кто с детьми.
Айгулька N
Заехали по дороге в Москву Уютное кафе, тихо, по домашнему Еда вкусная, особенно куриный суп понравился, по цене недорого Персонал очень приятный Спасибо ☺️🙏🏼
Александр Винокуров
Все очень здорово!!)
Мария #
Заехали в это кафе прямо к открытию в 9 утра. Кафе уютное, чистое и красивое. Великолепный персонал нас радушно принял. Блюда очень вкусно и по-домашнему приготовленные, порции большие и сытные. Мы с мужем остались очень довольны и с прекрасным настроением поехали дальше!) Спасибо большое, будем проезжать мимо - обязательно заглянем сюда ещё раз. Рекомендуем!)
Алиса Майорова
Нашли кафе по отзывам) Небольшое, уютное, с приветливым персоналом и очень замечательной кухней. Все свежее, очень вкусно приготовлено, цены прям ооооочень демократичные. За 2 человек - первое, 2 вторых с мясом, 2 кофе в турке - чуть больше 700 р. Отдельный респект за кофе в турке - 🔥
ОЧ
Оксана Чернова
Небольшое, уютное кафе. Приветливая женщина, большие сытные порции, и очень вкусно! Даже сыну и мужу понравились блюда, а они у меня те ещё привереды))) Ах да, и цены демократичные) Советую
МЗ
Максим Зяблов
Заехали по отзывам большой семьей. Хоть с виду и невзрачное место, но действительно вкусно и недорого. Нам понравилось👍. Даже дети сказали что вкусно и все съели 😄.
ВН
Виталий Нахимов
Красиво и вкусно 😁
Маруся Меркурьева
Очень вкусно и большие порции
ая
андрей яшнофф
Вкуснецкий лагман и гороховый с чесночком. Вообще много всего и всё свежее.
ЗМ
Зульфия Мазитова
Заехали прям перед закрытием. Девушки не бросили нас голодать,накормили от души. Очень было вкусно, и котлетки и куриный суп балдёж. Рекомендуем это уютное и домашнее местечко. Ещё бы вывеску поярче,чтобы сразу было видно и вообще шик.
УС
Ульяна Старчекова
Ехали проездом в Москву , администратор приятная девушка , в заведение все чисто , уютно ) Ужин был шикарный , все понравилось, спасибо за хорошее настроение ) Всем рекомендуем !