Байтуган
Кафе
Екатерина Воронина
Вкусно и недорого!
Алеся Капустина
В это кафе заезжаем не первый год и каждый раз одно и тоже- всё супер!!! Кухня обалденная, супы, второе и т.д. , все на высшем уровне! Радует, что со временем становится не хуже, а только лучше! Так держать!!!
СЛ
Сергей Лобков
Отличная гостиница. Номер понравился. Администратор Лариса отзывчивая и решила все наши проблемы. В кафе широкий выбор блюд и напитков. Спасибо за уют и гостеприимство.
Антонина Мизгирёва
кофе ужасный
МО
Мария Овчинникова
Очень хорошее место.Проезжала из Сургута.Персонал дружелюбный.Еда очень вкусная.Слюньки текли когда ела шурпу.На ночь остановились в номере было чисто,кровати заправленны.Когда будем снова проезжать через эту гостиницу 100% остановимся.Приезжайте в это кафе покушайте вкусную еду и отдохните в этой гостинице.
иришка 💘
Очень понравилось место, всем рекомендую! 😇😇😇
Аделина Галлямова
Прекрасное место!!! Спасибо большое за обслуживание!!!
Stepan Ovchinnikov
Меню предлагает широкий выбор блюд. Особого внимания заслуживают такие блюда, как солянка, мясо по-французски. Все приготовлено свежими ингредиентами и обладает насыщенным вкусом. Цены вполне доступные, что делает посещение кафе привлекательным
КД
Ксения Д.
Отличное кафе.
ЛЛ
Любовь Ланчева
Недавно открыла для себя это кафе. Интерьер оформлен со вкусом, создается уютная и расслабляющая атмосфера. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором. Меню разнообразное, и все, что я попробовала, было невероятно вкусным!
ДИ
Даниил Истомин
Вез в Уфу груз, решил остановится и оценить всеми расхваленное заведение, и как оказалась, не зря! Вкусная свежая еда, комфортное проживание, очень вежливый персонал, огонь, остался доволен, хорошо отдохнул
S
Synexus
........
Отличное место чтобы вкусно покушать и комфортно отдохнуть. Чистые апартаменты, белье. Отзывчивый персонал. Особенно хочется поблагодарить администратора Ларису. Теперь буду постоянно заезжать.
Макс Дрожников
Всегда можете остановиться и хорошо отдохнуть, обслуживание хорошее, проживание комфортное.
Даша •
Посетили данное кафе, очень всё понравилось, после долгой дороги решили остановится и отдохнуть. Персонал очень вежливый,чисто , аккуратно, за всё время в дороге единственное место где было приятного находится 😊
Андрей Вершинин
Идеальное место, чтобы прервать долгую дорогу! Как же повезло, что мы свернули именно сюда. Парковка: Большая, удобная и хорошо освещенная даже вечером. Без проблем разместились на большой машине. Чистота: Приятно удивлены — и в зале, и в санузле идеальная чистота. После многих часов в пути это особенно ценно. Скорость обслуживания: Несмотря на то, что народу было много, нас обслужили очень быстро. Еда и кофе были на столе уже через 15 минут. Для путешественника это главное! Еда: Вкусно, сытно и по-домашнему. Суп и котлеты были как будто только с пылу с жару. Большие порции, адекватные цены. Кофе крепкий, бодрящий, как раз для дальнейшей дороги.
бандит автаритетов
все четко, вкусно,гладко,сладко👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья Стукина
Недавно посетили кафе «Байтуган», и остались исключительно положительные впечатления! Это заведение удачно сочетает в себе атмосферу уюта, отличную кухню и вежливый сервис
MM
Monarchy Martyr
Все понравилось
Полина Белокопытова
Очень приятное кафе . внутри чисто и уютно. Персонал вежливый и работает быстро. Еда порадовала больше всего: все свежее, вкусное, порции большие. Борщ и пирожки - просто объедение. Рекомендую!
Olga Harkova
Заезжали в это заведение с семьей, очень понравилась обстановка, кухня тоже отличная, если еще будем проезжать, точно заглянем! Спасибо большое!
Егор Суслов
Посещение кафе на трассе с гостиницей остался приятно впечатлен благодаря качественному обслуживанию, вкусной кухне и гостеприимству персонала. Оно идеально подходит как для быстрого перекуса. Обязательно загляните сюда, если окажетесь поблизости, и убедитесь сами в привлекательности этого места!
ЮФ
Юлия Фостий
Всегда заезжаю в кафе, очень нравится персонал, меню, всегда все свежее , сразу чувствуется приготовлено с душой 🥰По чеку очень даже вкусно 😋 Рекомендую не проезжать мимо ❤
ДГ
Дарья Галяева
Очень понравилась кухня в данном кафе, были вместе с детьми проездом, чисто уютно, отдельное спасибо за домашнюю выпечку (взяли с собой), лично мне понравилась шурпа, огромные куски вкусной говядины и прозрачный бульон, реально как дома у мамы, однозначно рекомендую! На обратном пути обязательно заедем!!!
ЛИ
Лариса Ишчанова
Впервые посетили Ваше кафе и были приятно удивлены, светло,чисто, просторная веранда с большими диванами,свободный вход в уборную, что немаловажно когда в дороге, и тоже чисто!!А какое разнообразие блюд,просто глаза разбегаются, взяли салат'Грезы", супчик-"солянка", на второе - пельмени, компот и десерт средний чек на 565 рублей,порции большие,пельмени самолепные!Спасибо,накормили! Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Наталья Кэт
Вкусно, как дома, цены демократичные, порции большие
Вера Николаевна
Доброе утро. Проезжаем мимо этого кафе часто. Сегодня решили позавтракать. Очень,очень грязно. Липкое буквально всё. Стены, диваны, подносы, ложки. Раздача продукции и витрина очень замусоленая и грязная. На барной стойке кофе машина и другая продукция, спокойно ходят тараканы 🪳. Тараканы так же и на раздаче первых, вторых блюд. В туалете чище чем в зале приема пищи. Так же напитки, вторые и первые блюда выглядят сомнительно ( возможно потому что везде грязь и плохое освещение в помещении) Это помещение нуждается в закрытии на несколько дней для дезинфекции всего здания и тройной дезинфекции столовой. А так же нужно нанимать Клининг 🧽 и отмывать его (здание) от потолка и до пола в каждом углу и каждый миллиметр. Директора, собственники этого здания - это Ваше лицо, наведите порядок. Нет уюта,чистоты,свежести, порядка. Уважайте себя, свой труд и Ваших гостей.
Матвей Горбунцов
Очень вкусно. Рекомендую 👍
Татьяна Замараева
Ехали с моря, решили остановиться здесь на ночь и покушать. Была приятно удивлена небольшими ценами и вкусной едой. Уж я такая привередливая в придорожных кафе. За всю дорогу на море и обратно, здесь мне еда и цены понравились больше всего. Омрачило только одно, это мне подали суп в тарелке со сколами. Попросила убрать вообще такие тарелки с раздачи. Очень надеюсь, что прислушаются
ЮБ
Юлия Бескова
Не очень вкусно( но чисто, персонал приветливый. Водителям автобусов скидка 100% - заслуживает уважения
Сергей Яковлев
Шурпа очень понравилась. Наваристая и вкусная. Рекомендую
Андрей Гольтяпин
Цены висят в начале, конечно же ты не запомнишь их пока будешь выбирать себе блюда по линии раздачи) Думаю логика такая что ты набираешь блюда, а на кассе тебя шокируют ценой! Кстати еда на 2 из 5, так что смело проезжайте.. Дополняю отзыв: вечер закончился отравлением 🫠
София .
Не рекомендую , столовые приборы старые , в кафе неприятный запах, пирожки холодные нужно разогревать в микроволновке ну и еда не вкусная , все жирное какое то , даже суп весь в масле как будто .Взяли салат , а салат с сухущим сыром сверху был посыпан и толстый толстый лук порезан кусками . Напиток не сок и не компот и не морс ,а инвайт или юппи химозный. Гречка холодная , микроволновки грязные , все противно было трогать руками . Котлета не вкусная . Персонал не приветливый . Жалко потраченных денег.
Рустам Ситдиков
В самом кафе не был. Но паркинг хороший. Подвозил сюда клиенту запчасть на газель с уфы. Было бы асфальтное покрытие ещё)
Ангелина Сагдыева
Просто самое ужасное место,где мы были когда-либо были за всю историю.Даже сок пить не возможно,подпольное,не вкусное не свежее,жирное СТОШНИЛО.Вернули борщ сто летней давности,решила взять сельдь под шубой,чтоб хоть что-то поесть.Но и салат жирный,мне стало плохо.Мужу после печени стало тяжело ,заболело плечо,еле едем в дороге.Купили все на 1200.И просто ужасно.Изначально не хотели есть,но сутки в дороге устали хотели позавтракать и такой кошмар.Я это дело так просто не оставлю и обязательно пожалуюсь в РОСПОТРЕБНАДЗОР.Пусть видят как травят и чем кормят людей.Поваров уволить всех!Даже яичницу положили на старую котлету,чтоб хоть как-то продать старые котлеты.
Андрей Горбачев
Отличное место!цены не высокие,еда простая,но вкусная!в номере чисто, всё необходимое выдают!
Елена Соловьянова
Хотим выразить свою благодарность вашему кафе! Нам есть с чем сравнить, ездим по стране очень много, и уже составили собственный рейтинг. Ваше заведение теперь списке наших любимых! Все очень вкусно и аккуратно. Приятно находиться у вас в гостях. Отдельная благодарность вашему администратору, очень быстро среагировали на нашу просьбу, оставили самое приятное впечатление от общения! Желаем вам процветания и благодарных клиентов!
МГ
Миляуша Гималова
Отличное кафе. Удобный съезд и выезд . В помещении удобно, чисто и просторно. Персонал доброжелательный. Еда разнообразная и очень вкусная . Цены просто лучшие ! Удачи и процветания.
Ильдар Хафизов
Отличное кафе,кормят вкусно,везде чистота и порядок,сотрудники вежливо общаются,с удовольствием заеду и в следующий раз!
Олег Павельев
Кафе замечательное, вежливые и приветливые сотрудники. Вкусная еда и приятный сервис. Рекомендую 👍👍👍
Альфия Михеева
Все понравилось. Готовят вкусно. Будем заезжать еще.
Sultan Malickov
Поели вкусно. Хорошее кафе
Алия Маликова
Хорошее кафе. Стейки вкусные Столы просторные Еда тоже вкусная
Алия Ахмедьянова
Кафе Бйтуган. Могу вам с уверенностью сказать что в этом кафе, еда очень вкусная. Прекрасный персонал, разное меню,а также уютно. Кухня, атмосфера и качество обслуживания на очень высоком уровне. Цены радуют. Советую всем своим друзьям. Огромное спасибо.
Альфред Мусин
Хачапури дорого и не вкусно
ГЛ
Галина Л
Очень удивлена хорошим отзывам. 1- очень грязно, 2- не вкусно и очень жирно. Если бы была с детьми, однозначно не стали бы есть. Просто в данной ситуации вынуждены были поесть.
Алсу Алимова
Купили в этом кафе плов с мясом, с маленьким детками не стали ночью заходить , ели в машине при свете естественно, дочке в плове попался таракан, я не любитель скандалить, не стали заходить , выкинули и уехали, полная антисанитария, в туалет вообще не возможно зайти... Звезда для приличия
Анастасия Редько
Выбор есть,еда жирная,на столах грязно,слой грязи..
Альфия Камилова
Вкусно! Большой выбор и цена радует
Алексей овчинников
Очень хорошее кафе, большой ассортимент блюд, национальной и европейской кухни, цена и качество, одним словом, рекомендую