Версаче
Кафе
4.2
4.2
Ольга Мокрецова
Ооочень вкусный палтус.. со спаржей 🔥🔥🔥 Заказали ещё шашлык, супчик, салатики. Все супер!!! Домашняя атмосфера.. Спасибо за прекрасный обед! И за настроение! Можно прийти со своим винцом)))
Влад Федореев
Не сильно большая парковка но встать есть где , еда вкусная , салаты дорогие по 200 р , связь хорошая
Костя Д.
Вкусно , доступно! Персонал чем то не доволен постоянно 😁 Хотя последний раз молодая девушка приносила блюда и т д ! Очень приятная ! Успехов ребята ,без обид за комментарий!
Яна Назарова
Большие порции,вкусная еда Персонал хороший, ждали 20-30 минут, но это того стоило👍 Цены очень хорошие🤗🫶🏻 Единственный минус это МУХИ внутри 🫣
С Ж
Норм
Evgeniya М
Чисто , вкусно , вежливый персонал ! Брали борщ , сельдь под шубой , толченку с котлетой все на 5+!!! Боюсь еды с трассы - тут все отлично , без расстройств пищеварительной системы !
ДП
Дина Право
Бронировали номер заранее. Просили 3 раза чтоб скинули фото, нам так ничего и не прислали, сказали - «люкс» есть всё. Номер на 6, по факту он на 5. Полный номер мух. В фильтр кондиционера загляните! Драные полотенца, дешевая бумага (остатки от прежних посетителей). Хотя бы не назывались бы люксом. Абсолютно не тянете.
ДБ
Дмитрий Березкин
Заезжали по пути с Хабаровска в Находку с ночёвкой. Номера забронировали заранее, предоплату не взяли. Приехали ко времени, как и договаривались. Номера чистые, единственный минус, матрасы. Они на пружинах и лежат на плоскости, из-за этого ощущение, что свалишься. Если сделать бортики на кровати, он будет лежать на месте. Кухня достаточно разнообразноя, каждый нашел для себя, что захотел поесть. Не знаю с чем связано, но кухня тупит, заезжали на обратном пути покушать. То вилку не донесу, то 2 одинаковых блюда (бульон с лапшей) принесут через 10 мин после первой тарелки...ну и по мелочи. А так вполне нормальное место.
Александр Петренко
Удобная стоянка. Разнообразие в меню. Заказ : солянка, куриный суп с лапшой, пельмени с бульоном, блины с о сгущенкой и джемом. Все блюда свежие и вкусные. Цены - более, чем приемлимые. Внутри чисто, обслуживают быстро. Отдельное, спасибо, администратору!! Этот человек создает настроение в комплексе! Смело, приезжайте!
Илья Рубцов
Не понимаю ,что придрались к персоналу,сколько раз заезжаю -всегда все на высшем уровне ,за это 👍🏻рыжеволосая женщина иногда да ,может порычать как говорится,а вот молодая девушка администратор очень хорошая ,нам прям нравится когда её смена,все так быстро и четко🔥в общем советую ,а если стоять выпендриться,и видеть,что много людей и требовать быструю отдачу,то какого вы отношения к себе хотите,полный бред
5 посещений
ИС
Илона Сергеевна
Вкусно готовят, но персоналу который принимает заказы, как бы по вежливее хотелось чтобы были, всё никак но вы работаете с клиентами, а это ваша работа, чтобы больше было клиентов и к вам чтобы хотелось заезжать. Уважаемые работодатели обратите внимание, смотрю не первый отзыв про персонал мой🌸
ЕФ
Елена Филоненко
По персоналу: неприветливые, нервные девушки - бармен и администратор. По обслуживанию: заказали блюдо, оплатили заказ, после чего нам сообщили, что этого блюда нет. Подача блюд очень долгая, одного блюда не дождались, отказались, на что мы столкнулись с недовольством от администратора. По еде: шурпа невкусная, в сборной солянке была муха, ее заменили, и она была вкусная, остальная еда, так сказать, съедобная. Цены адекватные. В общем, кафе неплохое, но владельцу нужно поработать с персоналом. Возможно, кому-то повезёт больше, чем нам😉. Но мы больше сюда не поедем.
Иван Ступин
Вкусно
Полина Корецкая
Спасибо за вкусную еду и качественное обслуживание🥰10 из 10🔥
8 посещений
Никита Купчиненко
Всегда когда едем на море останавливаемся на ночь. Очень нравится)
ДД
Дмитрий Детков
Все быстро и вкусно,всегда по пути заезжаем в данное заведение
Алина Галкина
Вкусно!
Елена Коршунова
Еда вкусная, но это не бистро и еду нужно немного подождать. В среднем на человека 400руб обошлось с десертом. Забавная администратор-кассир.
Анастасия Воробьева
Поели сегодня в кафе,еда отвратительная,через час после обеда начало тошнить и скрутило так живот,что до Хабаровского туалета мы не доехали.ПОМОЙКА ОДНИМ СЛОВОМ!НЕ СОВЕТУЮ!
Татьяна Карепина
Ехали с Андреевки в Благовещенск, заехали пообедать, всë понравилось. Персонал вежливый, еда вкусная, атмосфера приятная. Соотношение цена - качество более чем устроило 😄
Вадим Мунтян
Хорошее место. Хорошая гостиница чисто комфортно. Хорошие кафе все вкусно и не дорого. Приятный вежливый персонал. Все понравилось.
ДГ
Денис Гудимов
Самое лучшее кафе по этой трассе👍
Настя Анищенко
Хорошее кафе, очень вкусно, большие порции. Есть где привести себя в порядок после длительного пути.
Наталья Смолина
Отличное придорожное кафе. Не дорого и вкусно. Выпечки отдельный лайк.
Арина Григорюк
Заехали пообедать, не пожалели. Быстрая подача, вкусные блюда, доступные цены.
Наталья Бородина
Шашлык просто бомба, покушали с удовольствием 👍 рекомендую
Анастасия Геннадьевна
Второй раз обедаем в данном заведении Очень вкусно (первое и второе ) на 5баллов. Осталось подтянуть время обслуживания , медлительно , неспешно все . Но девочки вежливые , приятные Спасибо .
Ирина Кузнецова
Чистая гостиница, вежливый персонал. Вкусный лагман на ужин, замечательная каша и яичница из домашних яиц утром.
Марина Марина
Вкусно поели) Спасибо!
Виктория П
Хорошее место что бы перекусить в дороге
БХ
Бронеслав Хайзенберг
Очень вкусно, хейтеры - мимо!
SS
Saint Saint
Вкусно кормят, цена отличная.
ЭП
Эдуард Петров
Еда отвратная,цена космос.
Виктория Сергеева
Хорошее кафе, еда вкусная, персонал приятный
Ххх Ххх
Лично как по мне, все отлично. Кухня в основном кавказская.Вкусно!!! Рекомендую!!! В зале ни каких посторонних запахов. Уютно и комфортно.
Екатерина Прокопец
Обедали сегодня всей семьей. Вкусно, подали быстро, в кафе чисто и опрятно все. Цены адекватные. Нам все понравилось, заедем снова .
Ок
Отзыв как он есть.
Обедали 25.06.25. всё вкусно, порции большие, цены приемлемые, подали быстро (мы дольше делали заказ). Морс был совсем безвкусным, не сладким, видимо забыли положить сахар.
Татьяна Кожевникова
Классная банька, вкусная еда, именно сегодня персонал был хороший, женщина на кассе в очках, вообще душка☺️ обязательно заедем ещё, надеюсь попадём в вашу смену 🙏
Татьяна Ш
Супер кафе! Ехали по трассе семьей с Владивостока 2 января , наше кафе, куда обычно заезжаем, было закрыто, в следующем было только 3 блюда и расчет наличными. Вот заехали сюда: отличное разнообразное меню - (можно накормить ребенка маленького), приятные цены, вкусные блюда, удобные диваны. Расчет по карте есть. Спасибо все очень понравилось.
Арам Оганнисян
Кафе на высшем уровне. Кому не нравится идите на Кофе машину. Обслуживающий персонал очень обходительный.
Ирина Дорохова (Шевчук)
Заезжали в кафе очень понравилось, картошечка на чугуне бомба👌, персонал приветливый, хорошее обслуживание💯
СГ
Слава Горюнов
Ни кому не рекомендую данное заведение, бардак полный, администратор Наталья женщина лёгкого поведения. Куда смотрит руководство, лучше надо кадры подбирать
Оксана Прядкина (Левандовская)
Останавливались каждый год и были довольны , в этом году пережили кошмар и ужас от грязи и хамства персонала , а точнее женщины с короткими красными волосами, грубая и агрессивная. Бронировали заранее . Приехали с маленькими детьми , нам дали ключ от грязного номера , в котором летают насекомые и даже сломан старый телевизор и не проветрен запах покрашенных стен. И это за 6 тыс рублей . На просьбу заменить номер , грубый ответ мест нет. Дети хотели кушать, отправила за грязный неубранный стол . Хоть было поздно и темно , и мы очень сильно устали и проголодались ,мы забрали деньги и проехав еще 15 км заселились в чистую уютную гостиницу с вежливым персоналом и со всеми средствами первой необходимости за 5 тыс рублей . Теперь с ужасом проезжаем мимо этого места , и если бы можно было поставить минус 5 звезд , я бы оценила это место именно так .
Daria M.
Завтракали с детьми здесь, всё было вкусно, блины, сырники, яичница. Достаточно приветливый персонал. Кожаные диванчики конечно старенькие и пора ремонтировать обивку , а так всё норм, хорошее кафе .
МЛ
Марина Локтик
Останавливались семьёй с детьми с 19 на 20 августа 2025 года, забронировали заранее номер. Поужинали, заселились в номер. Вечером начались проблемы, отключили воду, потом дали. Утром снова начались проблемы с водой, снова отключения с попеременным включением ржавой воды; не умыться, не помыться кошмар какой-то. На вопрос:что такое, ответ делают-делают, но мы номер то сняли с удобствами, а не хижину в лесу. Хотите таких же проблем непременно заезжайте в данную гостиницу!!!
НА
Наталья Артёменко
Забронировала номер в гостинице в ночь с 25 на 26 июля 2025 года, перед выездом из Хабаровска заблаговременно позвонила и предупредила, что мы приедем однозначно. К 02 часам (времени закрытия) успевали. Приехали даже раньше, ииииииии, то ли администратор, то ли официант кафе мне заявила - "Доброй ночи, номеров нет" На дворе 01.30 минут, ребенок в машине и мы с мужем безумно уставшие, желающие хоть где-то прилечь. На все мои доводы, призывы, уговоры, убеждения на то, что мы бронировали номер, звонили, мне ответили, ну извините, это распоряжение директора. Естественно его номер телефона мне никто не дал и нам ничего не пришлось, как покинуть это "прекрасное заведение". Но думаю, может и к лучшему, потому что оглядевшись, я была в ужасе от увиденного. В кафе грязь ночью на столах, персонал одет совсем даже не спец. одежду, а в грязные фартуки и трико. Ремонт столетней давности, все старое (мебель, ремонт), обшарпанное, за столами куча пьяных людей, орущих, матерящихся. Однозначно не советую. Заглянула даже в номера, обстановка такая же убогая, как в гостинице в целом. А цена 5 000 рублей за ночь.
g12
Не рекомендую. На кассе бабка невоспитаная. Вареники сварили не те. Типо перепутали, ну бывает, ешьте. Забегаловка
Отличное кафе! Персонал приветливый, еда вкусная, порции большие,цены приемлемые. Рекомендую!
VK
Vlad Kamenskikh
Репомендую.Нормальная еда. Быстро. Персонал хороший. Дороговато для этого места.
Вера Почетова
Еда вкусная, персонал приятный