Ветерок
Кафе
3.5
3.5
Совсем не понравилось
Тоже отравились , было все ужасно,берегите себя и близких,персонал хамский ,еда отвратительная Просроченная , 2 дня всех полоскало до жути
Денис Кривошеев
Совсем не понравилось
Были на юбилее, отравились все , кто ел там, антисанитария, грязная посуда, полоскало всех 2 дня НЕ ХОДИТЕ СЮДА, ОТРАВИТЕСЬ, и никто не компенсирует вам ничего, на контакт не идут, хамят
Егор Добров
Совсем не понравилось
Отравились здесь в ресторане, на контакт не идут, решать проблему никто не хочет и признавать тоже. Лучше тут не делайте банкеты , по берегите здоровье
Ерсаин Колматаев
В восторге
Праздновали юбилей жены в красном зале. Всё прошло на очень достойном уровне, начиная с бронирования даты, составления меню, проведения самого торжества и момента завершения праздника. Чувствуется, что в этом заведении работает слаженная команда. Администратор на связи 24/7, все наши пожелания учтены. Еда очень вкусная, есть блюда с подачей от шеф-повара. Это было феерично. Именинница довольна, до сих пор получаем восторженные отзывы своих гостей. Особо хочется отметить Максима и Анастасию.
Александр Александрович
Совсем не понравилось
Странно но не дают подключаться к вай фаю в кафе
М М
Не понравилось
Купила дрожжевое тесто вашего собственного производства. Можно в прямом смысле сказать деньги на ветер, только продукты перевела. Тесто клеклое, не жарится. Будто когда ставили опару все самое дешевое брали. Даже сырое тесто само по себе было не вкусное.
Гульжан Т
Не понравилось
Еда вкусная, но обслуживание. На раздаче чаще всего деградированный контингент. К17.00 ассортимент блюд был скудным. Решили объезжать стороной. Не рекомендую
🌏 Ммм
Совсем не понравилось
Еда ужасно спагетти переварили фрикадельки сырые волосы вышли это пипец трэш прям на раздаче девушка с черными волосами такая хамка на них смотришь даже пропадает желание покушать а чай вообще холодное с недовольными лицом что на кассе что на раздаче куда смотрит управляющий таких персонал набрав кафе 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Ярослава Артамонова
Не понравилось
Безумно дорого! За жареный окорочок 480 руб, вы серьёзно? 😮 В пюре не считают нужным добавлять соль при варке, почему?! Все вечно недовольные, ценники тоже не считают нужным ставить. Щи за такие деньги обычные, безвкусные(
!!
Ольга В
Пирожки у вас классные
Венера Чиркова
В восторге
Цены средние, еда очень даже вкусная, выглядит всё аппетитно, даже сложно было выбрать, ассортимент большой, людей не очень много, занята примерно половина столов, но при этом люди быстро менялись, обслуживают быстро, в зале чистота. Очень большим плюсом можно считать туалеты, отдельно мужской и женский, по несколько кабинок и раковин, где тоже было очень чисто и аккуратно.
Евгений Белый
Было средне
Вкусно, но очень очень дорого, 400+ за средний обед.....в среднем дороже на 30% чем везде.
МЧ
Мудрый Человек
Совсем не понравилось
Ужасное заведение! Грязные стаканы и посуда! Купил пюре с парой кусков старого, заветренного мяса и ложку сельди под шубой. Плюс компот. И что вы думаете? 900₽ за эту дрянь! Вообще обнаглели! В ресторане дешевле поесть! И посуда будет чистая и продукты свежие! Ужас! Никогда таких цен не видел. Фото прилагаю
Виктория Зиборова
Кошмарное кафе. Цены запредельные, еда не вкусная. Ужас
РМ
Руслан Мухин
Было средне
Вкусно но дорого
Алексей Хориков
В восторге
Разнообразное меню, вкусная еда, отсутствие очередей, наличие свободных мест