Берлога
Кафе
4.1
4.1
Светлана Зюзина
Очень советую это придорожное кафе. Очень вежливый персонал . теплое помещение. Нам помогли за маленьким ребенком присмотреть пока кушаем , а ребёнок пока бегал. Фирменное блюдо на сковороде это просто божественно, советую. Также для любителей зернового кофе и какао стоит современный зерновой кофейный аппарат самообслуживания . мы взяли горячий шоколад , очень вкусный🫶 Если будем еще проезжать по этой трассе , обязательно туда заедем 👌
Алексей Матиенко
Отлично готовят! Цена низкая, качество хорошее! Лично для себя занёс в список мест, в которые нужно заезжать. Те, кто пишет про внешний вид здания и прочее, ну да, был зимой и к сожалению фигуры медведей на входе были занесены снегом, никто их не протерал - а не пофиг ли, если люди накормили меня так, что наелся и даже ехать не хочется! =))))
Артемий Дьяков
Очень вкусно, мы остались довольны !
TF
Tatagata Franches
Очень вкусно. Недоорого. Процветания)
Альберт Новгородов
Вкусная еда. Ценник адекватный
Валерия Силюк
еда раз на раз не приходится, название заведения соответствует обстановке в целом
ИФ
Ирина Фомина
Начиталась я ваших хороших отзывов и с голодухи мы заехали в это кафе. Пельмени далеко не домашние и не вкусные! Сырники ужасно воняют каким-то непонятным маслом на котором походу не первый раз готовят! Удовольствие доставил только кофе приобретенный в кофе-автомате. Затем я решила, что можно взять какой-нибудь товар на кассе в индивидуальной упаковке не изготовленный в этом кафе. Выбор пал на батончик-мюсли. Но и здесь полный провал! На вкус этот батончик был, как пластмасса и я решила проверить срок годности… 25.07.2025 он истек! Мне вернули деньги и убрали все батончики с витрины. Про чистоту я даже ничего писать не буду! В следующий раз лучше уж голодать
Максим
Готовят очень качественно. Брал шурпу, на второе картофельное пюре с котлетой - всё очень вкусно. Рекомендую.
Юлия т
Хорошее придорожное кафе. Советую попробовать картошку жареную с мясом! Готовят порционно в сковороде , по заказу: мясо свежее, картошка нарезана тоненькими кружочками. Оооочень вкусно ! Персонал доброжелательный) Спасибо Вам))
Константин Белолипский
Кормят вкусно. Советую. И не дорого. Есть стоянка.
Николай Кожанов
Ехал мимо думал дай заеду покушать, и так давольно вкусно кормят, и обслуживание супер.
Sonar 54
Авто путешествие Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Абакан, Саяногорск и обратно в Новосибирск. Остановились отдохнуть. Отличное место. Приветливый персонал. Вкусно кормят. Уютно по домашнему. Отдохнули от дороги и вкусно поели. Рекомендую борщ. Спасибо. Едим дальше с приятными впечатлениями.
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Здесь очень вкусно даже очень и здесь даже картошка фри вкусная 😋
Лидия Ермакова
Здесь очень кормит вкусно даже картошка фри
SU
Sberid User
Всем привет быстро вкусно 👍 адекватные цены.
Рекомендую,все свежее и вкусное
Вкусно и недорого!
Александр Сахун
Еда вкусная, борщ и пельмени в бульоне брали. Но это место где дальнобой останавливаются, со всеми вытекающими минусами с WC. Из плюсов зарядка авто пока ешь.
Борис Булташов
Кафе так себе. Еда оставляет желать лучшего. Много мух. Безвкусно. Наверное для придорожного кафе это нормально. Посмотрим как на это посмотрит мой желудок дальше по трассе))моё личное мнение такое если не очень голодные то приезжайте мимо.
Надежда Чиркова
Заведение конечно не фонтан, но для придорожной столовой пойдет. Из плюсов вкусно по домашнему , есть туалет.на троих 3 блюда + 2компота 700₽. Из минусов грязновато, столы вроде чистые, но полы тоже протирать надо. И запах не очень, может потому что заведение старенькое, может следствие каких либо последствий.
КР
Комрон Рахмонов
Все вкусно порции большие
сх
сергей хаков
Вкусно,недорого.Вежливый персонал. Заехали по рекомендации, не пожалели.
Ирина Шевырева
Для при дорожного кафе все норм, пельмени домашние, сырники на настоящем твороге, шурпа вкусная, отбивная норм . Роскоши здесь нет, но место для перекуса вполне!
ПН
Пользователь Н
Очень вкусно и сытно пообедали. Комплексный обед за 185 руб. Котлетки как домашние. Респект повару! В туалете проблемы с защёлкой, туалетную бумагу в подобные заведения всегда берём с собой. Мы покушать заехали, а не в платный туалет сходить)
Дарья Шуваева
Еда вкусная, брали супчики, очень наваристые 😋 чай, компот(ничего сверхсрочного, но вкусно) Хорошее уютное придорожное кафе🙂↔️ есть даже большой телевизор, рабочий, идут телепередачи. Нам понравилось, это получше многих кафе которые нам встречались по пути. Спасибо ☺️
Александр Гладков
Цены очень дешёвые, качество соответствует цене. Для остановки на ночь, в полне. Но если вы с семьёй, то лучше поискать что-то посолиднее.
IM
Irina Moskvikina
У нас с друзьями стояла задача недорого и сытно накормить 8 человек, и мы нашли это прекрасное заведение с комплексным обедом за 185 рублей. Нас порадовали порции: был борщ, котлета с макаронами, компот и хлеб. Спасибо за хороший прием!
Галина Гордиенко
Очень плохая , не советую
Александр Бондаренко
На 13.08.2025. Ну толчки не очень, но хавчик что надо и по комплексному обеду 185 рэ! Вы обжретесь! Фото. И это по домашнему, а не в сьем слона или тп. Борщец как у бабушки, котлетка хороша, компотик ваще отпадный. Туалет...... ушел на задний план, мы довольны!😁
Елена Захарова
Ехали с Красноярска и думали где пообедать, искала из-за рейтинга, чтобы было повыше. И что могу сказать, мы не прогадали. Да здание желает ремонта, туалет есть, и не такой уж и страшный, да и мы же пришли покушать) Еда вкусная и цены очень приятные. На троих потратили чуть меньше тысячи (Взяли оливье, манты 5шт, мазик/кетчуп, плов, гречка, шашлычок (кусочек), четыре компота). Порции хорошие, я даже не смогла доесть) И все очень вкусно, даже сын который тот еще «едок» заценил плов) Так что в следующий раз даже думать не буду куда заехать, сразу сюда😌
Александр Кондратьев
Отличное заведение. Очень вкусно цены радуют. Интерер простой.
Maria Portnyagina
Еда действительно вкусная, супы очень наваристые, но помещение…мы сначала с мужем испугались,что не туда попали 🫣
Всё вкусно! Ели ночью! Шурпа и фирменное блюдо. Жаль, нет шашлыка из баранины, зато фирменное блюда с бараниной. Приятно удивили цены👍, благодаримь
Виктория Тесленко
Как же тут вкусно,по домашнему🥰
Яна Ягодкина
Вкусно, мясо в гуляше изумительное, котлеты за 5 дней дороги самые сочные и полностью готовые, соли в меру.
Наталья Карпова
Чуть-чуть не хватило до 5⭐️ заказывали шурпу, пюре с гуляшом, пюре с отбивной, домашние пельмени. Все свежее, но к отбивной не подали нож, а пельмени совсем были не домашние, сметану бахнули сразу в бульон к пельменям, а не в отдельной креманке. Туалет был чист, но не было туалетной бумаги. Средний чек вышел примерно 400 рублей
РК
Руслан Колотовкин
Замечательное, вкусное и недорогое придорожное кафе. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Вкусно и сытно пообедали всей семьёй. Приношу благодарность всем сотрудникам заведения!!!
s
sibirjak100proc
Хорошо позавтракали блинчиками и яичницой
Анастасия
Хорошее место для того чтобы покушать в дороге! Очень вкусная еда! Сырники, картофельное пюре, куриные отбивные и минтай все очень вкусно!
Нина Маркеева
Удобное расположение, персонал очень вежливый и приветливый 👍 Еда вкусная, готовили быстренько и порции хорошие😃 Уборные чистые, видно что заботятся о клиентах, та и выбор ассортимента хороший, прям советую!))
Очень хорошее место, комплексный обед очень вкусный и очень не дорого, рекомендую 👍
Мария Калинина
во первых, начнем с еды. еду принесли холодную. салаты были кислые. котлета отбивная была вся в каких то черных пятнах. еда выглядит не аппетитно от слова совсем. во вторых, внутри, кафе выглядит грязно. потолки грязные, столы липкие. в третих, двери в туалетах сломаны и не закрываются. сидишь в туалете, а за тобой могут подглядывать через большую щель
Дмитрий Лесных
Очень вкусно, заказали гороховый суп очень понравилось и фирменное блюдо это просто объедение очень рекомендую 🤘🏿🤘🏿🤘🏿
Николай Любич
Все хорошо, вкусно и не дорого👍
Юлия Зырянова
Еда вкусная, туалет теплый, персонал приветливый, достаточно чисто. В борще было нормальное мясо и всего в меру, солянка понравилась, гуляш и пюре тоже волне хорошие. Спасибо, будем знать, куда заезжать в дальних поездках.
ТР
Татьяна Роговская
Хорошее кафе, болтшой выбор блюд, приготовили быстро. В кафе кондиционер. Уютно. Чисто. Цены норм. Рекомендую.
Фирсанат Усачева
Женский туалет пойдет, только нет туалетной бумаги.В мужском, сказали мои мужики, полный писец...а так еда нормальная.
Olya Yakovleva
Вкусно! Быстро! Недорого! По-домашнему! Заехали ночью, парень очень быстро нас накормил) так держать!!! Только положите в туалет бумагу туалетную)))))
мф
максим фирсов
Все очень вкусно по домашниму) Ночёвка в номере лучше чем в машине. Цены не кусаються. Кухня 24 часа. Душ баня. Баня хорошая. Охрана имеется.
Ahmed Ahmed
Отличное кафе👍