Вечный зов
Гостиница
4.2
4.2
Kuki Anima
Мы уже много дней в пути и во многих городах России останавливаемся в гостиницах, поэтому есть представления о качестве и соотношении цены. Максимум 600р за номер, а тут больше 2500р....Нет ни телевизора, интернета, нет того, что включено в стоимость уюта в после дороги :полотенец нет, шкафа нет, нет раковины, нет одеял (стоят 2 кровати и 1 одеяло на всех, при этом 2 пододеяльника лежат). Там такой холод, что с детьми не стоит останавливаться. Думала ребёнка помыть, а такой бардак там :весь подоконник в мёртвых мухах, кровать тоже(сама все убирала. Так ждут гостей для "комфортного отдыха", ага) . Обои висят. Дозвониться нет возможности до них, приехали поздно и остались из-за дороги,да и супруг не посмотрел внимательно и заплатил. Я в шоке от "комфорта" за деньги.... От нашего животного грязи меньше, чем там. Не знаю, кто получил удовольствие там ночевать, но для людей за деньги условия должны быть лучше, чем вот этот кошмар. Ещё кроме холода в номере - там слышно все. И ещё на всю комнату 1 светильник. Вода в душе цвета непонятного и еле бежит.
Оксана Мухортова
Чисто, аккуратно. Постельное бельё чистое. В кафе меню н большое, но всё очень вкусное. Особенно люля-кебаб. Единственный минус - практически не дозвониться.
Елизавета Кокшарова
остановились переночевать, комната на 4 с двумя кроватями. в принципе норм, минус за сороконжку, горячая вода есть, ну переночевать пойдет. телевизор не работал
КС
Константин С.
Дозванивались 25.08 25 весь день с целью заблаговременно забронировать себе ночлег - никто так и не ответил на звонок и не перезвонил. В итоге сразу дозвонились, забронировали и остановились в другой гостинице.
Алексей 山爪乇几ち 🐝
Ехали на юг 11.08.25 4- х местный номер с удобствами стоил 3500 ,цена просто конфета ,плюсом горячая вода ,микроволновая ,чистое новое белье , остановились в 22 часа и нас приняли и обслуживание было на высоком уровне . Рекомендую если едите в ту сторону да и в обратную тоже. Хотели остановиться на обратном пути ,24.08.25 но выехали с юга очень поздно.
Вика Соло
Для тех кто путешествует и решает остановиться на ночь отдохнуть поспать этот вариант отличный. В номере очень вкусно пахло свежестью, были чистые полы , чистое свежее постельное белье, туалет и ванная тоже чистые. Уж насколько сильно я боюсь всяких насекомых, в номере не одной мошки не было. Персонал очень дружелюбный 👍🏻 Ставлю 5 звезд
Егор П.
Хороший мотель для того чтоб переночевать и отдохнуть с дороги, изнеженные дамочки проезжайте мимо, а тем кого не пугает отсутствие кондиционера и не работающий телевизор то можно заезжать смело. Вежливый не русский администратор встретит вас на лавочке не спросив никаких документов покажет номер , вы расплатитесь и до утра вы его не увидите.
Р
Рома
Ужасное место, приехали стояли 10минут ждали пока подойдут цены очень высокие за 40км от этого чуда есть отель цены чуть выше но есть все условия а тут нам за 4000 дали комнату на 3 и всё, буквально всё в комнате 2 розетки окно и 2 кровати, матрас из пружин от чего кажется что лежишь на камнях, Категорически не советую
Валентина Петрова
Только 5звезд,,чисто,уютно.Еда свежая и вкусная,персонал доброжелательный,вежливый.
Евгений Галимов
Вполне себе место, чтобы переночевать на трассе. Есть столовая, работает с 6:00. Минусы-старая мебель и гуляющая температура воды в душе.
ТШ
Тахмина Шамсуллаева
Хочу написать отзыв об этих людях ,просто человечность на высшем уровне 🌹заехала думая что молебная есть они оказались другой веры исповедания,просто дали комнату взять омовение и помолиться Хочется вновь и вновь приезжать сюда ,комнаты для отдыха очень чистые ,люди еще не потеряли человечность.Советую всем не проезжать мимо Армен вам огромное спасибо 🌹✅
Олеся Чернова
Ночевали в гостинице с 11.03-12.03 , замерзли ужасно, с окна дует невозможно! В душевой с раковины течёт, пол весь мокрый. Обещанный Wi-Fi так и не заработал. За 2700 не стоит номер. Не рекомендую!!!
Е.В. С.
Едем семьёй и кот))Новосибирск-Воронеж,стемнело решили заночевать не пожалели.Спасибо большое за сервис и вкусную кухню,нам всё очень понравилось. Желаем дальнейшего процветания! 15.02.2025.
Марина Никитенко
Очень красиво! Мне нравится хоть я не была в этом городе но он прекрасен! ❤️
СБ
Сергей Бугаенко
Самое лучшее место на планете. Если вы попали в беду вас выручат и помогут всегда. Очень доброжелательные и достойные люди. Спасибо)))
Анастасия 🌿
Проезжайте мимо!!! Сервиса никакого нет. Все убитое. Ужасно пахнет из туалета канализацией. Вода в душе еле бежит, в унитазе почти не набирается. Как смывать??? Территория не освещена, вай фая нет. Не работает телевизор, дверь не закрывается на ключ. Под кроватями клубы пыли. Как здесь можно жить? Были 15.09. Номер 8 на втором этаже.
ТЮ
Третьяков Юрий
Всем доброго времени суток. Останавливались в этом Отеле в июле 2021 года. Для одной ночи переночевать в принципе норм, душ и туалет в номере это супер, постельное чистое. А самое главное люди порядочные. Я оставил в номере дорогую для меня вещь (подвеска иконка) память об отце, а заметил поздно когда мы уже с семьёй уехали км 500. И вот в 2024 году проезжая мимо этого отеля решил зайти и узнать вдруг у хозяев такие находки хранятся (как моя подвеска), и представляете таких находок у них много и моя оказалась там. После подробного описания парни отдали мне мою подвеску. Парни огромное спасибо. P.s. кровати все таки в номерах нужно починить.
МВ
Марина Вин
Гостиница не дорогая и уютная. Душ в комнате. Парковку охраняют. Кафе рядом просто сказка! Еда вкусная, готовят быстро, ценник адекватный. Персонал любезный. Закажите лепёшку вместо хлеба, она просто волшебная. Не доели, забрала с собой, не могла оставить такой шедевр
Юлиана Дементьева(Веретенникова
Не советую. Постельное чистое на этом все плюсы закончились. Минусы кровати старые, влажно, обои ободраны, кондиционера нет, туалет в кафе, душ открывают с 06.00. Вообщем нет. Произжайте мимо.
Sharahova Natalya
Самая обычная придорожная гостиница. Из плюсов: чистое постельное белье и полотенца, выдали нужное кол-во по запросу. Окна номера выходили на другую сторону от трассы- шума от дороги не было. Спалось хорошо. Матрасы чистые. Из минусов номера 16: С уставшим ремонтом: вздутый ламинат, обои отходят, за стенкой периодически трещит котел. Мы выезжали одни из последних, заглянули в другие номера, их состояние показалось лучше. Если в целом оценивать, то конечно это твердая тройка, но ставлю четыре звезды. Желаю ребятам стать лучше
Евгения Панькова
Хорошее место для отдыха в дороге, очень вежливый администратор, чистые комнаты. Советую))
К.
Кристина .
Заехали в этот отель в надежде отдохнуть с дороги, но лучше бы обошли его стороной. Самый ужасный отель, в котором мы ночевали, и кстати дороже. За 3 тысячи получили грязный липкий пол, вода бежит еле как, краны ржавые, лампочки в туалете вообще перегорели. Про запах в номере вообще молчу, воняет ужасно.Не советую сюда заезжать.
CE
Corolla E120
Администратор вежливо общается, были на втором этаже. Чисто, уборная в комнате.
Дарья Клю
Заехали случайно и всё понравилось. Наш номер был на 2 этаже, он чуть дороже тех, что на первом. Хороший номер, чистый, свежее постельное и полотенца. Дружелюбный персонал и вкусная еда. Рекомендую.
Алексей Малахов
Ехали вчетвером. Номер 3200. Душ и санузел в номере. Вага принёс вентилятор.
NV
Nata Valieva
Были проездом в данном отеле,НЕ понравилось от слова совсем.Вода ржавая,не возможно помыться,все течёт.Постельное белье грязное.Не пробыли там и пол часа,собрались, уехали .Через 30 км за те же деньги сняли красивый и чистый отель.
Матушка
Прикольно, нам понравилось.
Сергей Гусев
Цены просто конские. За предложенную стоимость не было ничего. Две кровати в маленькой комнате и всё. Душа нет, туалет через улицу в кафе. Было очень холодно, одеял нет. Номера собранные, уставшие. За эти же деньги в Самаре можно снять очень хороший номер. Не рекомендую.
Роберт Валиев
Был в ночь с 14 на 15 июня 2024 . Цена как и везде, НО, есть много НО. В перву очередь качество воды - она ржавая. Постельное белье грязное, на одной простыне раздавленное насекомое 🤮. Стены трескаются. Смеситель в ванной не работает, вода льется только из лейки (как умываться не понятно так как нет раковины), крепление лейки к стене сломано, все вокруг гнилое и ржавое, унитаз БЕЗ стульчака! Мужчина на ресепшене на вопрос почему не дал один из двух свободных номеров хотя бы со стульчаком ответил - они были забронированы по телефону (люди целенаправленно бронируют точные номера в отеле, наверное в курсе где есть стульчак и нормальная сантехника 😁), если, говорит, не нравится, вас никто не держит! Собрались и уехали, через 30 км за те же деньги сняли отличный номер со всеми удобствами - кондиционер, полотенца, шампуни и прочее. Очень не рекомендую.
Артем Бабкин
Заехали в гостиницу 10.06..24 постель чистая, душ туалет в номере , ценник не кусается , в кафе вкусно кормят , персонал вежливый , рекомендую
Ирина Пугачева
Чисто, продукты можно оставить в холодильнике в кафе, горячую воду в термос с собой дали
ТТ
Татьяна Толстихина
Гостиница чистая, новенькая. Постельное, полотенца предоставили. Вода ужасная - песок льется с водой, без преувеличений. Помыться проблематично. Еду не попробовали
Александр Романов
Понравилось в номере - чистота, порядок. В номере есть душ и туалет. Кровати хорошие с непродавленными матрасами. Хозяева приветливые и доброжелательные. При чём цена в полное адекватная. Было чем сравнить, по дороге мест в пять заехали. Большое спасибо!
Мария Савельева
Все хорошо номера теплые комфортные, еда вкусная)
КГ
Ксения Гаврилова
Ночлег приемлемый, за 3500 вполне ок. В кафе вкусно кормят, порции большие. Армен, просто супер. Давид попросил оставить 11 звезд 😃💕
Ирина Ибрагимова
Отличное место. Снимали комнату на 2 пары, цену выставили удивительно небольшую, за тёплую комнату с 2-я большими кроватями и личным санузлом. Еда очень вкусная, советую)
Никита Стебельков
Отличное место что бы хорошо перекусить, персонал доброжелательный, будем заезжать чаще
tR
tieLawyer RN9S
Еда отличная,кровати мягкие,диванов много
ви
виктория игуменко
Остановились в этом месте из-за хороших отзывов, но по факту в "номере" за 2 тысячи, скорее, это можно назвать подвалом старой бабки, еле дожила до утра, отдохнуть и просто заснуть не особо получилось. Такое впечатление, что более угашеного места просто нет нигде. Очень грязно, швы в душевой черные как и вся сантехника, мебель на вид как с помойки, тёмные пожухлые обои и пол, но а самое отвратительное это запах, думаю, что воняло из той душевой, хоть и дверь мы закрыли, всё помещение пропитано смрадом, который не возможно ни с чем сравнить, как будто та самая бабка под полом и лежит.
Виктория .
Очеень вкусно! Большие порции, сто лет не ела такой вкусный борщ, наваристый с мясом! За 180 рублей даже не верится😀
НР
Нина Ример
Оставались на ночь, чисто, свежий ремонт, удобства в номере, заплатили две тысячи, понравилось.
Ads Escrow
Отличный сервис, хорошо переночивали, персонал отзывчивый, с ребятишками были, было легко, принесли покушать прямо в номер, никаких нервов с документами и так далее, чистенько, уютненько, парковка охраняется, в общем советую
N
Неплохо можно перекусить по пути
Анастасия А
Ужасное кафе здесь. Взяли солянку, но даже не соответствует названию. Помои для свиней одним словом , к тому же не первой свежести. Так же взяли молотый кофе с молоком, но...принесли кофе из пакетиков. Бурда ,а не кофе. Столы грязные, всё зашарпанное и неопрятное.
Анастасия Бусаргина
Ехали проездом с юга, останавливались ночевать. Брали номер на 5 человек за 2500 руб, однокомнатный, но разделен аркой. Душ, туалет в номере. Для ночёвки нормально. В кафе заказывали чай и блинчики со сгущенкой, вкусные, детям понравились.
Тонечка 💫
Хорошее место! Приветливо встречают, есть даже выбор номера при возможности. Цена не высокая. 4-местный с телевизором, душем и туалетом в номере 2800р. Всё чистенько, аккуратно, белье свежее. И что не мало важно - матрацы удобные! А значит не сэкономили на комфорте гостей, это очень приятно! Рядом стоит кафе, где утром можно позавтракать вкусными блинчиками и яичницей, чтобы с новыми силами ехать!
AB
Aleksa Brons
Все понравилось, номер чистый, ванная с туалетом связана с двумя комнатами, но это никак не мешает. Снимаю пол звезды за шум машин(от этого не избавиться) и от не особо свежей воды холодной.
Nika Pierce
Ужасное место 😠 При подъёме на нужный этаж после ресепшена запах нафталина. У входной двери в коридор третьего этажа отсутствует стекло. Люди просто перешагивают, не открывая её. В комнате холодно (останавливались здесь в начале ноября). Громко гудит холодильник. Шумоизоляции нет: слышно, как разговаривают соседи за стеной. Уборщица? Нет, не слышали (в ванной комнате под раковиной были раскиданы крекеры). Но спасибо, что хоть постельное бельё поменяли 🙄 Пыль столетней давности на люстре (аллергикам здесь не место). Горячей воды нет. Сантехника сломана. То ли грязь, то ли пятна крови на обоях в номере, будто там кого-то убивали. Клюнули на дешёвую стоимость за одну ночь и удобное месторасположение. Персонал оставляет желать лучшего... Итог: отделка фасада и интерьер требуют ремонта и ухода. А персонал - обучения работе с клиентами.
Amalirr Kainar
Искали где можно остаться на ночь с собакой, разрешили только здесь. Уютно, есть необходимый набор для ночёвки, вкусно кормят. Двухместный номер взяли за 2тыс. Спасибо 🌺
Марина )
Клюнули на положительные отзывы..... Цена 2200 за 2 х местный номер сильно преувеличена. По итогу: раковины нет, кондиционера нет, с форточкой спать шумно, грязно, интернет не ловит. . Про обработку во время пондемии вообще, думаю, не слышали...