Беркут
2.5
В здании
2.5
メイン あなたの弱い理由
Хамское отношение на линии, санузел телевизор это все что предлагают за 3000 рублей, спросил какие номера есть , сказали: «давайте не будем торговаться молодой человек» как будто я не должен знать куда я еду) Клиентоориентированность на нуле
ЗА
Зухра Ахмедова
Ночевали в этом мотеле и это был ужас. В комнате воняло канализацией. Матрас вонял мочей. Постельное застиранное. Проснулись в 7 утра от ора какого-то бухого мужика. Он орал 3 часа, и никто его даже не пытался утихомирить, персоналу было настолько poh**й. Как итог, за 3500 нанюхались канализацей, наслушались пьяный бред от левого мужика, и не выспались.
НТ
Наталья Титова
Артем Вы говорите не правду Ваше такси я вам лично оплатила И наша семья приехала раньше я же вам сказала чо мы просто вышли чай попить Не вводите людей в заблуждение Прекрасное место для отдыха Просторные комнаты Хороший персонал
Артем Яковленков
Забронировал номер,а по приезду оказалось что номер уже в броне был!а по факту пока вы едите до этого отеля,если приедет семья с ребенком,номер отдадут им!а вам скажут что номер был в брони!и деньги за такси сюда и обратно не кто возвращать не хочет!я по факту вернул потраченные деньги на такси что бы доехать до беркута,и назад!а администратору скажу так!не когда не повышайте голос на человека,если с вами общаются спокойно,а то мало ли что может быть!
Александр Романов
Сломан бачок туалета. Сломана ручка туалета. В розетку в ванной так и не получилось вставить вилку зарядки, а других розеток в номере 1. Матрасы из какой-то ваты, подушки неудобные. Из плюсов только отзывчивая девушка на ресепшене. Арендовал номер 2 со вчера на сегодня.
КА
Катерина А.
Администраторы молодцы, отзывчивые. Душ когда-то теплый , когда прохладная вода.
Империя Роз
Грубая администратор на звонке , своим хамским разговором отбила все желание заселиться . Пожелание , более приветливо отвечать на звонки .
Елена Подкорытова
Отличный номер с удобствами, холодильником по приятной цене. Очень чисто. Приветливый персонал. Рекомендую))
Надежда Захарова
В Беркуте ночевали первый раз , все очень понравилось , особенно ванна в дороге и кузня суперская