Ашхана
Дулма Доржиевна
Неадекватный персонал
НО
Наим Одинаев
Хорошое кафе всем советую цены хорошие блюдо вкусные всем советую паситить и попробовать
Наим Одинаев
Здравствуйте, хотелось порекомендовать это место, все очень вкусно а что ещё приятней цены не кусаются, вежливый персонал,добрые люди самое то чтоб вкусно провести досуг, всем приятного аппетита
МП
Михаил Панченко
Все блюда просто плавают в масле, очень жирно. На кассе такой сотрудник, что хочется сразу уйти от туда, такое ощущение что я его последнюю еду забирал бесплатно. На вид полная антисанетприя. Но, шоколадный батончик с орешками был вкусный))) 😂
БК
Белек Куулар
я здесь хозяин кирчал он хотя уборщиком работает, ещо встретимся махмут
Валентина Путинцева
‼️Ужасное место. Не останавливайтесь даже, не портите настроение. Настоял человек, чтоб заехали,т. к. сделал вывод что стоят фуры, значит они там питаются=вкусно🤦♀️, а я тут выделываюсь видите ли... Во-первых ощущение при входе в кафе, из-за кафеля будто я в общественном туалете (мне было не комфортно), умывальник стоит на входе, но мне в нем не захотелось мыть руки. Во-торых, выбора блюд мало. В-третьих, диваны неудобные и несколько продавлены, ересаживались. И самое главное, заказали - лагман (220р)! Я не знала, что его можно умудриться испортить... Отвратный полусуп, с мясными кусочками непонятного происхождения (мне напомнило, что-то между, дешевой тушенкой из сои и консервы для собак). Из овощей там морковь и картошка. Бульон никакой. 1* поставила только за маринованный лук, который положили сверху 🤣 его я, люблю, и он там вкусный) но из-за него не стоит свой желудок подвергать испытаниям 😁 Я не стала доедать это странное блюдо 😡
Елена Курганова
Столько объехали по России, а такой невкусной еды ещё не видели. Шурпа безвкусная, жаркое было с нежевабельным зверем, которого видимо долго мучали, потом пережарили при чем дня 3 назад. Вместо заказанного компота лапши сок. А об интерьере вообще только слёзы лить
СП
Светлана Пауль
Никому не советуют, безвкусно да ещё и опасно! Изжога и понос от такого обеда. Ехали мы семьёй с Байкала в Новосибирск и самой большой ошибкой было решение остановиться в этом кафе, взяли 2 лагмана, борщ и жаркое с картошкой. Вся еда безвкусная, не солёная, не острая - никакая. И хорошо бы если бы на этом всё. Спустя 1 час у детей начало крутить животы, потом и у взрослых!
Света
Лучшие кафе на всю Кемеровскую область Порции большие Цены хорошие Очень всё вкусно ☺️👏🏻 МОЛОДЦЫ
ЮШ
Юлия Шумилова
Порции большие, очень вкусно.
АЕ
Андрей Ермаков
Самая невкусная еда, какую я только видел. В меню несколько блюд, и половины нет.Не советую некому здесь кушать.
ВВ
Владимир Волков
Отвратительная еда , одни хрящи , кости и жилы , тошнило 3 раза после лагмана , не советую сюда заезжать .
СЩ
Сергей Щербинин
Если бы можно было, за жаркое поставил 6 звёзд. Заезжаю только из-за него. К сожалению остальные блюда похвалить не могу. В остальном деревенская кафешка.
СГ
Светлана Г
Порции очень большие . Не Вкусный борщ . Еле теплый
Виктория Турбихина
Лагман за 200 рублей полная тарелка,мяса достаточно и в целом очень вкусно,спасибо))
Svetik Svetik
Изжога в дорогу обеспечена. Манты не берите, это такой ужас 🤢 как будто всей деревней жевали этот фарш, трава ещё в них какая-то. Кофе противный. Блины вкусные, борщ с запахом посудной тряпки за тухлой.
Семен Семенов
Когда-то было очень вкусно. Теперь хозяйка кассового окна не позволяет пообедать. Выгнала максимально по- хамски. Вот так и закончилась пятнадцатилетняя история обедов в красном яре. Увы
И Х
Так себе...компот еще норм
Ирина Малышева
Что за хамки работают. Невозможно спросить . И очень недовольное лицо у сотрудника на раздаче. Развернулись и уехали. Были впятером. Делайте выводы.
Наташа Дереза-Попова
Перекусить в принципе можно, но недовольная жизнью женщина на кассе, сразу портит все впечатление!
Руслан Хабиров
из блюд почти нет выбора и невкусно
Алексей Николаев
Все отвратительное. Объезжайте стороной. Кушать невозможно
Бексултан Аманбаев
Обслуживания клиентов вообще не знают тётка с характером с головой не дружит
РГ
Рамин Галиев
Приехали утром на завтрак, грубиянка ненормальная официантка принимает заказы, есть сразу перехотелось
ST St
Работает б*дло на кассе, да же кушать перехотелось.
Д
Дима
Зашёл в ашхана, тебе хана!! Чуть не блеванул.
D К
Прошу написать мне оставил у вас кепку 11.08.23го
Павел Семенов
Манты не рекомендую мясо чайная ложка одно тесто да ещё и пересоленные чай в чайнике тоже так себе салат из капусты только порадовал,порции маленькие сюда точно больше не заеду
Виктория
Были проездом. Некоторые блюда отсутствовали, но это не страшно. Порции хорошие, блюда вкусные! Цена адекватная. В кафе чисто.
Любовь Большухина
Лучше чем рядом стоящие, порции большие. Конечно не так вкусно как дома или в городских кафе. Персонал уставший и злой🥴.
Стас Капустин
Не советую,не вкусно
KK
Kostya Kostya
Так перекусить сойдёт
СД
Света Давыдова
Прочли все " супер" отзывы и решили с мужем заехать покушать... кто только писал такие отзывы восхищения!!? Ужасная кухня,заказали жаркое с картошкой и просто мясо,жуть как будто 2дня всё это в масле стояло и разогрели, 600р. на ветер. Очень отвратительно!!!
Андрей К.
На первый взгляд порция плова маловата, но вполне хватит поесть и не обожраться. Вкусный плов. На парковке чистенько. В заведении есть вывеска "Халяль".
Ольга Астафьева
Еда вкусная! Мясо свежее и мягкое и его в блюдах много. Из минусов. Давайте так, это будут не минусы а замечания пожелания! 1. Сделайте приличный туалет. 2. Приобретите посуду для напитков. 3. Поставьте на столы приличные наборы из салфеток и специй. Это мелочи казалось бы, но из них складывается уют в вашем кафе и мнение о вас. 🤗
Оксана Шишкина
Маленько, но уютное кафе. Чисто! А что касается еды - то лучшего места не найти!!! Нереально вкусно, по-домашнему. Брали борщ, лагман, плов и жаркое. Порции хорошие, много чистого и вкусного мяса! На двоих 600р, муж наелся)))))
Sergey Karpenko
Шурпа вполне вкусная. Жаркое вчерашнее.
Анастасия Пронина
Вкусно готовят😌 Пробовала жаркое с мясом и картошкой!вкусно! Спасибо)
Allhamdulillah Allhamdulillah
Самое лучшее кафе 😌♥️
Евгений Арсеньев
Ехали в Иркутск 8.07.2020г. Кормят слишком вкусно))) Стоянка большая. На территории и в заведении чисто.