Виктория
Мотель
Кк
Константин князьков
В восторге
Отличный гостевой дом! Чисто,в номере есть все необходимое,тапочки,чистые полотенца! РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Науменко
В восторге
Гостевой дом «Виктория» это чистая и уютная обстановка, где вам предлагают отдохнуть в деловой поездке или путешествии!!! Парковка бесплатно с круглосуточной охраной и видеонаблюдением!
ТР
Татьяна Рыбалкина
В восторге
Уютное кафе ,народа мало ,чистенько везде, все опрятненько ,персонал приветливый ,еда очень вкусная ,детки оценили суп -лапша ,съели все ,хотя старший ребёнок придирчив к еде, особенно к этому супу ,т.к это самый любимый суп .Вообщем кафе рекомендую ,даже с детками 👍цена тоже вполне приличная ,а главное вкусно
Леночка Сашина
Понравилось
Ехали с мужем с Севастополя на поляну Азау, остановились в мотеле Виктория, цена приятно удивила, номер чистый, есть одноразовые тапочки, имеются полотенца и средства для личной гигиены. Из минусов очень скрипучий пол в номере и в душевой нужен коврик потому чюто плитка безумно скользкая. Кафе хорошее на териротии, очень вкусный травяной чай👍и в целом покушали хорошо. Спасибо большое.
Евгения Талиева
В восторге
Остановились на ночь. Была в приятном шоке. Очень чисто, уютно. Есть с чем сравнивать, но такой чистоты в мотеле я ещё не встречала. Постельное бельё хорошего качества, не дешевая синтетика. Подушки хорошие, а не гадкие "медузки". Брали семейный номер. Большая кровать и раскладной большой диван. В номере санузел с душевой. Имеется кондиционер , что немаловажно летом. Небольшой холодильник на этаже, кулер с холодной и горячей водой. Остались довольны. Однозначно рекомендую!
Елена Боева
В восторге
Поекрасное место для непонтовщиков. Чистые номера. С и без удобств. Цены очень приятные. Закрытая охраняемая стоянка. Персонал ( мы ночью видались только с охранником, который отлично исполняет обязанности и ресепшена) искренне доброжелателен и профессионален. Для "просто переночевать" отличнейшее место!
Маша Маша
В восторге
Вкусная домашняя кухня и доброжелательный персонал. Советую!